![]() |
Понятно почему везде где свободные руки, там серебристые ручки. Это ведь другое изделие, с дополнительной кнопочкой. Смотрится ИМХО иногда и неплохо, все зависит от цвета машины. Кстати черные датчики парковки тоже не везде красиво смотрятся, может их покрасить в цвет бампера?
|
да вроде не такие уж и ужасные эти серебристые ручки )
|
Цитата:
|
хочу белый флюенс с серебристыми ручками!! непрактично ужасно и ваще цыганщина, но ничего с собой поделать не могу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не было белой машины в пользовании, думал, что на белом видна и вся грязь и все царапины...
а насчет ручек серебристых - значит я не один такой, это радует :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю-на черном царапинки и затертосити как раз белые! очень в глаза бросаются.черный красив, но у 2х друзей черные (меган и аурис)-после мойки очень сколы в глаза бросаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если говорить о практичности, то серебро (или золотистые оттенки) ВНЕ конкуренции. моя первая машина была темной = смерть с тряпкой, вторая и третья серебристые - супер, ни пыли не видать, ни царапин. Протер стекла и машина чистая (если грязь комьями не висит). 100% черный цвет не практичен. Но красив зараза!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только, извините, грязь на белой оченть видна. После дождей и бездорожья мыть однозначно. А серебристая или бежевая - не моют их по полгода и ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, грязь очень видна. Кершер рулит, а то на мойках можно разориться
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ---------- Серебристый всё-таки почти идеальный цвет, только по этой причине черезчур распространенный |
А шумоизоляция капота (на внутренней стороне крышки) это тоже не на всех комплектациях?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
|
про обшивку двери: аутентик и конфорт - пластик, с экспрессиона идет мягонькая.
|
Я заказал Экспрессион, но ведь неизвестно, что лучше. Пластик практичнее ткани. Также мне нравится пластик на задней стенке кресла, а то ребенок в детском кресле...сами понимаете пачкает ногами.
|
Цитата:
|
Так я и говорю, пластик был бы лучше. Может какую-нибудь маечку надеть на спинку....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продаются же специальные детские чехлы на заднюю сторону кресел, они прозрачные, вид не портят...
а пластиковый задник - это, мне кажется, неуважуха к коленям пассажиров)))) |
Да уж.. Пластик хоть и слегка практичнее, но выглядит игрушечным и уж очень он твердый для коленей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что правда могут быть проблемы, если чехлом подушку закроешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yakor,
правду глаголишь:) |
Добрый вечер!!!не могли бы подсказать когда будет машина с 2.0 двигателем?и примерная цена?
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |