Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Когда нужно избавляться от ФЛЮ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2617)

Kybik KRK24 09.07.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 474070)
а говорят люди в регионах хреново живут вон машины под лям покупают

меня эта фраза задела, москвич живет в своей москве и думает, что он пуп Страны нашей.
Красноярск это не регион!! А центр Сибири!!! Которая тебя кормит и одевает и обувает!!!
Помни, что наша страна это не только ваша москоу, живущая на халяву, а множество великих и больших городов, наверняка ты даже не знаешь местоположения Красноярска, и путаешь его с Краснодаром как все ваши чиновники, которые приезжают к нам и при общении с корреспондентами называют мой город КРАСНОДАР, фу, мерзко даже.

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 474162)
А так тачка классная. особенно с 2,5 двиглом.

это да! с флю совсем не сравнить, абсолютно разные автомобили, пока сверчков в салоне нет, надеюсь и не будет

71 RUS 09.07.2014 15:06

Kybik KRK24, не заводитесь, правильно Вы все написали, но я уверен в своей фразе про регионы Вас не хотели обидеть, а напротив было удивление и может капельку зависти. Афоризм, который мне очень нравится звучит так: "Ни что так не старит тебя, как новая машина соседа"))) Вашей новой ласточке ни гвоздя, ни жезла, и ни фуражки, ни монтажки!!!!;)

Kybik KRK24 09.07.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 474194)
ни гвоздя, ни жезла, и ни фуражки, ни монтажки

Спасибо большое! :drinks:И Вам удачи на дорогах.

leopard57rus 09.07.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 474197)
Спасибо большое! :drinks:И Вам удачи на дорогах.

Поздравляю с повышением в классе так сказать) а сказал все по делу)

Felix20 09.07.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 474104)
)) как раз парьтесь, взял новую

Вериться с трудом, учитываю твою давнюю любов к б/у)
Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 474104)
и это говорит владелец рено не смешил бы а

Так именно, Рено и Мазда в этом вопросе почти близнецы-братья., кстати кузов Флю рисовал бывший дизайнер Мазда6 ))
Да и ещё прежде чем тут пальцы пушить покажи в каком кузове взял Мазда6?))) У меня есть приятель ,так он ездит на пред предыдущем кузове с двс ,2,5л, и тоже очень доволен что улетает первым со светофора.
Ещё недавно ты ездил на прульках и б/у Рено и тут вдруг авто с салона скайактив)), не смеши а.

Тайкус 09.07.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 474217)
Вериться с трудом, учитываю твою давнюю любов к б/у)

Так именно, Рено и Мазда в этом вопросе почти близнецы-братья., кстати кузов Флю рисовал бывший дизайнер Мазда6 ))
Да и ещё прежде чем тут пальцы пушить покажи в каком кузове взял Мазда6?))) У меня есть приятель ,так он ездит на пред предыдущем кузове с двс ,2,5л, и тоже очень доволен что улетает первым со светофора.
Ещё недавно ты ездил на прульках и б/у Рено и тут вдруг авто с салона скайактив)), не смеши а.

Да лана забей ) 1.2 у пацана нашлось, новая с салона, без каско )

YRA62 09.07.2014 19:45

Вы че до парня докопались?Москва,Россия!Мы,в Сибири,первые прочувствовали качество японцев,купив 7летнию японку с пробегом тыщ.80.,первые 3-5 лет у нас вообще проблем не было.А на форуме ФЛЮ пишут уже через полгода:сверчки,КК,потертости арок.Знаете,с таким пристрастием ФЛЮноводам надо смотреть АВТО в ценовом сегменте от 1 800 000 до ............

Тайкус 09.07.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 474224)
Вы че до парня докопались?Москва,Россия!Мы,в Сибири,первые прочувствовали качество японцев,купив 7летнию японку с пробегом тыщ.80.,первые 3-5 лет у нас вообще проблем не было.А на форуме ФЛЮ пишут уже через полгода:сверчки,КК,потертости арок.Знаете,с таким пристрастием ФЛЮноводам надо смотреть АВТО в ценовом сегменте от 1 800 000 до ............

ну привезли моему другу Ыпонку в начале 2000ых. Знакомый вёз, выбирал хорошо ) Через 2 месяца коробка екнулась, через 4мес двигатель помер ) Байки там свои для Сибири оставьте ;)

YRA62 09.07.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 474226)
ну привезли моему другу Ыпонку в начале 2000ых. Знакомый вёз, выбирал хорошо ) Через 2 месяца коробка екнулась, через 4мес двигатель помер ) Байки там свои для Сибири оставьте ;)

Неизвестно каким ходом она добиралась.И как ездил ваш друг. АКПП тоже надо уметь пользоваться.Как некоторые включают ЗХ. на МКПП . на АВТОМАТЕ это не пройдет!У нас сейчас на дорогах больше половины японцев 1998-2007г. выпуска.Что характерно,японцы до 2000г. более надежны.Короче:выбор МАЗДА или ФЛЮ,ОДНОЗНАЧНО-МАЗДА-6,если есть деньги конечно.Если год назад у меня было бы тыщ.на 150 больше,не раздумывая купил бы обновленную КОРОЛЛУ.Не важно чей сборки.Но своей ФЛЮ я доволен.Тьфу,тьфу,тьфу,Вот торпеду бы ей покрасивей еще.Как у Хендая,хотя бы.А может я слаще морковки и не ел ничего?

Felix20 09.07.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 474223)
Да лана забей ) 1.2 у пацана нашлось, новая с салона, без каско )

Мазда 6 самый угоняемый авто в Питере их прут по 6штук за вечер, так на минуточку, не брать Каску на новый авто это канечно умно). За 1,2 у пацанов там за Уралом квартирон нормальный стоит, какая новая Мазда6?)) Прульки 7милеточки да Флю дёшман на вторичке)) Мазда 6 немного битавто это возможно. Как говорил Станиславский "Не верю" (с) "курили с Колей анашу, сидя на паркете он мне вешал на уши лапшу,а я ему спагетти"(с)

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.