![]() |
Ну тогда-уж и до Плёса ( http://www.plios.ru/ ) на Волге (где Медведевская дача) махнул бы. Вссего70 км., а красота........
|
Oleg, дорога умотала так что засыпал за рулем так что 70 км показались бы и все 700:)
|
Цитата:
Oleg, приезжайте в Москву, уверяю, к ивановским "пробкам" отношение сильно изменится... А про Плес, 100 лет там не была, слышала, что там многое изменилось с той поры, как те волшебные места облюбовали дядя Д и дядя В, но вообще гипотетически хороший вариант для поездки клубом. |
Pandora, Лер ну я же не знал:)
|
K1llsw1tch, Руслан, а мне казалось, я всем уши прожжужала:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Цитата:
|
Oleg, спасибо за приглашение, завтра приеду!
Про пробки даже спорить не буду. От работы до дома (только что) 1.50 при пути в 20 мин без пробок...:bad: |
Иваново. В салоне остался последний комплект багажных дуг оригинал за 5000 руб. (офф.цена 7800р.). Я вчера предпоследний купил - качество супер - на одну из дуг встал (78 кг) - даже не прогнулась...
|
Привет землякам. Принимайте новичка...счастливым обладателем стал в сентябре 2013, руки до форума дошли только сейчас. Экспрессион, 1,6, ярко-белый.
|
Всем привет! Кто, что посоветует?
Вопрос по гарантии стоек стабилизатора. По осени спереди что то захлюпало, съездил к знакомому в сервис он сказал что левая стойка стабилизатора совсем убитая правою тоже надо менять, но она получше. Приехав к ОД они поменяли только левую, а правую оставили типа покатайся еще, но через пол годика приезжай. Вчера оставлял им машину, вечером прихожу забирать ОД говорит что все в норме стока отличная, ничего менять не надо (хотя хлюпанья начали появляться как осенью) они проехались два круга все в норме, до конца гарантии (3 года) осталось 3 недели. С меня взяли денег за мойку (ну это нормально, моют хорошо и недорого) а вот за диагностику 450 руб, типа дефектов гарантийных не найдено - плати. Что делать? знаю что стойка уже не в норме, по гарантии отказ да еще и бабло за диагностику сняли. Я спросил если сделаю независимую экспертизу и стойку признают под замену Вы её поменяете? Ответ НЕТ, т.к. для них независимой экспертизой является только другой ОД соответственно это другой город. Позвонить по горячей линии, вряд ли что поменяется ... (( |
|
Что-то ветка ивановцев умирает....
|
А она особо и не жила...
|
Плохо, ленится народ. За последние два года на дорогах Иваново флюэнсов и меганов много прибыло...
|
Привет всем участникам Ивановской ветки форума. Возник вопрос, где в городе отремонтировать битый флюенс 2014 года, желательно чтоб ремонтники были хорошо знакомы с данным авто?
|
Доброго дня, уважаемые земляки и землячки! А не обсудить ли нам кто где ремонтирует своих коней металлических?
|
Приветствую. Я думаю, смотря на даты ответов в теме, что через годик можно ждать ответа :)
|
Олег, такое чуство что нас с тобой тут двое
|
Третьим возьмёте? я сбегаю)) по поводу сервисов тема актуальна. Поскольку предстоит скоро.
|
Конечно возьмем :) Тогда поделюсь своим опытом. На днях пришлось поменять выжимной с комплектом сцепления при пробеге в 42 тыс.км. Когда был логан, ремонтировался на ручейной. Все устраивало. Сейчас дозвониться не смог до них. Обратился в логан гараж кажется, что сзади водоканала. Машину приняли на след день, в течение дня все отремонтировали. Вроде бы все устраивает, но ценник на запасные части....На 10 августа магазин с запчастями к рено, при них же мастерская на Ташкентской кажется. Был там кто, нет? поделитесь впечатлениями?
|
В Логан сервисе сзади водоканала цены на за запчасти нереальные. сам сейчас изучаю каталожные номера. А на Ташкенской не был не разу
|
Пит-стоп у аэропорта не рассматривал в принципе....и цены на запчасти и много негативных моментов из жизни. В общем, пока вопрос остается открытым.
|
Кто нибудь заказывал клубные рамки? Вроде хочется, а, вроде, и надо ли? убедите меня)
|
Цитата:
|
Доброго дня, господа земляки. А заморачивался кто-нибудь прошивкой от Паулюса?
|
Цитата:
|
Вопрос задан в 2017 ответ получен в 2019. Судя по активности следующий пост будет года через два :)
|
Цитата:
|
так поделились бы впечатлениями
|
сильно не нравился провал при трогании с места,залили прошивку от паулюса, катализатор не вырезал. провал не скажу ,что он совсем исчез,но он гораздо менее заметен.отклик на педаль быстрее стал. у меня флюенс 1.6 мт.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |