![]() |
Вот с этим согласен.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Byaka, Ага. Пропуски сохраняются сказали в памяти. ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
А ты как это сам диагностировал? |
у меня тряслась, глохла, загоралась желтая лампа "в Сервис" (гаечный ключ) - ответ диагноста: нет ошибок. да, обороты плавают, но ведь заводится. хз чего делать. типа, нефиг пользоваться а/з, надо выходить и в мороз заводить КЛЮЧОМ, а я за эту функцию заплатил 28 т. руб. а вот глюк при 1200 об/мин. не вылез :)
|
Цитата:
|
по мне на "автомате" вообще без разницы, кто крутит, а вот по мнению мастера ОД - а/з тупой, ему без разницы завелась или нет, кончилось время прокрутки стартера - отключился (а я, типа, умнее - буду держать дольше) и таким образом заливает свечи. логика конечно есть, но и с ключа то она тоже плохо заводится. я считаю, что в этом причина. будет заводится уверенно с первого раза - и проблем с а/з не возникнет
|
С автозапуском есть один неприятный момент - моторчик несколько раз запускается работает на ХХ, что не есть гут (на ХХ не происходит самоочистки свечей ). Опять же в зимних условиях мотор особо не крутим. В результате - свечки в нагаре...
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же у нас впрыском и зажиганием управляет электроника и тех проблем которые были на более старых машинах (зарастание свечей нагаром после длительной работы на х/х, к тому же это в основном проявлялось при длительной работе на "подсосе" , когда смесь была очень богатой, бензин весь сгорать не успевал, вот и чёрный нагар (сажа) на свечи и оседала) быть не должно). Мутит что-то ОД |
Цитата:
Ради любопытства, посмотрите свечи и сравните их состояние после часа работы на ХХ и после часа езды со скоростью хотя бы 100 км/час. |
Цитата:
Ещё получается следующее: механики ОД не знают нашу машину, практически на все обращения с проблемами двигателя стандартная отговорка - меняйте заправку, а если не помогает, то фиг его знает, что с вашей машиной. И самое плохое, что сами вникать не собираются, наверное ждут пока из головного офиса компании разъяснения придут как и что делать нужно. В общем если неисправность не укладывается в определённый стандарт-это проблемы владельца. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |