![]() |
gromozeka, 1. По фото вопрос. У тебя под магнитолу прямоугольное отверстие, такой типа выступ с рамкой был при покупке?
2. Если снять штатное ГУ и климат, там на задней стенке планка такая продольная тремя вроде болтиками держится. Не откручивал её, на что она влияет? Мало мне там места при установленном нештатном ГУ - не лезет разъём с переходником, который из машины торчит... |
ДваждыМайор,
1. Да, с выступом. Но это не повлияло на размещение магнитолы, в плане места сзади. За то торчала слишком сильно. 2. Я железку выкинул, но она не повлияла на размещение разъемов. У меня с этим то же был еще тот геморрой. Магнитола норовила обратно выскочить и выпирала рамку с правой стороны, было не очень то красиво... |
gromozeka, ты не пробовал подключить панельку через провода к блоку?
|
Light, в смысле магнитолу располовинить и запихать ее тело куда нибудь? Не пробовал, но мыслишка такая была...
|
gromozeka, угу, но у меня другая проблема, я рамку скоро в ноль сотру, кривая она и всё тут =(
|
gromozeka, а рамку эквалайзера не пробовал вписать в старую "лодочную" рамку?
|
Light, невезуха... :shok:
ДваждыМайор, не пробовал, ее уже давно нет, но вряд ли влезла бы. Эквалайзер 1/2 DIN, а улыбка Гуэмплена не на столько широка. Хотя, все может быть...:) |
gromozeka, да надо штатную, будет нарастить и лишнее убрать или руки мне оторвать, ту что выклеил, окантовка фрезером по шаблону сделана, но вот кривой край и хоть тресни =(
|
Light, ты рамку штатную "стираешь в ноль" или с прямоугольным вырезом?
|
ДваждыМайор, суть немного другая так как в ту часть где стоит блок климата и балалайка - вставить 7дюймовый монитор (вот эту рамку и клеил из стекла+композита с доворотом), блок климата заменен от лагуны и интегрирован в тоже место как у лагуны (в центральные воздуховоды) - делала студия... цена рамки озвученная студией равна стоимости замены блока климата - решил сам (опыт небольшой был, но окантовка рамки почемуто кривовата, шаблон ровно встает, а вот рамка нет-зазор+криволинейность - грешил на фрезы и сам фрезер- нифига металл четко обрабатывают, видимо проблема всёже в руках и терпении:crazy:)
|
Light, Интересно фото посмотреть.
|
Light, кардинально, однако... Терпения тебе.
|
StanislavV, командировака оффнится, выложу, правда без рамки под монитор (стыдно:crazy:).
ДваждыМайор, за это скажи спасибо gromozeke. да и дилер на такое косо посмотрел при ТО. |
Цитата:
|
Вложений: 2
А не стал заморачиваться и просто тупо воткнул семидюймовый планшет на андроиде. Тело Lenovo A1000, есть все что надо, переделанная оболочка, но наверное не последний вариант. Подключение на линейный вход магнитолы. Стоит еще ютур и USB розетка для зарядки на 5V
|
Alex_l22, так цель у ввсех кто ставит ПС-кар немного другая- полноценная мультимедия с минимальными косяками китайский вариантов.
|
Так в данном случае полноценная мультемидийка и получается с минимальными переделками и расширением фунцкионала
|
Alex_l22, посмотри что у громозеки и на профильных форумах. не буду убеждать в ином.
|
Alex_l22, у меня коллега по работе такой вариант почти сделал, но на КИА. Но у него возникла заминка, хотя он сам электронщик. Все пункты он пока так и не осилил.
У него была задача: Полное отключение питания девайса GPRS GPS Дистанционное управление громкостью и дополнительными функциями Камера заднего вида Подключение винчестера Быстрая загрузка оболочки после выключения Морозостойкость Тем не менее, у CarPc пока нет конкурентов в плане расширения функционала и гибкости. |
1. Полное отключение питания девайса - только получается механически или через систему электронного реле
2. GPRS - реализовать можно через модем свисток, планшет с sim картой. У меня реализовано через телефон, поставил на раздачу трафика по wi-fi 3. GPS встроен, стоит навител и ситигид 4. Дистанционное управление громкостью и дополнительными функциями можно реализовать, где то на форумах встречал реализацию через удаленные кнопки на андроид, но не акцентировал на этом внимание, если надо могу заказать знакомым ребятам проект 5. Камера заднего вида, стояла, вещь ненужная, постоянно забрасывается грязью, снял, но для андроид планшетов данную функцию можно реализовать на ip камерах 6. Подключение винчестера-через OTG кабель с внешним питанием, пробывал, работает. Но винт желательно использовать SSD, обычные на морозе не всегда стартуют, да и умирают от вибрации быстро 7. Быстрая загрузка оболочки после выключения, тут ни как, грузиться будет долго, я вообще не выключаю его обычно просадка за ночь 20%. Контроль осуществляет программа Tasker, она и вырубит планшет если заряд достигнет критичного состояния 8. Морозостойкость, зиму отъездил проблем не было, если батарея штатная умрет, поставлю новую |
Надо будет ему сказать про эту модель, а то у него другая какая то. С кабелем зарядки пропадает ОТГ, мутит на прямую заряд... А вот долгая загрузка ему не нравится. Интересно, как это решено на 2ДИН магнитолах с андроидом или они всегда в ждущем режиме висят.
|
Цитата:
А вот что нашел для дистанционного управления планшетом http://mp3car.ru/blog/8.html А вот продажа аналогичного девайса http://www.ebay.com/itm/CarPC-JoyCon...item3385b2b0b2 Надо покопаться можно наверное дешевле найти |
gromozeka, заинтересовала ваша аудио система, можете рассказать подробнее что и как устанавливали, фотки установки если есть?
|
По стараюсь, вечером.
|
Цитата:
|
Я ведь так до конца и не отладил систему. Навигации, громкой связи и радио нет. Я начал делать не с того конца. Вместо того, что бы все отладить дома, я по спешил и воткнул свежеиспеченный комп в машину. Потом бегал с флешкой туда сюда, дровишки доустанавливал.
Самое слабое место, у меня, контроллер монитора. Горит раз в год, зараза... Сейчас лежат пара новых, но никак не хотят дровишки сенсорной панели вставать. Хоть комп не глючил ниразу... Стал бы я снова заморачиваться с CarPC? Сложно сказать, может и стал бы, но начал бы с начала, а не как в этот раз... |
Ну громкая связь нафиг не нужна, а вот без навигации и радио как то совсем не гуд, мне нужен еще выход в инет, видео и аудио на высоте. Думаю в будущем сделать шумку и заодно поменять акустику.
|
Вот такой наборчик
https://img-fotki.yandex.ru/get/4113...f2a_7b4d5241_L Тут не много фоток https://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/200250/? Эквалайзер воткнул, т.к. не смог разложить звук на 4.1, с бубном плясал, но не помогло. Эквалайзер решил проблему. |
gromozeka, я так понял Босс стоят в задней полке? Как в общем звучание стало, устраивает? Комп готовый брали или сами собирали по частям?
|
Boss запихал его в короб из фанеры и в багажник. В задней полке плохо получилось, вибрации по всему кузову пошли, кузав по швам трещать начал, что то резанировало в районе переднего бампера...
Звук стал не сравнимый, со штатной балалайкой. Плюс множество вариантов настроек по своему вкусу, хочешь программно, хочешь аппаратно. Эквалайзер вместо магнитоллы вписался, усилок под пассажирским сиденьем. Комп сам собирал.Корпус на заказ резали. |
Вот что хочу себе воткнуть : http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...d-727a7b323475, но пока деньги на другие нужды уходят, позже займусь
|
Интересная штука. Как только камеру заднего вида прикрутить?
|
Мне сзади камера не нужна, штатный парктроник стоит, мне хватает.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |