![]() |
Цитата:
|
gromozeka, Написал им письмецо, будем ждать ответа.
|
Цитата:
Вот это крутизна! Это - от души. Да? Как считаешь? |
Цитата:
- Не я не прикалываюсь просто узнать что серьёзно в Испании двери перетягивать будешь!? |
Цитата:
Он приглашение на перетяжку дверей ждет. В Испании кризис. Им доходы, ой-как нужны! И попылит... И всем нос утрет. |
Чтобы готовые прислали.
|
да с обивкой тканью дверей и подлокотника конечно французы лоханулись!:dash1: минус им!!!
|
Цитата:
|
лямд, На машинках подороже, не помню с какой комплектации начинаются ,обшивка нормальная.
|
Цитата:
задолбало пачкание от локтей!!! в логане даже подлокотник обтянут кожзамом! а логан на 2 класса ниже флю! или ты считаешь по другому? валяй! |
Цитата:
вот и "экономят" на мелочах, то ручку в багажник не приделают, то аудио подготовку не протянут... Цитата:
|
Цитата:
Лоханулся ты, а не французы. Халява не пролезла. А ты ее всюду ищешь. USB - вынь да положь. А сам ничего вкладывать не буду. Ни усилий ни средств. |
То, что тряпка не фонтан- факт. Пачкается действительно капитально. Можно было бы туда воткнуть ткань, как обивка на сидениях, пачкалась бы меньше.
|
Ткань на сиденьях и двери одинаковая.
Чего она у вас безбожно пачкается - не знаю. Я отдал в пределах 3 000 руб. Мне все это дело обтянули тканью под кожу. Ныть-то чего? |
Vld, вероятно на М3 по другому. Пачкается дверная обивка легко и непринужденно. Вход-выход из машины в дождь и пятна с разводами готовы к употреблению. Ткань отлично впитывает пыль и влагу, результат не заставляет себя долго ждать.
|
В М3 также пачкается особенно когда одежда без рукавов.
|
Всё то же самое. Но разводов у себя не примечал.
С локтей - да. Похоже, что кожа на локтях шелушится. gromozeka, приезжай, я тебя отведу, там в момент сделают. Только я сам снимал с дверей. |
Vld, я уже об этом думал. Да же нашел несколько контор у себя, которые перетяжкой занимаются. Все никак не собраться... Для начала чехлы на сиденья куплю, потом займусь дверями. А то сейчас химчистка по ним плачет.:)
|
Цитата:
|
Vld, колись! Фотки, фотки хде?:) Завтра утром с работы приду, гляну, если покажешь.
|
gromozeka, f чего мне колоться-то?
Ничего не скрываю. Здесь они есть где-то. Вроде в какой-то теме про чехлы я помещал. У тебя адрес электронной почты тот же? Что-то я как-то писал на него, не дошло письмо. Могу в почту зафигачить. ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Цитата:
Сзади спинку тоже закрывает. Сделано в Израиле. Тут где-то яврей оттэдова тёрся. Во! Ему вопрос задай. А я в Серпухове по случаю взял последний комплект. |
PPPOO, Не знаю как у вас, а у меня провода для динамиков есть, как передних так и задних. Есть еще провода в задних дверях ,наверно для стеклоподъемников сейчас стоят весла. Могу сделать фотки если не верите.
|
Цитата:
я халяву не ищу ! с чего ты взял??? |
Цитата:
Га-га-га хорошо сказал! ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
malvina, сикоко содрали?
|
Цитата:
пост был направлен на то, что для авто такого класса шЭроховатости сделаны ради удешевления, а не потому что французы идиоты)) |
Вложений: 4
Купил сегодня средство для чистки HI-GEAR и почистил подлокотники. Они были засаленные и в пятнах,ну сами знаете,какие они маркие. О перетяжке конечно думаю,но все никак не надумаю. Вот фотки процесса.
|
Надо только много микрофибровых тряпок. Потом несете их домой и моете теплой водой и смотрите на вытекающий из них "результат" .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
займусь археологией
Allexus, как держит термоклей собранную карту? |
Цитата:
|
Цитата:
Если подергать, то можно оторвать. Адгезия слабовата. Но держит. При установке не развалится. |
хлопнул дверью и вся обшивка в салоне?
чем еще можно попробовать собрать обратно её |
Цитата:
Нормально там все держится - как сделал, так больше и не переделывал! :good: Если специально сдуру отдирать, ко конечно можно и отодрать! Вот мой отчет, что и как делал http://www.drive2.ru/cars/renault/me...79195174/#post Сейчас машину поменял. |
Allexus, я видел такой результат просто:crazy:
|
Light, если обтягивать всю дверь, а не только вставки, то можно изловчиться с такими фиксаторами, что бы запаять детали обратно. Ну и за одно от пластика в интерьере частично избавиться, двери мягкими будут...
http://autoclipsa.ru/d/305390/d/3136.jpg ПыСы Вот тут еще глянь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=126 |
gromozeka, я тебя пугаюсь уже.
мне честно по фиг твердая она или нет на ошучу, у меня нет привычки лапать пластик в машине =). а вот с сеточкой точно на 1 раз. я вот думаю за сверлить и поставить на резьбовое соединение, но нужен донор. да и шкурить и шпакливать потом месяц буду :crazy: а насчет пистона ты что предлагаешь? впаивать его туда или напаивать? |
Light, не боись:D
По идее, лучше сделать так, как было изначально, что бы потом не думать о том- отвалится или нет. Раз уж там крепление на расплавляемый шпенек, то нужно этот шпенек восстановить. Нужна пластиковая трубочка подходящего диаметра и Loctite 406. Ценник у клея конский, но он того стоит, проверено неоднократно в промышленных масштабах. За то приклеив трубочку на свое место мы получим то, что потом можно будет аккуратно расплавить и тем самым скрепить детали как было. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |