Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЛАСТЬ и народ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=679)

Славутич 07.08.2012 15:58

Прочитал сейчас на яндексе, что водила фэсэошник таки признан виновным и, что дело "урегулировано в досудебном порядке".

Denverus 07.08.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 289061)
Прочитал сейчас на яндексе, что водила фэсэошник таки признан виновным и, что дело "урегулировано в досудебном порядке".

Дык непонятно что вообще комсомолка вцепилась. Информационный повод нулевой. никто ен погиб, вопрос "урегулируется" деньгами.

Видимо в региональной газете совсем не о чем писать.

Заголовки один другого краше.

Андрей69 07.08.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 289062)
Информационный повод нулевой. никто ен погиб

Денис, информационный повод, в отношении. Был у меня случай столкнутся с кортежем Путина.

Столкнулся я с ним в Ложках на Ленинградке. Шоу было, словами не передать.За полчаса до проезда, прошло пять экипажй ДПС с включенными люстрами, народ напрягся. Потом потянулись ФСОшники и начали народ на обочину сгонять. Все встали, ждут, ДПС и ФСО стояли машинами через 50м. Стоим 15 мин, стоим 25 мин, никого не отпускают. Младший захотел в туалет, открываю свою дверь, иду к задней, выпустить его, чтоб на колесо младший пописал... Вижу, бегут ко мне: "Сядьте в машину, Закройте дверь и стекла", "У меня сын в туалет хочет", "Ничего, потерпит...", "..." (после минутного препирательства, понял, что сын нассыт в салоне. Пришлось жене, ползком, как на войне, с другой стороны, выводить "из под обстрела" и оборожнять мочевой пузырь кровинушки). Потом, после проезда "барина" еще 20 минут стояли...

Славутич 07.08.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 289103)
Младший захотел в туалет, открываю свою дверь, иду к задней, выпустить его, чтоб на колесо младший пописал... Вижу, бегут ко мне: "Сядьте в машину, Закройте дверь и стекла", "У меня сын в туалет хочет", "Ничего, потерпит...", "..." (после минутного препирательства, понял, что сын нассыт в салоне. Пришлось жене, ползком, как на войне, с другой стороны, выводить "из под обстрела" и оборожнять мочевой пузырь кровинушки). Потом, после проезда "барина" еще 20 минут стояли...

Вот отсюда и вытекают "пламенная любовь" к нашему "спасителю", а так же готовность проголосовать именно за него!!! А ведь говорено было мудрыми, что "все богатства мира не стоят одной слезинки ребёнка"! Конечно же, это метафора, НО ЗАТО КАКАЯ!!!

Попандопуло II Добрый 07.08.2012 19:38

Андрей69,
Я вот не соглашусь!
Дело не в "барине" а в подчиненных которые перегибают палку и хотят выслужиться.
Вы думаете что "барин" увидев из машины вашего сына,уволил бы начальника ГИБДД!?
Сомневаюсь так как у него тоже дети есть (только не надо мол вот они же в пробках не стоят)
А вот как раз этот начальник думает на оборот ему лишь бы выслужиться.
Вы думаете что "барин" знает об этом что перекрывают дорогу на час? - Вряд ли.

Denverus 07.08.2012 19:41

Цитата:

Денис, информационный повод, в отношении. Был у меня случай столкнутся с кортежем Путина.

Столкнулся я с ним в Ложках на Ленинградке. Шоу было, словами не передать.За полчаса до проезда, прошло пять экипажй ДПС с включенными люстрами, народ напрягся. Потом потянулись ФСОшники и начали народ на обочину сгонять. Все встали, ждут, ДПС и ФСО стояли машинами через 50м. Стоим 15 мин, стоим 25 мин, никого не отпускают. Младший захотел в туалет, открываю свою дверь, иду к задней, выпустить его, чтоб на колесо младший пописал... Вижу, бегут ко мне: "Сядьте в машину, Закройте дверь и стекла", "У меня сын в туалет хочет", "Ничего, потерпит...", "..." (после минутного препирательства, понял, что сын нассыт в салоне. Пришлось жене, ползком, как на войне, с другой стороны, выводить "из под обстрела" и оборожнять мочевой пузырь кровинушки). Потом, после проезда "барина" еще 20 минут стояли...

я целиком и полностью согласен, что проезды "баринов" это пипец. Понятно что "пройдет и это", но бесит. В данной же статье журнялюги поняв тчо сами по себе картежи мало кого задевают раздели добавочную проблему. Представляю общение журналиста и редактора
Ж.
- ВОт есть история, картеж повредил машину, есть запись с регистратора
Р.
- Старо и скучно
- В машине был ребенок
- О уже интереснее. Должно дать резонанс, женщине угрожали?
- Да нет вроде, но что мешает?
- Ты хочешь написать что люди из охраны медведева угрожали?
- Ну пусть это будет кортеж "возможно медведева"
- О! Идея. Утверждаем. Ей конечно ничего не заплатили?
- Ну пока есть только подтверждение по ОСАГО. Виновник вроде не отказывается, но информация не проверена.
- Не проверена значит ее нет. Придумай как то покрасивше про лютую утрату, пострадавшего ребенка и про репрессии не забудь. глядишь премию с центра выпишут. Не переборщи только с "фактами".

фантазия разыгралась )

Андрей69 07.08.2012 21:36

Попандопуло II Добрый, Андрей, есть слово "приказали". Может "Барин" и мягкий, и пушистый, но то что, делает ОХРАНА, ни в какие ворота не лезет... И от него ЭТО зависить должно!

Denverus 07.08.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 289142)
И от него ЭТО зависить должно!

+1 если покусала собака судят хозяина.

Грубоватая наверное ассоциация, но.....

Попандопуло II Добрый 07.08.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 289142)
Попандопуло II Добрый, Андрей, есть слово "приказали". Может "Барин" и мягкий, и пушистый, но то что, делает ОХРАНА, ни в какие ворота не лезет... И от него ЭТО зависить должно!

Я не выгораживаю "барина"
- Но все же настаиваю что "опричники" перебарщивают прикрываясь всякими удостоверениями,формой и все такое.
- Чем ниже по должности тем больше гонора.Иной раз сержант выпендривается больше чем генерал.
- Чё поделать времена такие перекрывать дороги придумал не нынешний "барин",а во времена Дзержинского, только вот тогда пробок не было!

Андрей69 07.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Попандопуло II Добрый (Сообщение 289147)
Я не выгораживаю "барина"
- Но...

Вот соглашусь на все сто!

Попандопуло II Добрый 07.08.2012 22:08

Андрей69, Еще хотел добавить что,когда дело касается собственного ребенка тут уж не до сантиментов и терпимости.
Просто по роду своей деятельности я часто скажем так взаимодействую с подчиненными начальников не ниже уровня губернатора и министра и я знаю что входит в их обязанности.И вижу как они их нарушают,а гонора что иной раз просто в морду хочется дать.-Но увы нельзя!

Юрок 79 07.08.2012 23:02

А это кто нибудь видел.http://www.youtube.com/watch?v=JsOAK...feature=g-hist Посмотрите на реакцию мистера Пу на 37 секунде

nneg 07.08.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 289178)
А это кто нибудь видел.

Из блога С.Бунтмана("Эхо Москвы")

"Справедливости ради и истины для.
Руку Путину на Валааме поцеловал македонский монах Отец Мефодий. Путин аж дёрнулся.
На самом деле, о. Мефодий целует руки всем своим духовным детям.
Обычным, не "высокопоставленным" мирянам. Я это знаю не только из публикуемой статьи(http://www.pravmir.ru/o-svyashhennik...dimiru-putinu/). "

Дрюльник 08.08.2012 09:09

Цитата:

Был у меня случай столкнутся с кортежем Путина.

ну я думаю, ты всё ж пореже сталкиваешься с кортежами, чем москвичи. Обычно зимой в воскресенье вожде едет кататься на горных лыжах по Дмитровскому шоссе, у них там база в районе Дмитрова. Я частенько "пересекался" с ним, пытаясь выехать на дмитровку с боковой дорожки. Ну вообщем перед выездом вождя с базы вся дмитровка перекрывается в обе стороны, а Дмитров это километров 60 от мкада. Оставщихся на трассе также, как и тебя сгоняют на обочины. Но дмитровкой дело не ограничевается. Куда едет вождь? Он едет домой, на Рублево -успенское шоссе. Стало быть перекрывается кусок мкада и половина рублевки. В воскресенье встает пол-москвы, потому как вождь на лыжах катается. Ну кортеж да, внушительный... микроавтобусы, гелики, а в середине огроменный мерин, причем кортеж занимает всю дорогу по ширине, а иногда и встречку. Вот так вот.

Дрюльник 08.08.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 289178)
Посмотрите на реакцию мистера Пу на 37 секунде

попик чуть в чухальник не огреб!)))

Андрей69 08.08.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 289234)
ну я думаю, ты всё ж пореже сталкиваешься с кортежами

Так и есть, но одно раза хватает незакаленной провинциальной душе. Честно сочувствую жителям столицы, итак трафик бешеный, так еще и кортежи и мигалки...

Дрюльник 08.08.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 289242)
Честно сочувствую жителям столицы, итак трафик бешеный, так еще и кортежи и мигалки...

спасибо... как-то на Ленинском чуть не описался в 200-х метрах от дома, перекрыли, встали на светофоре и стояли минут 40. Вожди ехали в еропорт)))

Denverus 08.08.2012 10:09

а я в питере только раз застрял перед кортежем. И то минут на 5-10. Быстро перекрыли, пропустили, открыли.

guslik 09.08.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 289247)
а я в питере только раз застрял перед кортежем. И то минут на 5-10. Быстро перекрыли, пропустили, открыли.

зато потом пробка рассасывается часа 2

Denverus 09.08.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 289645)
зато потом пробка рассасывается часа 2

я на благодатной стоял. через 5 минут после снятия оцепления был уже на митрофани. Мож повезло. а может не набралась пробка именно потому, что ненадолго перекрывали.

Denverus 09.08.2012 11:18

Кстати ФСОшник признан виновным в этой истории. Хотя какая разница кто виноват не понятно. если выплата по ОСАГО есть, то значит ДТП зафиксированно. у тетки кредитная машина следовательно КАСКО есть...... Журналюги явно высасывали из пальца тяготы и невзгоды бедной женщины

Дрюльник 09.08.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 289664)
у тетки кредитная машина следовательно КАСКО есть...... Журналюги явно высасывали из пальца тяготы и невзгоды бедной женщины

ну она могла и потребительский кредит взять, так что не факт. Да и дело не сколько в тяготах, а скорее в хамстве фсошника, ну про 37-й год... если конечно всё так и было...

Denverus 09.08.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 289675)
ну она могла и потребительский кредит взять, так что не факт. Да и дело не сколько в тяготах, а скорее в хамстве фсошника, ну про 37-й год... если конечно всё так и было...

Потреб кредит ан машину? да уже жалко )))

Но в люьом же случае если в первой же статье упомянули о выплате 120тр по осаго значит виновник был установлен. и это была не женщина. Следовательно и остальные высказывания журналюг воспринимаются как то...........

elec10 09.08.2012 13:08

Это конечно не в тему, но то что сейчас пишут журналюги про последнюю аварию "Протона" это верх технической неграмотности, правда не только их, но и "спецов" Роскосмоса: ".....Падение давления могло быть вызвано несколькими факторами. По словам собеседников "Ъ", это либо наличие посторонних предметов в топливном баке, которые могли стать причиной засора магистрального кабеля, либо его механическое повреждение. "Этот вариант (механическое повреждение.— "Ъ") выглядит более реальным. К тому же несколько недель назад кабель пришлось заново прокладывать из-за возникших неполадок. Поэтому старт пришлось перенести на две недели,— говорит источник "Ъ" в Роскосмосе.— Там большое количество резиновых прокладок, которые могли сорваться. Для такого типа изделия даже малейший сгиб может стать фатальным"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1998005
А мы ещё грешим на спецов ОД Рено.

elec10 09.08.2012 15:50

Вот ещё шоу: http://auto.mail.ru/article.html?id=37764

andr62 10.08.2012 07:54

Вот им заняться нечем,авто президента оно и в Африке им останется.

Denverus 10.08.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 289938)
Вот им заняться нечем,авто президента оно и в Африке им останется.

+1. главное что бы как меньше авто приравнивались по статусу к "как президент". А Вовчик то пусть себе катается.

Попандопуло II Добрый 10.08.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 289940)
+1. главное что бы как меньше авто приравнивались по статусу к "как президент". А Вовчик то пусть себе катается.

+100500

Denverus 10.08.2012 08:15

Вовчику готов простить даже тонировку и колхоз-ксеон ) И подсветку днища если хочет пусть ставит )

Vodinoy 11.08.2012 09:16

Пророчество Черчилля про Россию
У. Черчилль
Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку. Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завел.

Но Ленина они успешно отравили. Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны...
У. Черчилль

Vodinoy 11.08.2012 09:17

Вложений: 1
111

Igor_34_rus 21.08.2012 11:41

В России с 1 сентября вводится утилизационный сбор на автомобили
я так понимаю и цены поднимутся...

Попандопуло II Добрый 22.08.2012 18:18

Igor_34_rus, Конечно особенно на б\у иномарки.

Викtор 22.08.2012 18:20

Скоро будут брошенные авто искать по номеру кузова и VINу

andr62 22.08.2012 21:40

Вырубить номер(на память) дело 10 мин.

Igor_34_rus 29.08.2012 11:20

Россияне смогут увидеть знаменитый мультфильм «Ну, погоди!» по телевизору только поздним вечером. Теперь шедевр мультипликации будет относиться к категории фильмов «18+». Согласно поправкам в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» «Ну, погоди!» с 1 сентября будут пускать в эфир не ранее 23 часов, передают «Вести.Ru». В частности волк «не угодил» экспертам тем, что постоянно курит в кадре.

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...masEMMkHut&t=1

elec10 29.08.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 298495)
Россияне смогут увидеть знаменитый мультфильм «Ну, погоди!» по телевизору только поздним вечером. Теперь шедевр мультипликации будет относиться к категории фильмов «18+». Согласно поправкам в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» «Ну, погоди!» с 1 сентября будут пускать в эфир не ранее 23 часов, передают «Вести.Ru». В частности волк «не угодил» экспертам тем, что постоянно курит в кадре.

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...masEMMkHut&t=1

Ну да, а всякая хрень типа "Губка Боб - квадратные штаны" или Смешарики просто образец фильмов для детей. Тут уже не "Тупые" ,а скорее "Дебилы", воспитанные похоже на этих мультиках.

Igor_34_rus 29.08.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 298496)
Ну да, а всякая хрень типа "Губка Боб - квадратные штаны" или Смешарики просто образец фильмов для детей. Тут уже не "Тупые" ,а скорее "Дебилы", воспитанные похоже на этих мультиках.

))) те кто у власть не успел воспитаться на новых мультах...
больше похоже на осознанное отупление народа

silver_tiger 29.08.2012 11:29

Новость про "Ну погоди!" нужно перенести в ветку анекдоты! Господи, что ж творится в головах у наших чиновников!

Igor_34_rus 29.08.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 298503)
Новость про "Ну погоди!" нужно перенести в ветку анекдоты! Господи, что ж творится в головах у наших чиновников!

по звучанию анекдот, а по смыслу катастрофа для страны и людей в будущем....

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.