![]() |
Цитата:
Хотя,.. были сообщения, что правая сторона "холоднее" на градус - полтора, (где-то полгода назад обсуждали) - у меня, именно, такой. |
Менеджер при продаже выставил 24,5. Я поменял на 22,5 и с тех пор не трогал.
Работает без нареканий. Кроме режима AVTO изредка использую FAST. Максимально температура выставляется 30,5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня надолго включил кондиционер т.к. на улице сыро и окна немного запотевали (обычно он у меня выключен, включаю по необходимости) - так вот мы с женой через некоторое время после включения стали кашлять (у обоих в горле слегка запершило), никаких посторонних запахов не почувствовали, решили поэкспериментировать: после выключения кондиционера - кашель отступал, включаем - через минуту начинаем кашлять и т.д.. Что бы это могло быть?
Фильтр салона менялся на ТО-1 перед Новым Годом. Прошу заметить, что хоть я конденционером пользуюсь исключительно в ручном режиме, но периодически включаю его просто для того, что бы прогнать систему. |
Цитата:
|
L.N.S., как вариант в проф конторах вот это использовать http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1331
мне ланцер обрабатывали год назад - все ОК! процедура на полчаса - глобальная ингаляция всей тачки, убивает все микробы нафиг Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
У меня когда включается кондиционер в салоне появляется тихий но неприятный свист, выключаешь кондёр свист пропадает, и это действует на нервы. Но нашёл одну фишку в КК.Во время поездки иногда нужно чтобы вентилятор не крутился а воздух поступал в салон (если выключить КК воздух не поступает): выключив КК, а потом нажав кнопку soft или auto сразу нажимаешь на кнопку убавления скорости вентилятора и он выключается (на дисплее значок вентилятора пустой) в итоге воздух поступает самотёком и его можно перенаправлять и регулировать температуру
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |