![]() |
Цитата:
Жаловаться не на что, не смотря на действительно снежную зиму. Сторонником шипов не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть повыше mer приводил вариант литого диска Реплика на Флю,это я к тому ,что по цене незначительно дороже Реплики,мне предложили диски из Японии 18",вот и думаю,как бы они встали на Флю, колёсные арки позволяют...
|
Цитата:
|
Итак пишу отчетец дальше, 2 бракованные шины в магазине Колесо поменяли на новые, в воскресенье поставил. Йокогама на асфальте радует тем, что не шумит, но пока рано радоваться, жду первого льда))) Единственное, что бесит - это на скорости рулевое стало менее острым т.к. резина мягче, а сильного минуса на улице нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно найти шипованные 17"? встречаются только не шипованные 205/55 R17
|
Не сочтите за рекламу и может быть немножко не по теме, если нужно то попрошу модераторов перенести в соответствующий раздел, но информация может быть полезной.
Для грязи, грибов и охоты были куплены шины 30х9,5 грязевые с подготовкой под ошиповку. Ввиду приближающейся зимы и новизны шин приняли решение шиповать. Нашли фирму которая этим занимается. Расположена она в п.Нахабино на Институтской улице, ООО "СКД". Ошиповка одного колеса обошлась в 200р. Но самое интересное что ангар в этот момент был завален шинами Пирелли которые как раз шиповались. Человек принимающий нас сказал что это шины для продажи по всей России и ошиповку заказал официальный поставщик. А сама фирма "СКД" занимается лично шинами Йокогама и шипуют их опять же они, к сожалению несмотря на божеские цены от поставщика я там наших размеров не нашёл ни 15, ни 16, но может кому нужны другие. |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |