Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

skif 17.10.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от CPP_VLG (Сообщение 33217)
Ой как ошибаетесь, особенно в прошлом году, был откровенный пипец, мои коллеги на липучках на работу не ездили пару недель потому как не могли и страшно было, лед был а на нем каша снежная. Приезжайте к нам, посмотрите город :drinks:

Земляк, я всю зиму на нешипованных континенталях проездил. При том не первой свежести. Каждый день с Кировского в Дзержинский.
Жаловаться не на что, не смотря на действительно снежную зиму. Сторонником шипов не стал.

hancock1977 17.10.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 33362)
Karcher 5.20 и с мытьем никаких проблем.:good: Дело вкуса - это личное дело каждого. Мне больше нравится сочетание с дисками как на фото, пусть и не один в один, но в том же плане.

У меня такие диски на флю стоят. На зиму буду 15 радиус ставить. Штатные диски 17 радиуса моутся ма мойке вобще без проблем!

Nemo 17.10.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 33479)
А как вам вот это: ?

А это что?

Slava 18.10.2010 00:44

Чуть повыше mer приводил вариант литого диска Реплика на Флю,это я к тому ,что по цене незначительно дороже Реплики,мне предложили диски из Японии 18",вот и думаю,как бы они встали на Флю, колёсные арки позволяют...

Nemo 18.10.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 33540)
предложили диски из Японии 18"

А в какую резину обувать?

Jr_gryazev 18.10.2010 09:02

Итак пишу отчетец дальше, 2 бракованные шины в магазине Колесо поменяли на новые, в воскресенье поставил. Йокогама на асфальте радует тем, что не шумит, но пока рано радоваться, жду первого льда))) Единственное, что бесит - это на скорости рулевое стало менее острым т.к. резина мягче, а сильного минуса на улице нет.

Slava 18.10.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 33541)
А в какую резину обувать?

Скорей всего 215х50х18...

CPP_VLG 18.10.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 33486)
Земляк, я всю зиму на нешипованных континенталях проездил. При том не первой свежести. Каждый день с Кировского в Дзержинский.
Жаловаться не на что, не смотря на действительно снежную зиму. Сторонником шипов не стал.

Ну это здорово, видимо резина у тебя хорошая, у меня коллега с Красноармейского в Центральный побоялся ездить, хотя у него нокиан, модель правда не помню. Может просто у него опыт маленький, всвязи с чем и перестал ездить. Да и еще у нас тут подъем есть от автовокзала на 2 продольную, дык вот там многие не могли вылезти сразу. Ну а я по старинке на шипованном мишлене спокойно пробирался, и в область частенько гоняю, правда тада еще симба был у меня :)

Eterna 18.10.2010 12:13

можно найти шипованные 17"? встречаются только не шипованные 205/55 R17

ValeryF 18.10.2010 16:20

Не сочтите за рекламу и может быть немножко не по теме, если нужно то попрошу модераторов перенести в соответствующий раздел, но информация может быть полезной.
Для грязи, грибов и охоты были куплены шины 30х9,5 грязевые с подготовкой под ошиповку. Ввиду приближающейся зимы и новизны шин приняли решение шиповать. Нашли фирму которая этим занимается. Расположена она в п.Нахабино на Институтской улице, ООО "СКД". Ошиповка одного колеса обошлась в 200р. Но самое интересное что ангар в этот момент был завален шинами Пирелли которые как раз шиповались. Человек принимающий нас сказал что это шины для продажи по всей России и ошиповку заказал официальный поставщик. А сама фирма "СКД" занимается лично шинами Йокогама и шипуют их опять же они, к сожалению несмотря на божеские цены от поставщика я там наших размеров не нашёл ни 15, ни 16, но может кому нужны другие.

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.