![]() |
Bom861, ну что тогда может начнем подбирать приблизительную команду для встречи Тульских клубней?:) Как говорится кто хочет поддержать инициативу?
|
Давай начнем:
1. 71 RUS 2. Bom861 3. ............ |
где и когда будет
|
Зависит от Всех. Кому где удобней.
Хотелось бы где нибудь на берегу реки с хорошим видом. Направление желательно в сторону Новомосковска или Венева. А дата 28.05.11. По расположению лучше выбрать по середине между всеми. |
Обещаться не рискну, но подъехать попытаюсь.
|
Если ни кто не будет обещать то так будет проблемно собраться!
71 RUS- можешь предложить место встречи? |
Bom861, привет! Тут стоит тогда подумать над программой встречи. Если просто встретиться так ради встречи и короткого общения, то это одно и место может быть абсолютно любым, но с хорошей парковкой, а если чуть больше, то природа была бы неплохой. Но для начала, так сказать для знакомства, думаю можно встретиться в Туле)
|
На туже дату можно запланировать встречу в Туле.
Главное чтобы это был выходной! А так я обеими руками за!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Снять с автомобиля 2. Разбортировать 3. Забортировать 4. Отбалансировать 5. Поставить на автомобиль. Стоит зимняя резина, приезжаешь с летней. Ставить на те же диски. |
Vld, это вы думаете что все так просто. Работал в сервисе - скажу когда поток идет на переобувку - покурить некогда. А если ручками попробовать?
|
Vld, Да, все именно в таком порядке.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
Но, коль, уж ты в Тулу залез, глянул. И зря. Правильно я твои сообщения не вижу. К чему эта твоя реплика? В огороде бузина, а в Киеве дядька.. |
Цитата:
|
Викtор, не обижайтесь, многие в том числе и я уже давно забили на него!:crazy:
|
Да я не обижаюсь, если бы обиделся - думаю форум бы отдохнул.))
|
Викtор, 5+!
|
Цитата:
|
Цитата:
В указанных сообщениях речь шла о стоимости шиномонтажа. Если у ОД 800 руб., то я бы у них сделал. У них оборудование-то новое. Или 800 - со скидкой? Сколько без скидки? |
Когда забирал машину (январь 2011), купил зимнюю резину у ОД. Переобувался там же, всё удовольствие вместе с балансировкой-880 руб. Сделали очень хорошо.
Вчера был в Туле, заехал в "Автокласс" пробить VIN машинки по перепрограммирования ЭБУ подушек безопасности. Моя машинка в этом празднике не участвует (и это хорошо) (кому интересно: презжаете в салон, идёте к стойке "сервис" называете приёмщику VIN машины и он по своему компу смотрит.). Но я не об этом, на стоянке новых машин увидел много Флюенсов, так что возможно скоро нашу компанию ждёт пополнение. Видно "распробывал" народ машинку |
Это ж славно :) машинка очень приятная, за разумные деньги. А вот станет ли массовой - вопрос, конечно.. время покажет.
|
Побывал на родине Флюши - машин на улицах много. Заценил белое авто со светло серым салоном - нарядненько.
Можно встретиться в Туле числа 28-го вечером. |
Вложений: 1
Вот уже встретился в субботу с земляком около "Линии" оба из одного города. Мой с № 300.
|
Суббота уже не за горами.
Место и время встречи не определили? Предлагайте! Я подъеду! Время желательно не поздно! |
Хорошо встретиться там, где можно будет поставить машинки рядом, т.е. на большой и относительно свободной площади. У кого какие мысли? мне на ум ничего, кроме тех же стоянок около Линии или Метро не приходит.. заодно и покупки сделаем, кому надо :)
|
Я завтра с 12.00 до 18.00 буду в Туле.
Примерный маршрут: ул. Оборонная - ТД. Фролов - Метро на калужском шоссе - ул. октябрьская (Пенаты). Звоните 8 (903) 697 52 05 Роман. |
Метро звучит еще раз. Предлагаю там и встретиться, если не против. Время какое для всех удобнее?
|
В субботу был в Туле, и не на одной из парковок не увидел ни одной Флюши.:mega_shok:
|
Плохо смотрел. Или не там смотрел. Их, как грязи.
|
Bom861, прошу пардону. В субботу был в столице нашей Родины. Не попал, о чем сожалею, да еще и форум тупил зараза.
|
Если уж хотим встретиться, пообщаться нужно конкретное время и место назначать. Хотел подъехать, но куда? Гонять по всей Туле искать одноклубников-глупо.
|
elec10, согласен! Как насчет места у Сбербанка в Туле, что рядом с Кремлем?
|
в рабочие дни там не где парковатса
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- может у кого было так захлопнул багажник и фонарь упал крепления сломались |
Вчера получил уведомление о том, что на почте меня ждёт заказное письмо. Сегодня убил час времени, пока его получил. Думал - там что-то важное. Ага. Оказалось, что "рено" приглашает меня к ОД для перепрограммирования подушек безопасности, которое я уже прошёл вместе с первым ТО ровно месяц назад. Вот дятлы...
|
den-G, так письма рассылает Автофрамос. А ноту уже давно дали. У меня так же, подушки перепрошиты давно уже, а письмо только сейчас пришло.
|
Цитата:
Это связано с безопасностью. А, как случится несчастье? И именно по этой причине? Родня же (твоя или моя) на них оторвется. Вот они зонтик над собой и раскрывают. |
Я не имею ввиду, что не надо ставить владельца в известность. Просто заказное письмо с уведомлением - ИМХО: это уж через чур. Есть же телефоны, мыло и т.д. Опять же в Автофрамос инфа сливается через ОД. Почему же не дать им полномочия затаскивать к себе таковые автомобили.
|
den-G,
Не понял ты меня. При чем здесь ОД? А, если он чего-то не учтет? Я имею в виду бюрократический учет. Для Автофрамоса неважно, выполнили работы на моем автомобиле по ноте или - нет. Им важно меня известить о необходимости и иметь доказательства извещения. В случае несчастья они и не будут выяснять были-ли выполнены работы. Мне говорили... И всё. Мои проблемы. |
Вчера обнаружил, что стала облезать кожа на руле в месте обхвата большим пальцем. Неприятно.... Я даже к сколам отношусь спокойнее - подкрасил и все. Как думаете, по гарантии поменяют руль? Имею ввиду автоклассовцев. Ибо ОД в других городах вроде меняют, наряду с эмблемой облезшей. Последнее меня миновало, а вот кожа на руле... полгода и 3000 пробега и на тебе. На днях заеду к ОД, посмотрим что скажут.
|
S7r4nGeR, Инженер по гарантии Леонов конечно серьезный товарищ, но я думаю что 3000 км пробега - это не срок для оплетки руля. Должны поменять, а если не получится, то Москва рядом, и ОД там много.
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |