![]() |
4ertoFk@))), обе будем! Катюш, а думаю надо все-таки по грибки, мальчики нас научат отличать съедобные от несъедобных)))))))
|
Деваньки Тюрю готовить будете? :lol:
|
Лена,
Alenka, ТЮРЯ ТЮРЯ ТЮРЯ РЯ РЯ:party: |
4ertoFk@))), ахахахахаах, да не вопрос, захватим заодно по сарафану, венки сплетен на месте, ленты тоже с собой, и все необходимое для Тюри)))
|
Цитата:
|
К сожалению,вынужден огорчить уважаемое сообщество-грибов нет!По крайней мере там,где мы собирали их в прошлом году.Убедился в этом лично-только что оттуда...Поговорил с местными,говорят "косой косили" грибы в июле,когда дожди были,а сейчас отошли...В общем,мероприятие,глядя по погоде,следует перенести на сентябрь...Не знаю,может где-то сейчас и есть грибы,но мне такие места не известны...По трассе тоже не торгуют.
|
Slava, что ж, предлагаю заменить на поездку в Сергиев-Посад или Орел.
|
Андрей69, говорил где лисички росту...
тем более сезон дождей, если верить прогнозам, откроется завтра ))) |
Цитата:
|
Slava, тогда если не найдем местечко поехать по грибки, создаю с пн тему про Сергиев-Посад!!!
|
Цитата:
|
хватит уже бестолку по стране мотаться! Пора уже на зиму запасы делать!
:) |
Slava, я)) начитаюсь энциклопедий))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, а Троице-Сергиеву лавру??????
http://www.stsl.ru/photo/new/tour-thumb.jpg |
Alenka, Ну это место больше подходит для духовного насыщения...Сегодня,кстати,я проезжал мимо лавры,насколько мог видеть-очень много народу там находилось...Да..,отвлеклись мы от темы грибов :)
|
Ждем дождей, чо.
Пожалуй, надо сходить помыть машину - процесс существенно ускорится :) |
sba, Да,это точно-100%.У меня всегда так.
|
Главное, не мыть всем одновременно, а то боюсь, потоп будет :D
|
грибочки слышал есть в нарофоминском районе под Обнинском..... есть кто от туда разведать?
по поводу Сергиева Пасада... обязательно надо включить в программу Хотьковский женский моностырь и Радонеж |
Слава, есть вести с полей? Вроде как дождики пошли потихоньку, хотя я машину еще не мыл :)
|
Я помыл для вас, теперь жалею, заливает. Под таким дождем по грибы не пойдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Поскольку sba не всегда хочет писать на форуме по моей просьбе, пришлось зарегистрироваться самой. Ну так что, едем? На субботу прогноз на яндексе - ясно, а на гисметео - облачно и кратковременные дожди. Дождик не пугает, опасения за парковку... хотя опыт у некоторых вылезать из болота есть ;)
|
Цитата:
Саш, а если в Посад махнуть, м? Вроде Слава, Сережа записались, ну Сааааш! :friends: |
Александра, Вот бы Яндекс ещё наличие грибов показывал...:D Когда в Сергиев Посад на выходные поедем,то думаю,сможем немного прояснить ситуацию...
|
Т.е. в Посад в субботу а в вск по грибы? Тоже вариант наверное..
|
Цитата:
Кстати, готовимся, в сентябре Питер! |
Я так поняла : в субботу - грибы, а в воскресенье - Посад. Не так???:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Цитата:
я за Германию!!!! давно хочу!!! а как визы? у вас то шенген? я знаю что в посольстве у них работают просто деспоты))))))) может тему Сереже создать про Берлин? |
Итак, давайте принципиально определимся, когда по грибы, когда в Посад.
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- Кстати, думаю по грибы лучше в субботу, что бы потом спокойно дома пересортировать и т.п. А в воскресенье уже просто погулять и отдохнуть.. |
[/COLOR]
"Саша привеееееееееет!!!! рада что ты теперь и тут с нами!!!! :friends: я за Германию!!!! давно хочу!!! а как визы? у вас то шенген? я знаю что в посольстве у них работают просто деспоты))))))) может тему Сереже создать про Берлин?[/QUOTE]" Визы, увы, не знаю как, но об этом думать буду, тк ребенок без визы. Предполагаю, если им предъявить билеты (туда-обратно), бронь отеля и какую-нить бумагу от немецкого турагенства ( Думаю, что местный русскоговорящий гид не помешает и поможет организованно провести время, а то поспать... поесть... и время теряется), то немцы визу дадут Думаю, что про поездку Сережка уже узнал (прочитав на ветке :blush:), вечером бум обсуждать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- sba, Думаю,всё же лучше наоборот-в субботу в Посад,посмотреть по трассе наличие грибников,по возможности пообщаться с местными,разузнать обстановку,и если смысл есть,то в воскресенье ехать в леса... |
Slava, ну тоже верно... Тогда надо принять решение..
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Все согласны - суббота Посад, в воскресенье по грибы (если будут)? Возражения есть? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |