Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 415440)
за что конкретно спокоен? За то что будешь делать у дилера, по окончании ремонта получишь сделанную но битую машину и ни рубля не получишь на руки? Да, за это можно быть спокойным) также как и за то что если больше одного или двух раз обратишься по каско следующий год они тебе насчитают тысяч 200 за страховку)). Везде есть свои плюсы и минусы.
|
Это как договор со страховой оформите, хотите деньгами, платите больше за страховку, хотите делать в том сервисе который нравиться, платите больше. Во вторых дилер дилеру рознь, я, например, сталкивался по жестянке с RTDS, причем делал Ниссан, все было на отлично, даже в цвет попали просто идеально.
Нужность Каско, особенно в мегаполисах, для меня как аксиома. Могу для примера привести свой горький опыт, может кого заставит задуматься и пересмотреть свои взгляды на страхование. И так: 2 недели закончилась как страховка,времени не было и тут въехал в меня Портер, который Хенде, ну не заметил ездун ночью в дождь светофор и меня, стоящего на нем. Удар был сильный: стоящую на ручнике машину отбросило на 15 м. подомной от удара сломалась спинка сидения, подголовник чуствовал потом 2 недели, хорошо что был пристегнут, сработали преднатежители, в общем отделался шоковым состоянием. Полик в машине сложился аж под задними сидениям, соответственно, задняя дверь багажника, оба крыла, пол багажника и куча всего. Ездун виноват, машина на юр лице, а оно говорит идите в суд, пока суд, то, се, экспертиза, выйграл, а фирма должник уже всем, потом банкрот, взыскивать не чего. Ремонтироваться финансового смысла нет, т.к. сумма за ремонт, даже если и в гараже делать, + привозить 1/4 часть б/у кузова + пластик салона покупать, была больше, чем необходимо было добавить, чтоб купить такой же авто того же года, в том же состоянии (как до аварии) продав останки. Фин. потери составили на 2008 г. что-то около 160000р.+ нервы и куча личного времени на судебные процедуры.