![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так все таки почему машина не открывается после того как закрыл СР и запустил автозапуск и еще сама открывается после того как поработает???? Как объяснить ОД как настраивать Шерхан 9? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В режиме Slave после запирания ЦЗ штатным брелоком (примечание: читай – карточкой) брелок сигнализации не отпирает замки, но снимает с охраны систему. После запирания ЦЗ и постановки в охрану брелоком сигнализации штатный брелок не снимает систему Scher-Khan Magicar 9 с охраны. Отпирает же ЦЗ после завершения работы режима автозапуска не Scher-Khan, а сам RENAULT FLUENCE. Это функция автомобиля (!!!), а не сигнализации – отпирание ЦЗ при глушении двигателя. Её, если она включена, необходимо отключить, а это можно сделать только в сервисе у ОД. |
Цитата:
По отпиранию, закрыл вчера брелком а с утра завел дистанционно. Подошел к машине но подходить близко не стал, встал на растояние большее чем работа СР. Получилось снять с охраны брелком а потом заглушил и ни каких перехлопов ЦЗ небыло. Возможно СР и сигнализация не понимают друг друга вот и чудят с замками. Надо будет попробовать просто заглушить без предварительного снятия с охраны, ну и время выработки подождать, что получится. Но обнаружел другое, не открывается богажник с кнопки брелка и не блокируется бензобак с брелка. Такое ощущение, что этот Шерхан 9 полное дерьмо, по крайней мере с шиной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значение имеет все то за что уплачены деньги, если это должно работать - значит оно должно работать. На Мегане 2 с Шерханом 6 у меня все работало, так по чему сейчас я должен мириться с косяками? А лично для вас скажу, что функция открытия богажника без снятия машины с охраны - очень полезна и удобна. Возможно если у вас нет СВ, то вам этого не понять. |
Klim77, попроси пусть подключат сигналку в Slave режиме. Тогда косяков почти не будет, но открывать и закрывать машину придётся с карты, либо через СР. А брелок использовать только для автозапуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскажу про танцы с бубном если вам не охото с утра лезть за картой при автозапуске.
Вечером машина закрывается сама СР. Утром запускаете с брелка. Когда подходите к машине делаете так: 1. Снимаете брелком с сигнализации. 2. Глушите двигатель брелком. 3. Беретесь за ручку двери и срабатывают СР и двери разблокированны. Ну или с утра с начало в окно открываете машину чип-картой, потом закрываете брелком, запускаете брелком, ну и так далее все брелком. Бред конечно но.... Лучше не ставить Шерхан 9 на эту машину. Да, официалы обещали подъехать с приборами, типа все проверить, короче кинули, ну и х... с ними, просто имейте это ввиду и помощи от них не ждите. Ну а расход на не прогретой машине - зашкаливает, так может в этом проблема в ЯНАО. У меня сейчас 15,6 в среднем час на работу и час домой при 20 км в одну сторону. |
У меня тоже стоит шерхан 9, алгоритм такой:
- выхожу из машины, срабатывают СВ, машина закрывается; -я через брелок сигнализации закрываю машину; -утром из дома автозапуском завожу машину, потом подойдя к машине открываю через брелок сигнализации, открываю дверь (при этом срабатывают СВ). - сажусь в машину нажимаю педаль тормоза, машина глохнет, я ее завожу через кнопку. Megane с автоматом и СВ. |
Цитата:
|
Нет, у меня автоматом не ставиться, хотя по опыту использования шерхан 5 на прошлой машине, можно было включить подобие функции СВ, т.е. если отходишь на определенное расстояние от машины и она ставилась на охрану.
С этой сигналкой видимо как настоишь/установишь так и будет работать. Еще один нюанс - это необходимость ставить машину на ручник, иначе автозапуск не срабатывает - меня напрягает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задолбал этот шерхан 9, прям какое-то весеннее обострение.
Подъехал, припарковался, глушишь двигатель, и сигнализация включается сама правда двери не блокируются но если не заметил и начинаешь выходить то машина начинает орать. Главное такое случается не всегда, но сейчас стало чаще, реально что-ли весна повлияла. Еще чуть-чуть и я этого шерхана кастрирую, реально задолбал. |
под капотом датчик есть, он обычно намокает, протри его)
|
Цитата:
|
ну у меня вот так было!
допустим едешь, останавливаешься, и тут сигналка сработала. если открыть в этот момент дверь то она заорет. так было у меня через день, заколебала уже) потом просто открыл капот протер этот самый датчик (коцевик, справа, чуть ниже АКБ) и с того момента таких сумашествий у моей сигналки не было(то есть с ноября 2012 года). |
Цитата:
|
снимать однозначно.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Вот что по этой сигнализации ответл специалист из ugona.net Сообщение от Мацада Здравствуйте, если Вас не затруднит подскажите пожайлуста, сегодня поехал внести предоплату за логана стоимостью 520000 т.р. но там посоветовали взять флюинса за 622000 но с уже установленным шерханом 9 с автозапуском. Я конечно согласился, какой можно установить комплекс на его базе или проще выкинуть и взять что-то другое, комплекс обязателен так неимею гаража, хранение под окнами. С уважением. Спасибо. Добрый день посоветовал бы сменить данную систему на что то более надежное, т.к. данная система подвержена электронному взлому и считывается кодграббером. Что бы посоветовать что то установить нужно знать цели и потребности клиента, можете получить бесплатную консультацию в любом ближайшем для вас офисе или по телефону. __________________ Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Цитата:
|
да не совсем так, только что зашёл к ним на сайт, там сборок 2 листа и старлайн только на втором листе, а на первом агент и сталкер ну грифон ещё
|
Цитата:
|
Цитата:
Угона.нет являются представителями(представителями производителя) меджик систем. Сотрудничаю с ними Более 13 лет. А Старлайн... Поверьте, что это Реально наилучшая система охраны на сегодня. Лучшая не в плане красивой коробки, а в плане алгоритмов защиты и защиты от взлома. |
Цитата:
|
overseer, сложно спорить с тролями, а с бестолковыми тролями ничего не понимающих в системах охраны вообще бесполезно спорить.
|
DmKa, не, ну с профи как спорить... может профи что-нибудь слышал про такую далеко не лучшую систему как Экселлент?
|
И что Вы хотите сказать про давно вышедший в тираж Экселент? :)
Как бы это недоразумение давно ни кто не использует ибо ничего интересного там нет, бабла для разработок нет, технарей нет. Не спорю, что в 1998-2005 годах это была одна из массовых систем, но и то уступающая на порядок MS СТАЛКЕРУ. |
А в какую цену нынче Шерхан 9 с установкой от ОД?
|
DmKa, да хоть в 1995м - главное что не взламываемая, в отличие от старлайна )
|
Цитата:
Показывайте ссылки кто и когда взломал старлайн? Только не приводите плиз ссылок на китайские подделки под старлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |