![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Был третий. Но его забанили. И слава богу.:good: |
Цитата:
- Бывает.:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
А если и к 100т она не ушла, к очередному dondigidonу, то выезжать рекомендуется только в колонне с эвакуатором. :lol: И конечно готовить её в утиль. |
FILIN2000, Работал у нас отличный моторист, чуть старше меня, но от рака умер пару лет назад. Он всегда много читал тех.литературы, был в курсе мирового автопроизводства, следил за новинками. Так вот, как-то заговорили мы про концерн Ауди, он сделал кислую мину и пояснил что по качеству Ауди стоит на последнем месте среди немецких производителей. Не по качеству сборки, а именно по надёжности и долговечности агрегатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikem65, О! Вспомнил чё хотел давно у тебя спросить. Если ЕЛМ блутус постоянно держать воткнутым в диагностический разьём, АКБ не будет садиться во время стоянки? Не будет ЕЛМ воровать энергию?
|
Цитата:
Первый раз включился ближний свет и не выключался никак, не переключался на дальний. Крутил включатель по всякому, не реагировало ни на что. Заглушил двигатель, а свет не выключается. Пришлось глушить и заводить машину пару раз. Другой раз дворники отказали. Заработали вечером, когда с работы вышел и машину пару раз заводил. Последний раз отказали все световые приборы. Тоже глушил и заводил машину несколько раз. После того вытащил елм327 и всё, глючить прекратило. Так что думаю, это из-за постоянно подключенного приборчика было. |
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/awqm7At9g4U?list=PL7WEuGxq0vu84S9YazJ6RNPHZvKwI1Xk 0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/O4KdWqmmgvY?list=PL7WEuGxq0vu84S9YazJ6RNPHZvKwI1Xk 0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
Цитата:
|
Цитата:
А бывают и с кнопкой-выключателем. |
Цитата:
|
YRA62, У меня воткнут уже 2 года постоянно проблем никаких, у меня их 2 , иногда меняю - просто, чтобы перепроверить. Правда я питание родное обрезал и подключил на прикуриватель - надо, чтобы при заводке авто он поднимался из выключенного состояния, чтобы нормально подключался к новой магнитоле. А так потребление порядка 30 мА было , когда замерял .
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: и что-то вдруг на "Вы"? |
Вложений: 1
YRA62, - Nemo правильно говорит, бывают с кнопочкой. Вот такой, который с кнопкой-выключателем и глючит. Надеюсь у тебя не такой, который глючит?
Вложение 25493 |
Цитата:
|
YRA62, Твк, то и регистратор с дешевым блоком питания спамит в бортовую сеть. Может неправильно работать климат и ухудшаться прием радио, так, что вывод неправильный ;)
|
Цитата:
Третий литр приговаривает. Недавно сам хвалился. :drinks: |
Цитата:
У меня ни одного нет. Не вижу надоти. Что я делаю не так?:sad: |
Цитата:
|
FILIN2000, Кому пневмодомкраты, а кому ELM у каждого своё хобби ;)
P.S. Всю Денис-кину тему зас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ему эти штучки зачем? Так часто машину глюки посещают?:shok: У меня ни одного глюка по электронике ни разу не было. А если и появится, то есть вот такая штука у официалов. Я к ним обращусь. Кривыми руками лезть в реношную электронику себе дороже.;) http://victortun.ru/d/1095561/d/Renault_Can_Clip.jpg |
Цитата:
А это чье? Цитата:
|
Nemo, Одно дело мне это написать, а другое дело кому-то это ещё раз напомнить. Да я без обид, проехали...
|
Цитата:
Юр, а ты разве трезвым в пятницу-субботу бываешь?:shok: Сколько я тебя знаю, я такого не помню. :angel: Вовремя предать, это не предать. Это предвидеть!:nea::thank_you2::ok: :lol: |
Цитата:
|
dondigidon_85, Денис, а ты не думал что кожзам немного увеличит размеры торпедо и потом, при сборке клипсы не будут попадать в свои места? Та же "сабля", войдёт ли она в свои пазы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Ну не знаю..Ну ладно карты дверей обтянуть, согласен, но торпеду!? Мне кажется замучаешься ты её потом от пыли протирать. А как этот кожзам поведёт себя при нагреве от солнечных лучей или в мороз? Может его так скукожит что он или поплывёт или зимой потрескается? Гуглил эти моменты в инете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |