![]() |
Denverus, где-то я юзал сеть сразу после покупки мойки - народ отписывался, что подключить-то можно, только давления нормального не будет.
|
Цитата:
Надо свояка пинать пусть скорее дачу строит ) |
проезжал сегодня мимо магазина все инструменты..., заехал за шампунем за авто ... в итоге купил его и мойку... за 1.300 р. такую же что у меня на даче 2 года пашет... наверно идиотский поступок... но цена мойки подкупила, они остатки распродают по цене закупки...
http://bosch.vseinstrumenti.ru/sadov...0.600.876.h00/ |
Victor, что за аукцион невиданной щедрости? :)
|
Alkab, она снята с производства - остатки....
|
Всем нелюбителям Керхеров сообщаю, что мой 5.20 работает уже четвертый год! Очень надежный аппарат. :good: (Так просто крик души.)
|
Цитата:
|
Slava, все, распродали.... у меня знакомые ездили туда, последнюю взяли на той неделе.....
|
Химия качественная бесконтактная
Кто какую химию бесконтактную использует, когда моет машину с помощью Кархера?
Прошу откликнуться Victor, Editor, kondratti и всех, кто пожелает поделиться своим опытом. |
rein и cleanol
http://karcher.vseinstrumenti.ru/ras...329/?go_hint=2 ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- реин показался лучше в итоге.... главное найти "свою" концентрацию ... т.е. разбавить так что бы нормально грязь отстала, а это методом проб и ошибок.... у меня получается 1 к 5 т.е. 1 часть шампуня 5 воды в бачке Матрос, а зачем в отдельную тему вынес вопрос? |
Цитата:
Конкретно ответа не нашёл, надо много читать и много фильтровать, тяжело это и долго. Вот ты ответил и уже легче стало, коротко и ясно. Хотел ещё тему открыть "Воск на кузове", но наверно не буду. Нашёл http://forum.car-care.ru, пороюсь там. |
Матрос, воск фигня, толку от него 0,0
|
Цитата:
Да и блестит ого го. |
andr62, спорь
детейлинг клуб - почитай надосуге, сами спецы иначе как фигней данное мероприятие и называют, вы платите-мы натираем мыть надо нормальными шампунями |
Цитата:
Отвечаю - когда на даче "слегка ополаскиваю" Кархером (а именно так можно назвать такую мойку) - то использую клинол или водную смесь с фейри. Но!!! Считаю, что лучше пользоваться услугами бесконтактной мойки - дешевле, комфортнее, профессиональнее и ЛКП дольше сохраните. Если интересен Клинол - знаю лично людей оттуда, их химия считается высокого уровня и поставляется многим автомойкам. Ну как-то так. :) |
kondratti, на даче... - этот процесс в удовольствие :)
|
Вить, даже не спорю, тем более, что можно побрызгаться попутно с детьми и мордопсиной... Но всё равно царапки появляются быстрее, так?
Вот если все дачницы соберутся и начнуть натирать в купальниках - то да, готов. :) |
Цитата:
http://avtovita.org/index.php/2011-04-11-10-49-13.html |
Цитата:
|
Матрос!
доска крутости тема, согласись?:yahoo: по опыту друзей, могу сразу и с уверенностью предложить в использование по убывающей: кузов Willson BBG("жидкое стекло") на 1 год! стойкое, но я, его нанес, не соблюдал правил, после нанесения, прокололся... хотя это вещь, 100 пудов! Willson 115 PRX тоже вещь! наносится легко, и так же легко растирается до блеска. требования минимальные, натер и поехал!!! профи говорят максимум 6 мес... мой друг ездит год, машина после мойки, блеск!!! нет не разводов, не паутинки на кузове! стекло на стене ее нет, это Glaco... я натер, вещь конечно, тюбик огромный за 450 руб. эффект правда 1.5-2 мес. и заявка от 40км/час, но это не так((( ну и думаю (хотя не пользовался, но по любому нанесу) это ракета Aquapel, от PPG если не ошибаюсь... эта защита, при правильном нанесении, работает полгода! а цена вопроса 350руб(жаль капсула, на один раз) http://aquapel-ombrello.ru/kak-nanosit/ |
Цитата:
Натираю только морду и уши ) |
Цитата:
|
С её помощью реально дольше сохраняется эфект чистой машины. Царапин вроде не оставляет.
|
Пользуюсь Кёрхером 5.600 ,доволен,использую итальянскую пенную насадку.Расход моющего средства намного меньше, чем использовать встроенную в апарат систему нанесения моющего средства.
|
ОД обьявили акцию-" Весенняя диагностика", сегодня сьездил проверился. Помыли бесплатно и проверили. Машине 1 год эксплуатации, пробег 10000км. Износ передних колодок 10%, задних 5%. Все остальное нормально. Приглашают на первое ТО, за 10т.р. Все удовольствие заняло 1 час. Работают с 9 до 21 ежедневно. Сервис. Неплохо.
|
Аскар, а что ТО подорожало? у всех дилеров 9.500 вроде?
|
Нет не подорожало, Это акция за 300 рублей проходит. 9500 р осталась
|
Кстати акция проходит за 200 р :))
|
Хочу к весне обработать обивку салона. Не "кожа".
Что посоветуете? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Denver, как пользоваться, Дэн?
Еще раз спасибо тебе! |
Там инструкция есть, но вдруг не прилепили.
1. Встряхиваешь баллон. 2. Распыляешь на , например сидение. Будет очень обильная пена. (Естественно нужно как советуют в инструкции попробовать на незаметном участке. Но у меня всегда было всё нормально). недавно отчистил засаленый воротник шерстяного пальто. 3. Пену нужно втереть в обивку равномерно. Щеткой. Эти балоны бывают с насадкой в виде щетки и с обычной крышкой. Комплектная щетка гуано. Лучше покупать с обычной крышкой - так дешевле. А щетку мягкую с длинным ворсом (одежную) я в Ашане обычную купил за 20-30 руб. 4. Ждешь пока высохнет сиденька (или что там у тебя) 2-3 часа. На высохшем покрытии останется типо очень мелкого песочка. В идеале нужно пропылесосить. Если нет - можно смахнуть сухой чистой тряпкой. У меня это средство отчищало ВСЁ! И пивы-соки разные, и пятна органических происхождений :) Типа майонез и другая еда! :) Вообще, надо сказаь, черепашка рулит! Дорогие правда средства, но качественные... |
а раз пошла такая пьянка то пластик чем? Есть нужная черепашка? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы нашел. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Denverus, зато сколько кайфа потерял, самому машинку в порядок привести;) |
Цитата:
Но вот тряпочки на дверках уж очень у нас быстро мусолятся, ради них по 700 рэ каждую неделю я не готова отдавать Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |