Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наш футбол. Мнения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1177)

О.Н. 29.06.2012 16:21

Флюховод, теперь не знаю, итальянцы сейчас на подъеме. а испанцы стали похожи на бразильцев. Забьете сколько сможете, а мы сколько захотим. Не в лучшем смысле этого.

Флюховод 29.06.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 276454)
Флюховод, теперь не знаю, итальянцы сейчас на подъеме.

Мне кажется у них все зависит от Балателли и Пирло, в каком они будут настроение так и пойдет у них игра. У Испанцев же более или менее ровный состав.

blackberry 29.06.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276449)
Это как в спортивной и худ. гимнастике.

так у нас местные тренеры показывают отличный результат, а в Америке, ты правильно говоришь, выводят на нужный уровень, тока деньги не космические получают, а тут нет результата сопоставимого и прямо пропорционального затратам, а скорее обратно пропорциональный.... вот из-за этого сыр-бор

Флюховод 29.06.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 276456)
так у нас местные тренеры показывают отличный результат, а в Америке, ты правильно говоришь, выводят на нужный уровень, тока деньги не космические получают

Ну местные тренера это старая школа, патриоты, кто не захотел уезжать, а лет через пять и гимнастика загнется я в этом уверен, так как нет должного финансирования. Да и деньги там космические если сравнивать зарплату у нас в россии и у них в америке.
Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 276456)
а тут нет результата сопоставимого и прямо пропорционального затратам, а скорее обратно пропорциональный.... вот из-за этого сыр-бор

Ну почему нет, суперкубок выигрывали, Два кубка УЕФА, полуфинал чемпионата Европы, регулярно выходим из группы для участия на международной арене. До прихода иностранцев в наш чемпионат мы могли только о таком мечтать, для нас выход из отборочных уже событием было.

Igor_34_rus 29.06.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276433)
игорь так для этого есть физкультура, а ты ее путаешь с проф спортом.

да правильно только ты можешь гнуть спину до пенсии а футболист лет до 40 а потом у него нет другого вида работы. он больше ничего не умеет.

Я не путаю...
а тренирство?

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 276439)
Вот главное зло, и это не только в футболе.
Ждем финал? Кто на кого ставит?

я за испанцев... но поставил бы на Итальянцев :)

пока играют Инеста и Хави я на Испанцев

Флюховод 29.06.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 276462)
а тренирство?

единицы кто нормально получают, остальные лапу сосут)))))

Denverus 29.06.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276452)
Ден у них и так все зависит от результата матча. Выиграл получил премиальные.

Я про то что и без выигрышей хватает слишком на многое. Типа как мне предложить ЗП в миллион, а если завершу проект над которым надо трудится 24/7 пол года, то ЗП станет 1,1млн. Буду я трудится по ночам? сомневаюсь.

blackberry 29.06.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 276462)
тренирство?

Хорошими тренерами становятся единицы и как правило хорошие тренеры не были успешными спортсменами. Да и спонсоры нужны, на одном таланте тренера не уедешь

реноман 29.06.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276458)
регулярно выходим из группы для участия на международной арене.

Я уж и забыл, когда мы из группы на чемпионат мира попадали.: Dash1:

freeandy 01.07.2012 23:28

Ну испанцы сделали серьёзную заяву на чемпионство..

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.