![]() |
Slava,
Victor, а что это вы задумали?:) |
K1llsw1tch, чтобы не колхозить подсветку ног из банальной светодиодной ленты,было принято решение(идея Виктора) использовать для этих целей какие-либо готовые автомобильные плафоны(как на премиум-классе),общими усилиями было принято решение,для однотипности,использовать дверные плафоны.
|
Цитата:
|
K.I.D., Паш,ты не внимательно читал.Я выше написал-"для однотипности",то есть,чтобы было максимально похоже на заводскую установку,для этой цели будут использованы передние дверные плафоны.
|
Цитата:
|
Slava, понятно удачи по внедрению:)
|
Slava, +17"+Navi... эт. что ? можно фотку? п.с. Привет :)
|
Victor, исправил.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Victor, а Нави,это типа МайДин... |
Парни, а как летние коврики можно покрасить?
Я попробовал баллончиком, получился полный колготинг... |
K.I.D., а что такое летние коврики, и в какой цвет нужно покрасить?
|
K.I.D., :mega_shok: что за летние ковкики? штатные для динамика?
|
K.I.D., есть специальная порошковая краска для синтетических тканей,изначально добросовестно отстирываешь ковры,сушишь,покупаешь подходящих размеров ПЛАСТИКОВЫЙ таз,или другую емкость,в которойй свободно поместится предмет экзекуции,в нашем варианте коврик,внимательно читаем многабукаф инструкции,и соответственно,пытаемся следовать написанному.
|
потолок что-ль перекрасить.... :good::blush::blush::blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже хотел потолок и стойки черной или темно-серой алькантарой перетянуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, да так скажем планы откладываются на более позднее время. Машина не уходит, а совсем падать в цене не хочу, лишь бы слить... Так что будем ездить дальше. Хочется в салоне чего-нибудь "эдакого..."
|
maxx, также всю пластиковую фургитуру салона,что на потолке,придется перекрашивать в темно-серый матовый..,не пугает?
|
Slava, Ну во-первых это просто мысли, все-равно под это дело нет финансов пока, а во-вторых я как-то об этом не подумал...:mda:
|
Цитата:
|
maxx, есть два варианта:покраска и флокирование.Если флок будет точно в цвет полотна-зрелище неимоверной красоты,причем флокированные детали имеют более высокую прочность поокрытия,относительно покраски...
|
Slava, Мне кажется качественно флокировать крепления ручек, петли ремней безопасности будет сложновато (опять же это мое профанское ИМХО)
|
maxx, может просто кальян в машине замутить - будет суперэксклюзивно :)
мне кажется, о чем вы рассуждаете останется мечтой... |
maxx, прошу поверить мне на слово,качественно отфлокировать деталь с поверхностью абсолютно любой сложности,как раз не является особой проблемой даже для новичка,не говоря уже о косметическом еффекте данного процесса,такого,как ремонт и флокирование торпеды с выстреленной подушкой пассажира например
|
Цитата:
|
да тоже слюни текут по переделке потолка, но останавливает... дорого, трудозатратно, сам не знаю чаво хачу.......
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- + флокирование не вызывает доверия - на лансе быстро стирался в местах контакта с руками... |
Slava, И снова Вы правы, посмотрел "вас ист дас..." думал это немного другой процесс. Действительно неплохо смотрелось бы
|
Цитата:
|
подначиваю ;)
млин... мне экзист ничего вразумительного по плафончикам сказать пока не может... :( кстати флокирование пластика + потолок со стойками перетянуть - в какой бюджет влезут? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
|
ну ладно - это ручки в месте хвата, а места соединения с крышей (пластиковые) ?
фигасе..... ценник подскочил я в 10 на лансе уложился... - не ... я пассссссс..... |
Victor, если соберусь заниматься,то куплю только полотно и буду обтягивать сам,а фурнитуру отдам на флокирование,а если еще бюджетнее,то и окрашу тоже сам..,забив на флок.
|
Slava, удачи :) будем наблюдать за процессом
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |