![]() |
Цитата:
решать конечно Вам. |
Страховщик,
Почему просто так отдам 15 000 руб.? Непонятно. Конечно, есть вопросы. И определенный риск. Я же об этом и говорю. И НИКОГО не агитирую. Увидел информацию, задумался, поделился. Меня, вот, заботит ветровое стекло. Камень и влетел тысяч на 20. От третьих лиц и падающих предметов (кроме птичьего говна) у меня гараж. КАСКО мне предлагали примерно за 30 000 руб. Или меньше. Забыл, нет бумажки при себе. Думаю. По моему предпочтению ремонт больше 100 000 руб. - ни в какие ворота. Лучше избавиться от такого аппарата. В пределах 50 000 руб. - разумно. |
Вот. Говорил про КАСКО, что мне предлагали.
Ремонт у ОД - 38 948 Выплата по калькуляции - 33 105 А еще есть тариф "Уверенный" Оплата до первого страхового случая - 27 600 Потом платишь или еще на один случай - 6 815 или неограниченно - 10 905 И что? Совсем-даже-почти и неплохо. Уверенность (не путать с самоуверенностью) иметь надо. Попал. Ну что ж. Заплатил еще за неограниченное кол-во попаданий 10 905. Получилась рассрочка. А не попал ни разу, так сэкономил. |
Стараюсь ездить аккуратно, но, глядя какие цены за ремонт ОД выставляет страховой компании, моё полное КАСКО за последние 4 года окупало себя всегда...
Да, от птичьего говна оно меня тоже не спасало... Но это не самое страшное! Может Vld, конечно, только по паркам ездит, коль только голуби его смущают... |
Цитата:
Куда мне до вас, крутышек? А чего бы меня голуби смущали? Я только их говно на машине не люблю. |
Цитата:
что бы от такого аппарата избавиться надо его сначала восстановить, а за свой счет это делать.... грустно.... :mega_shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопросик:
В салоне посоветовали Ренессанс, сказали выйдет около 38 тыр. Что скажете по поводу этой страховой? (тему почитал, вроде отзывы неплохие, просто охота ещё услышать отзывы) Машину буду держать не на стоянке, я думаю это надо указать в страховом договоре? И если я так же буду ставить сигнализацию с А/Запуском мне надо будет уведомить страховую? И при наступлении страхового случая, т.к. машина в кредите, надо указывать кому пойдёт оплата за аварию (банку или владельцу, раньше вроде такая ситуевина была у некоторых банков) Кредит одобрен в Юникредите. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |