![]() |
VINT,
Супер! Но точку одну потерял :) Именно так я себе рамочки представлял. Цепляют)))) Несимметричное цветовое пятно - зач0т!!! |
А может WWW убрать?
|
Уважаемые форумчане, до конца приема эскизов осталась одна неделя. По ее окончании все работы будут выставлены на голосование в течение 1 недели, общее число проголосовавших должно быть не менее 2\3 от количества зарегистрированных на форуме пользователей(в случае недобора голосов, голосование будет продлено). Победителем будет считаться экскиз, набравший большее количество голосов, но и не менее 50% голосов от общего числа форумчан. В случае, если голоса распределятся таким образом, что никакая из работ не наберет 50% и более, во второй тур голосования пройдут 2 эскиза, победившие на первом туре.
Считаю, данное голосование наиболее правильным и справедливым. |
ещё версия - немного переработал вариант товарища VINT в более аскетичной форме
http://img138.imageshack.us/img138/659/fl02.png |
[pj]_slot, с Флажком на "F" было интереснее)
|
Цитата:
|
А может вместо квадрата ромбик желтый?
|
вообще, адрес можно было оставить для рамочек, а символика - это символика.
По идее было бы неплохо обыграть буквы F и C...ромб, флажок, как у Винта, силуэт авто,как у [pj_slot] ну и что то в этом духе |
Я предлагаю [pj]_slot'а рисунок на наклейку, а VINT'а вариант на рамку. Еще хотелось бы варианс ромбиком увидеть..
|
Дизайнеры, роооомбик давай. Посмотреть хоцца как выглядеть бу. Я за вариант с желтым флажком
|
Вложений: 2
Не дизанер я, нет нет нет.
|
Вот опять-же сколько людей, столько мнений. Мне больше всего понравился макет с силуэтом машины (не перепутаешь ни с чем) в углу заднего стекла
|
|
Цитата:
|
Ромбик, более подходит, как корпоративный элемент Рено, супер!
Ну флажок элегантней))! |
Цитата:
|
[pj]_slot, знаешь как сделай, на свой макет, с авто и надписью в 2 строки, попробуй наложи на первые буквы "F" и "С" желтый флажок с инверсией цвета ну и с увеличением отступа... думаю классно будет. Или поиграй с подобными вариациями. Вот только наклейку все равно нужно будет делать однотоновую (белую, черную, серебристую), а вот на рамочку можно будет растянуть надпись в одну строку, как у Винта (цветную), и тоже с 2-я флажками (если задумка в исполнении [pj]_slot будет выглядеть удачно)
|
Цитата:
http://img708.imageshack.us/img708/1696/fllogo0301.png |
Цитата:
|
с флажками по моему перебор
|
Цитата:
|
Да, тут двух мнений быть не может ))
|
да, два многовато. Один само то сразу в глаза бросается и узнаваемый бренд получатся. Мне больше с ромбиком нравится. Не пора ли голосовать? По моему ребята классно поработали. От меня лично им спасибо.
|
Клубная символика
Вложений: 1
Клубная символика, эмблема Рено 1900г
|
Народ, может я и не втему, но на 20 страничке есть рамка, там в "W" почти реализован ромб, может его как нибуть подправить? Прошу сильно не критиковать.
|
Фантазии из аськи в тему.
-отталкиваться надо от того что машина называется "плавная" да и по характеру. тоесть картинка должна навевать название -хорошо, возьмите тему океанской волны и обыграйте. -а на гребне волны- флюёнс -вместо скейта и чел на нём :yahoo: |
Предлагаю вот такой вариант, на мой взгляд лаконично. Суть предлагаемого, логотип Рено, а внутри красивым шрифтом RFC т.е. reno fluence club, как вариент упростить и вместо логотипа рено просто ромб. Ну или вот такой вариант, возможны вариации
http://s005.radikal.ru/i212/1005/08/08473eea4636.jpg |
Цитата:
|
Когда уж голосить начнем?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канеш пора. Те что общими усилиями доведены оч даже ничего...солидно. представительно...опять скажут не в свою машину сел..:))))
|
действительно! скоро машина придет а даже рамки с символикой клуба нет!! непорядок :)
|
Так чтобы "идеал и всё тут" -такого пока нет.
|
Цитата:
Тема с голосовалкой ТУТ |
Вложений: 1
Вот такое "WWW" получилось, прошу камнями не кидать, художник из меня никакой, так набросок.
|
что то у вас там номера на картинках, номера в названиях файлов и порядок расположения никак не совпадает. За что голосовать не понятно. Жаль мой рисунок не попал :(
|
pilotro, ничего страшного - понравилась картинка - посмотрел номер - проголосовал))
|
вот я про то и говорю. у картинки какой номер правильный, тот который в углу написан, номер в названии файла, или номер по которому расположена картинка?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |