![]() |
Aleksander_84, не закрывается и ладно, сядешь в машину, лючок отопрется и крышка на место встанет. Только следи, что бы заправщики, пока машина заперта, не пытались крышку закрыть с усердием.
|
Цитата:
|
Андрей69, у меня в этом случае не до конца закрывается.
Наверное, на меганах и флюенсах по разному. Конструкция лючка отличается. |
ZagSer168, Так она до конца и не закроется, штифт замка мешает, а некоторые особо упертые пытаются крышку додавить. Мне проще, меня на заправке знают.
|
Чтобы закрыть лючок после заправки, достаточно сунуть палец под ручку ближайшей двери, т.е. задней правой.
|
Андрей69, на меганах даже после разблокировки замка лючок сам не закроется. Уплотнитель клапана мешает. Надо руками нажимать.
А ручное задвигание этого штифта внутрь поможет и против упёртых заправщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Лючок захлопываю после заправки обычно сама. |
Привет! Проблема с СР: выхожу из машины, закрываю водительскую дверь, делаю шаг в сторону задней двери - машина закрывается, берусь за переднюю ручку - открывается, убираю руку - сразу закрывается. Со стороны пассажирской двери вроде все нормально. Когда находишься близко к машине (почти в притирку, например, на парковке), как будто сигнал пропадает, а если отойти на шаг от водительской двери, то вроде, не закрывает. По наблюдаю еще.
|
Цитата:
Чего наблюдать впустую? |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |