![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а по мне, так они чет там затевали... это точно была какая-то засада... да да да... |
Алена, а VIN у вас был в заказе указан? Вы его видели?
|
Цитата:
Зы. вообще я добрая :) |
Ален, когда я приехал в салон смотреть машину предлагали комплектацию экспрешн... посидел я в нем, посмотрел, потом попросил посмотреть динамик, посмотрел-пощупал и попросил завернуть один - ну типа беру.... сказали нет щас динамиков и не предвидется (будут только осенью) - есть в наличии экспрешны - их и смотрите-берите....
развернулся я и к выходу... перед выходом останавливает меня менеджер и говорит ну давайте посмотрим базу - может что и сыщется, тоже говорил что она долго обновляется... в результате я узнал что на следующий день приходит динамик без допов в сером цвете - то что нужно !, вобщем забронировал и на след. день купил... как то так.... |
Цитата:
|
ну это традиция уже так покупать...
4 года назад на ланцеры 9 была очередь в 4-5 месяцев с женой решили машину купить, приехал я в рольф типа покупать, ну меня и озадачили ожиданием.... вобщем погруснел.. иду к выходу (плетусь) слышу краем уха разговор менеджера с кем-то по тел. и явно не приятный.. прислушиваюсь.. оказывается одному покупателю отказали в кредите (плохая у него кредитная история) а сегодня его машина приходит (о чудо) беру менеджера в оборот, ну и подписываю договор купли-продажи машины, через 2 дня уехал на ней с номерами. бывает всякое в жизни.... |
Victor, это большая удача))
|
спасибо - главное чтобы не разочаровывала машинка....... ;)
объездил до покупки 3 салона рено и что то именно там где и купил - торкнуло..... |
Процедура заказа-производства приблизительно такая. Дилеры оформляют заявки в размерах своих квот импортеру. Импортер общим списком отправляет заказ. Под заказ формируют план производства и присваивают ВИН номер машины указывают дату схода с конвейера, дату прохождения ОТК и т.д. Не весь объем заказанных авто подтвержден заказами клиентов, поэтому когда вы приходите в салон и определяетесь с комплектацией то выбирают из тех что не заняты, подходящие под Ваш запрос, и перераспределяют между диллерами в размерах их квот. До момента начала сборки можно вносить корректировки по допам. Информация не 100% но очень близкая к правде.
|
Цитата:
Будем ждать.. |
Vek, скорее бы получить нам свои машинки, а-то мерзнут на ветрах, омываются брызгами моря на кораблях, мокнут под дождями на стоянках таможенных терминалов.:blush:
|
Vek, многие друзья сказали сегодня, что не собраны они еще. Действительно не разберешь их. Будем ждать - это точно.
|
Цитата:
|
Привет из Сибири друзья!
Рад влиться в сообщество единомышленников. Вот уже как две недели счастливый обладатель Reno Fluence Dynamique 1,6 AT, черная жемчужина, пак. Люкс. Доволен .... |
Привет Orfey! На аватарке это у вас уже снегу столько?
|
71 RUS, скажи, тебе сообщили дату выхода машины с конвейера? У меня сегодня сходит. Интересно почему так долго тянут со сборкой?
И еще, как думаешь, замутят они акцию какую-нибудь в ноябре? (типа зимняя резина в подарок или каско в подарок) |
Привет, sanyok75! В понедельник узнавал, что мою машину будут в начале ноября отгружать с завода, так что рассчитывать нужно на срок не раньше 15 ноября. Если хочешь, кинь мне в личку номер своего VIN, а я тебе своего сравним их.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Заказан Fluencу Expression + Система Курсовой Устойчивости+ Свободные руки! Черный ! обещали в ноябре! Уже не могу терпеть...... Принимайте в коллектив)))))
|
ребят у меня такой вопрос.....до скольки можно разгонять движок (обороты) безопасно? на старте или просто по пути да и вообще.....пробег 1700км!
P.S. шум и расход не имею значения) главное, чтобы машинку не убить!!! |
и еще такой вопрос! когда разгоняюсь, допустим, до 60 потом отпускаю педаль газа полность(!) и начинается из области двигателя какой-то гул, как только нажимаю на педаль газа хотя бы чуть-чуть тут же пропадает!
кто может сказать, что это такое? норма или дефект? или еще один подаок мне приподнес ОД.... |
Цитата:
Сколько вышел по деньгам? И так, для общего развития, Алексин-это где? |
нас уже двое стало, сегодня видел серебристого expr, хозяина видел не так давно спрашивал как машина и сказал что заказал себе.
|
Цитата:
но удовольствия мало, в стандартном режиме макс. 5000об/мин 2.по второму вопросу-гул идет т.к. начинается "торможением двигателем", это нормально, во вногих случаях так тормозить гораздо лучше, особенно зимой |
Цитата:
|
sanyok75, Алексин - это Тульская губерния, город на берегах Оки.
Ромка 71, милости просим земляк!!!!:D |
sanyok75, По деньгам вышел 680 000 руб ! Ну а на счет Алексина чуть выше )))))
71 RUS, Привет! Тоже в ноябре Fluence? Где заказывали? |
Nemo,
NeformAl, спасибо!! |
Цитата:
71 RUS, Спасибо за урок географии, будем знать. |
Ромка 71, заказал в Туле в Автоклассе. А Вы?
|
sanyok75, думаю Ромка 71 заказал механику, потмоу что мой Экспрессьен стоит в Туле с металликом без рук и ESP на механике 645 тыс.
|
Цитата:
|
sanyok75, думаю разница возникает из-за стоимости доставки. Так у вас она я так понимаю в большую сторону?
|
71 RUS, Где-то 1200 км. от Москвы.
А доставка уже включена в стоимость? |
sanyok75, 645 - экспресс + металлик + доставка.
А Тула 200 км от Москвы. |
Цитата:
|
Nemo, если до Тулы 200 км - 4000 тыс рублей, то до Ижевска должно быть не меньше 10 000, имхо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |