![]() |
Прочитал сейчас на яндексе, что водила фэсэошник таки признан виновным и, что дело "урегулировано в досудебном порядке".
|
Цитата:
Видимо в региональной газете совсем не о чем писать. Заголовки один другого краше. |
Цитата:
Столкнулся я с ним в Ложках на Ленинградке. Шоу было, словами не передать.За полчаса до проезда, прошло пять экипажй ДПС с включенными люстрами, народ напрягся. Потом потянулись ФСОшники и начали народ на обочину сгонять. Все встали, ждут, ДПС и ФСО стояли машинами через 50м. Стоим 15 мин, стоим 25 мин, никого не отпускают. Младший захотел в туалет, открываю свою дверь, иду к задней, выпустить его, чтоб на колесо младший пописал... Вижу, бегут ко мне: "Сядьте в машину, Закройте дверь и стекла", "У меня сын в туалет хочет", "Ничего, потерпит...", "..." (после минутного препирательства, понял, что сын нассыт в салоне. Пришлось жене, ползком, как на войне, с другой стороны, выводить "из под обстрела" и оборожнять мочевой пузырь кровинушки). Потом, после проезда "барина" еще 20 минут стояли... |
Цитата:
|
Андрей69,
Я вот не соглашусь! Дело не в "барине" а в подчиненных которые перегибают палку и хотят выслужиться. Вы думаете что "барин" увидев из машины вашего сына,уволил бы начальника ГИБДД!? Сомневаюсь так как у него тоже дети есть (только не надо мол вот они же в пробках не стоят) А вот как раз этот начальник думает на оборот ему лишь бы выслужиться. Вы думаете что "барин" знает об этом что перекрывают дорогу на час? - Вряд ли. |
Цитата:
Ж. - ВОт есть история, картеж повредил машину, есть запись с регистратора Р. - Старо и скучно - В машине был ребенок - О уже интереснее. Должно дать резонанс, женщине угрожали? - Да нет вроде, но что мешает? - Ты хочешь написать что люди из охраны медведева угрожали? - Ну пусть это будет кортеж "возможно медведева" - О! Идея. Утверждаем. Ей конечно ничего не заплатили? - Ну пока есть только подтверждение по ОСАГО. Виновник вроде не отказывается, но информация не проверена. - Не проверена значит ее нет. Придумай как то покрасивше про лютую утрату, пострадавшего ребенка и про репрессии не забудь. глядишь премию с центра выпишут. Не переборщи только с "фактами". фантазия разыгралась ) |
Попандопуло II Добрый, Андрей, есть слово "приказали". Может "Барин" и мягкий, и пушистый, но то что, делает ОХРАНА, ни в какие ворота не лезет... И от него ЭТО зависить должно!
|
Цитата:
Грубоватая наверное ассоциация, но..... |
Цитата:
- Но все же настаиваю что "опричники" перебарщивают прикрываясь всякими удостоверениями,формой и все такое. - Чем ниже по должности тем больше гонора.Иной раз сержант выпендривается больше чем генерал. - Чё поделать времена такие перекрывать дороги придумал не нынешний "барин",а во времена Дзержинского, только вот тогда пробок не было! |
Цитата:
|
Андрей69, Еще хотел добавить что,когда дело касается собственного ребенка тут уж не до сантиментов и терпимости.
Просто по роду своей деятельности я часто скажем так взаимодействую с подчиненными начальников не ниже уровня губернатора и министра и я знаю что входит в их обязанности.И вижу как они их нарушают,а гонора что иной раз просто в морду хочется дать.-Но увы нельзя! |
А это кто нибудь видел.http://www.youtube.com/watch?v=JsOAK...feature=g-hist Посмотрите на реакцию мистера Пу на 37 секунде
|
Цитата:
"Справедливости ради и истины для. Руку Путину на Валааме поцеловал македонский монах Отец Мефодий. Путин аж дёрнулся. На самом деле, о. Мефодий целует руки всем своим духовным детям. Обычным, не "высокопоставленным" мирянам. Я это знаю не только из публикуемой статьи(http://www.pravmir.ru/o-svyashhennik...dimiru-putinu/). " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в питере только раз застрял перед кортежем. И то минут на 5-10. Быстро перекрыли, пропустили, открыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати ФСОшник признан виновным в этой истории. Хотя какая разница кто виноват не понятно. если выплата по ОСАГО есть, то значит ДТП зафиксированно. у тетки кредитная машина следовательно КАСКО есть...... Журналюги явно высасывали из пальца тяготы и невзгоды бедной женщины
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в люьом же случае если в первой же статье упомянули о выплате 120тр по осаго значит виновник был установлен. и это была не женщина. Следовательно и остальные высказывания журналюг воспринимаются как то........... |
Это конечно не в тему, но то что сейчас пишут журналюги про последнюю аварию "Протона" это верх технической неграмотности, правда не только их, но и "спецов" Роскосмоса: ".....Падение давления могло быть вызвано несколькими факторами. По словам собеседников "Ъ", это либо наличие посторонних предметов в топливном баке, которые могли стать причиной засора магистрального кабеля, либо его механическое повреждение. "Этот вариант (механическое повреждение.— "Ъ") выглядит более реальным. К тому же несколько недель назад кабель пришлось заново прокладывать из-за возникших неполадок. Поэтому старт пришлось перенести на две недели,— говорит источник "Ъ" в Роскосмосе.— Там большое количество резиновых прокладок, которые могли сорваться. Для такого типа изделия даже малейший сгиб может стать фатальным"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1998005 А мы ещё грешим на спецов ОД Рено. |
Вот ещё шоу: http://auto.mail.ru/article.html?id=37764
|
Вот им заняться нечем,авто президента оно и в Африке им останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовчику готов простить даже тонировку и колхоз-ксеон ) И подсветку днища если хочет пусть ставит )
|
Пророчество Черчилля про Россию
У. Черчилль Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку. Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завел. Но Ленина они успешно отравили. Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны... У. Черчилль |
Вложений: 1
111
|
В России с 1 сентября вводится утилизационный сбор на автомобили
я так понимаю и цены поднимутся... |
Igor_34_rus, Конечно особенно на б\у иномарки.
|
Скоро будут брошенные авто искать по номеру кузова и VINу
|
Вырубить номер(на память) дело 10 мин.
|
Цитата:
|
Цитата:
больше похоже на осознанное отупление народа |
Новость про "Ну погоди!" нужно перенести в ветку анекдоты! Господи, что ж творится в головах у наших чиновников!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |