![]() |
hello, не нужно. На заведенной машине можно дел нехороших наделать. Все должно читаться при заглушенном двигателе в сервисном режиме. То-есть чтобы зажигание не вырубалось на время чтения. Если идут ошибки связи - это бывает. Если идут часто - то проблема в зонде, скорее всего.
|
Всем спасибо! Все получилось! Ошибки считал-посмотрел-сбросил! Буду наблюдать периодически.
|
Цитата:
Я радостно завел движок, глядя на параметры, он начал прогреваться, через пару-тройку минут приборка замигала всеми цветами радуги, загорелся джекичан, и еще много чего. Я выдернул кабель, заглушил двигатель. На заглушенном движке скинул ошибки, которые поперли в ЭБУ от рассинхронизации по CAN шине. В общем, как-то его глючит все едино. |
Жуть какая,хорошо,что я клип не купил,а то в сервис так недолго попасть.;)
|
blck, надо будет у себя попробовать, аж интересно стало :) А что за ошибки - не читал описание?
второй, ну ежели не делать необдуманных действий, то ничего машине не будет. |
sba, да там все на свете. Я бы такое не перечитал и за неделю - ошибки наведенные, возникли от ложных данных и невозможности обмениваться по CAN шине.
|
Видать процесс мониторинга забил всю шину настолько, что там все перестало работать. А кстати, как машина отреагировала кроме приборки? Мотор работал без изменений? По идее, есть же защитный механизм, если вдруг чего не так, должен все глушить.. Где-то видел, что есть еще режим ограничения мощности. Включается при наличии определенных ошибок.
|
sba, работал, я его кнопкой выключил.
Видать, действительно потянул слишком много данных и места под обмен не осталось, от этого и поперли ошибки. |
|
не удержался, тоже заказал себе клип - жду...принимайте в банду :))
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |