![]() |
Цитата:
|
kondratti,
Зимой вообще забудь про ручник!! Примерзнет и привет! На эвакуаторе в теплый бокс. Бред про нагрузку полный, если ты, конечно, не на горном склоне паркуешь. Да и коробка сама красным пишет, как надо сделать. ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Машина лучше знает, что ей надо ;) |
maxx, понял, ну супер. Значится буду так и делать :)
Спасибо! ---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- Pol, окейно. Как раз холода - протестим... Как-то не хочется юзать эвакуатор лишний раз :) |
Цитата:
Но лучше конечно не рисковать с ручником. |
IgorK007, благодарствую.
Ручник "хватает" задние или передние колодки? |
Задние.
|
У ручника вообще "свои" колодки, внутри задней ступицы. Приморозить их ещё постараться надо.
|
Не далее как позавчера коллега приехал на работу, остановился перекурить, при этом поставил на ручник. После забыв снять, пошел в офис. К вечеру колодки примерзли намертво, несмотря на то, что они внутри. Отогревали как писал выше.
|
IgorK007, понял, благодарствую и буду искать ровные площадки :)
|
Цитата:
|
Ну, не знаю... последние лет 10 ставлю на ручник всегда - и на ночь, и на парковках, и в горку с ручника трогаюсь, и разворачиваюсь на нём )) Машины разные, штук 5 точно сменилось. Примёрз ОДИН раз - жигуль после мойки, в апреле. Днём помыл, а ночью подморозило. Подавил педаль, обстучал молоточком, хрусть - и поехал.
|
Введите в Google или в любом поисковике "примерзли колодки", и увидите, что примерзают они не так-уж и редко. Если вам повезло, не значит, что такого не бывает.
|
Цитата:
|
Трос - это плохо. Это нам не надо. Вот только не могу представить, как в него зальётся достаточное количество воды? Честно говоря, про примёрзшие тросы не слышал. А вот закисают они запросто.
IgorK007, "повезло" - это раз или два. Если 10 лет "везло" это уже система )) А что прихватывает у многих, и без гугла знаю. Но это, имхо, происходит после мойки или глубокой лужи. |
Цитата:
Не завелся, симптомы те же.:dash1: |
Цитата:
|
16,02,11 в 8,00 московская обл. на градусники -23. Открыл,ключ в зажигание-поворот и тишина,даже ни бортовик,ни музыка,ни свет ,не что не работает. в 12,00 на улице -18,ключ в зажигание-все работает(завелась с пол оборота). Кстати 17,02,11 утро-тоже самое-тишина. Подскажите что делать и из-за чего,раньше такого не было.Ездил на флю каждый день. Кстати когда начились морозы 14-15,02,11 у меня,пару раз щелчки(замыкание) из под руля и на экране бортовик мигал(пару сек.) и пиксели загорались(не помню что именно за значки). ХЕЛП... ЧТО делать....,завтра еще холоднее-боюсь запасная старенькая семерка(Ваз) не заведется,придется ехать на электричке,,,,я так отвык от контры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера оттащили в ОД- полетел генератор(((
срок его поставки 21 день-я рыаю как я теперь без флюшки |
Leon,
Требуй подменную!! |
Цитата:
вообще пипец |
Требуй письменный отказ!
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- А так то, конечно - приходите завтра за подменной, я ж вам говорю, а вы все сегодня приходите... ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- Или генератор появится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я уж как4 нибудь на метро покатаюсь Блин-ЖОПА придется вечером заглянуть в АВАНТАЙМ для разбора полета)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- Подскажите - при работе дворников постоянный звук, как буд-то что-то трется где-то. Это нормально и такой звук у редуктора/моторчика или беда? З.Ы. Звук не от щеток по стеклу. |
Цитата:
|
Leon, а какие симптомы были перед отказом генератора? Контрольная лампа горела?
|
Цитата:
А чем же он тормозит? |
Цитата:
а вчера стартер крутит и схватывает движок но не заводится, и горит на дисплее (чек ингайн фаллед) вердикт ОД замена генератора |
Цитата:
|
Pol, не похоже, я смотрел, там привод куда-то внутрь ступицы тянется. К суппорту ничего не подходит.
|
Цитата:
У меня проблем не было, пока не смотрел. Буду колеса менять, если не забуду - гляну. А привод, действительно, не в суппорт идет... |
Всем привет, проблемы пока не решил, так что пока только похвастаюсь,
1) Автомобиль не завелся, проблему с "замечательной блокировкой аккумулятора" исключаю, просто аккум сел (после зарядки завелась с пол пина), к стати выручайте по поиску не накурил,, но видел пост про то что у некоторых из нас, что-то его (акб) подсаживало, но у кого и что именно так и не нашел :( 2) Пока заряжал дома батарейку машину разумеется закрыл на все замки,, а вот при попытке открыть обломался как никогда, замок подмерз малость, и пришлось повернуть с небольшим повторяю совсем небольшим усилием,, в результате провернулся замок, и пи...ц, личинка то у нас одна и я ее сломал,, вобщем у нас прям как на нормальных машинах замок антисверточный,, чтоб заточкой не подломили как в первом бумере и это конечно не плохо, но вот из какой такой бумаги делают замки ломающиеся от легкого вращательного движения родным ключиком для меня загадка!! P.S. Сегодня по наводке рено асистанса приехал спец и открыл за пять минут и 3 500 руб, причем судя по всему справился бы и за две минуты но у меня стекла тонированы на глухо,ему трудно вглядываться в салон было для поиска искомой ручки, вобщем что в кино показывают правда истинная.. завтра попрусь к ОД менять замок,, и искать причину разрядки аккумулятора если тут не нарою какой нить подсказы... Ах Да главное, братцы! будьте аккуратней (читай нежнее) с нашей единственной личинкой... |
lucky, про вскрытие без ключа уже где-то было.
Nemo, с ручником похоже я ввёл общественность в заблуждение :pardon: Глянул мануал, там всё в суппорт входит и тормозит он дисковыми колодками. Мануал (который у нас выложен), правда, какой-то уж очень универсальный. Там и про барабанные тормоза есть, и про гидропривод сцепления и ещё много чего. Довольно странно описана регулировка ручника: 5 раз сильно дёрнуть - и готово! При этом есть и обычная гайка на уравнителе, но её типа трогать не надо. У меня, имхо, ручник высоковато берёт. Описанная "регулировка" ничего не изменила. На ТО надо будет прояснить вопрос. |
Цитата:
1) криво поставленная сигнализация 2) отказ концевика замка и не выключение внутренней подсветки |
По пункту 2: если оставить не закрытой дверь или просто включенную подсветку - электроника отключит потребителей все равно.
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |