![]() |
Цитата:
Красноярск это не регион!! А центр Сибири!!! Которая тебя кормит и одевает и обувает!!! Помни, что наша страна это не только ваша москоу, живущая на халяву, а множество великих и больших городов, наверняка ты даже не знаешь местоположения Красноярска, и путаешь его с Краснодаром как все ваши чиновники, которые приезжают к нам и при общении с корреспондентами называют мой город КРАСНОДАР, фу, мерзко даже. ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
|
Kybik KRK24, не заводитесь, правильно Вы все написали, но я уверен в своей фразе про регионы Вас не хотели обидеть, а напротив было удивление и может капельку зависти. Афоризм, который мне очень нравится звучит так: "Ни что так не старит тебя, как новая машина соседа"))) Вашей новой ласточке ни гвоздя, ни жезла, и ни фуражки, ни монтажки!!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и ещё прежде чем тут пальцы пушить покажи в каком кузове взял Мазда6?))) У меня есть приятель ,так он ездит на пред предыдущем кузове с двс ,2,5л, и тоже очень доволен что улетает первым со светофора. Ещё недавно ты ездил на прульках и б/у Рено и тут вдруг авто с салона скайактив)), не смеши а. |
Цитата:
|
Вы че до парня докопались?Москва,Россия!Мы,в Сибири,первые прочувствовали качество японцев,купив 7летнию японку с пробегом тыщ.80.,первые 3-5 лет у нас вообще проблем не было.А на форуме ФЛЮ пишут уже через полгода:сверчки,КК,потертости арок.Знаете,с таким пристрастием ФЛЮноводам надо смотреть АВТО в ценовом сегменте от 1 800 000 до ............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |