Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Чехлы во флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=503)

Elne 23.09.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 146130)
Вы смеетесь что ли это на Флю ставить) На зубилу или Логан еще да. аля бабушкина сумка выходного дня из псевдо рептилии))

Во-первых, каждому свое. Лично мне нравятся. :good:
Во-вторых, я не чоткий пацан, как некоторые, чтобы выеживаться, типа, сматрите какая крутая тачила!

clowndrumms 23.09.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 146190)
Во-первых, каждому свое. Лично мне нравятся. :good:
Во-вторых, я не чоткий пацан, как некоторые, чтобы выеживаться, типа, сматрите какая крутая тачила!

Да я и не спорю, если нравится то ради бога. Пацан я тоже не четкий)

K.I.D. 23.09.2011 11:16

Давайте так, ЧЁДКИЕ ПАТСАНЫ на других машинах катаются!
А вопрос нравится/не нравится сугубо индивидуальный...

RVK 23.09.2011 17:51

Мне тоже не понравились. Напомнили мне утеплитель с теплоотражателем.
Этой машине они не идут. Сугубо Имхо.

ШРЕК 25.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 146552)

http://s14.rimg.info/6613186c48325ed...fc0a4871a1.gif

Boris Borisovich 25.09.2011 14:04

Elne, Может фото не удачное, а в "натуре" получше смотрятся, имхо...

den005 25.09.2011 16:06

Elne, ты не обижайся, но ..... хрень полная
Цитата:

. Сугубо Имхо.

:drinks:

Elne 25.09.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 147178)
Elne, ты не обижайся, но ..... хрень полная
:drinks:

Да не обижаюсь. Но про хрень не согласен.

PS Кстати, а вы, господа, вот тоже покажите у кого что есть. Вместе посмеемся.

den005 25.09.2011 21:26

Elne,:drinks::drinks::drinks:

ШРЕК 25.09.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 147233)
Да не обижаюсь. Но про хрень не согласен.

PS Кстати, а вы, господа, вот тоже покажите у кого что есть. Вместе посмеемся.

http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=270
http://fluence-club.ru/forum/showpos...36&postcount=6

mvs4 01.10.2011 14:15

Вложений: 3
Вот так у меня смотрятся:

slv 01.10.2011 19:48

Вложений: 2
А как такие, почему-то загрузились только две фото, тут еще естьhttp://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1847&page=11

RVK 01.10.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 150276)
А как такие

Вот это уже другое дело. Сделано со вкусом, смотрится достойно. Предыдущие образцы и бесплатно устанавливать бы не стал (что в принципе и делаю:D)

Elne 01.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 150278)
Вот это уже другое дело. Сделано со вкусом, смотрится достойно. Предыдущие образцы и бесплатно устанавливать бы не стал (что в принципе и делаю:D)

А мне вот светлые не нравятся, но за это я человека унижать не буду.

Vld 01.10.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 150276)
А как такие

Ну, цвет подходит. Но этими чехлами ты все свои труды испохабил.

slv 02.10.2011 05:33

Vld, Почему?

Vld 02.10.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 150375)
Vld, Почему?

Никакого вида. Ну, что это? Тряпочка какая-то.
Я вообще чехлы не понимаю. А ты, уж, вообще.
Ты посмотри где-то вид штатного светлого салона.

slv 13.10.2011 13:35

Vld, Ну родные и стоят не меньше 20тысяч. Мне на Симболе меняли чехол на сиденье ,тряпичный, когда я посмотрел сколько стоит у меня глаза из орбит чуть не вышли 22тысячи. Смотрится вживую очень даже достойно. Чистятся в отличии от темных легко мокрая тряпочка и немного усилий.

Vld 13.10.2011 13:42

slv, не буду я тебя расстраивать. Нравится - носи.

RVK 13.10.2011 13:54

Я вот тоже не понимаю чехлы в авто. Это как целлофан на пульте или замызганная с загибающимися концами пленочка на экране телефона. Через 10 лет телевизор выбрасывают на помойку с идеально чистым пультом (бывает хуже - пульт ломается, а выкинуть его жалко, ведь он как с завода чистенький).
Заводская обивка сидений сделана достаточно качественно; смотрится респектабельно. Специальная износоустойчивая и легкочистящаяся ткань. Одевая на них чехлы, мы самостоятельно и добровольно портим интерьер. Ни на одном фото чехлов я не увидел достойного образца! Возникает вопрос: если бы вы увидели в автосалоне машину с сиденьями, где была бы такая обивка, вы купили бы такое авто? Вряд ли. Так зачем же похабить самому свой же авто? Ездить всю жизнь на страшных сиденьях, чтобы под ними были девственные, обитые с завода сиденья?
Если уже и натягивать чехлы, то действительно качественные. И то, с целью поменять интерьер (возможно цветовую гамму). А так лично я всегда просто ухаживаю за сиденьями и практически при каждой помывке машины чищу салон. В салоне всегда чисто, хотя вожу и детей и животных. На страшные сморщившиеся чехлы никогда не променяю мой нынешний заводской интерьер.
Даже если будет пятно - химии для чистки салонов сейчас уйма. Выбирай только.

Только не бросайтесь камнями; давно хотел высказать свою точку зрения, не более. Цели кого-то переубеждать не имел и не имею)))

doommen3 13.10.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 155072)
Я вот тоже не понимаю чехлы в авто.

И я того же мнения!
Вот это в точку

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 155072)
Ездить всю жизнь на страшных сиденьях, чтобы под ними были девственные, обитые с завода сиденья?

K.I.D. 13.10.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 155275)
Ездить всю жизнь на страшных сиденьях, чтобы под ними были девственные, обитые с завода сиденья?

Мне нашу "мегапрактичную" сидушку первая же невеста стразами покоцала... А всего их штук 6 уже поперевозил!

RVK 13.10.2011 22:04

K.I.D., я вот только не пойму, как стразами-то покоцать сиденья можно? Ты что стразами называешь?

K.I.D. 13.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 155327)
Ты что стразами называешь?

Пластмассовые "бриллианты" на платьях, в шпильках и причёсках...

RVK 13.10.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 155346)
Пластмассовые "бриллианты" в шпильках и причёсках...

K.I.D., зря ты их, конечно, этими местами на сидушки сажаешь.

K.I.D. 13.10.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 155349)
K.I.D., зря ты их, конечно, этими местами на сидушки сажаешь.

Предлагаешь их раком возить???
Муж-то будущий в соседнем авто, да и супруга рядом не дремлет...:SHABLON_padonak_02:

Denverus 13.10.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 155359)
Предлагаешь их раком возить???
Муж-то будущий в соседнем авто, да и супруга рядом не дремлет...:SHABLON_padonak_02:

Чорд настоящие невесты... Хотя и стразы на попе свадебного платья тоже перебор )

АртИ 25.10.2011 18:34

Цитата:

:crazy: перелистывая страницы, подумал что нетак плохо как кажется...но когда увидел понял что за стёб)))))

Marat_ch 06.12.2011 00:23

Вложений: 3
поставил сегодня чехлы в машинку чуть больше двух часов провозился. ставил один сиденья не снимал. Доволен, как слон :dirol:

Vld 06.12.2011 01:28

Marat_ch, скажи такую вещь. Передние сиденья. Подушки. Справа и слева от того места, на чем сидишь - швы. Между швами ткань неплотно к сиденью прилегает? На штатном покрытии в этом месте ставятся кольца-скобы, посредством которых прижимается ткань к подушке. А тут, наверное средняя часть малость "хлюпает"?
И еще мысль появилась. Думаю, что эти чехлы можно приспособить на замену штатной обивки сидений. Ну, может, малость перешить.
gromozeka! Ты где? Вот, могу, пока не собрал, сделать снимки тканевой обивки подушки сиденья. Уловил мою мысль? Готовая ткань, раскроена. Малость распороть, вшить еще кое чего. Со спинками, наверное, посложней будет.
Давай, говори, как снять (фотографии сделать). А то ты все про гайки мне говоришь.

Prizrak 07.12.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Marat_ch (Сообщение 182966)
поставил сегодня чехлы в машинку чуть больше двух часов провозился. ставил один сиденья не снимал. Доволен, как слон :dirol:

а что по деньгам-то вышло?

motor-serg 07.12.2011 16:41

Prizrak, Автопилот в Питере стоит 5000+600 доставка, из экокожи, есть группа вконтакте.
Сам думаю брать после НГ.

Prizrak 07.12.2011 16:54

motor-serg, спс, как поставишь можешь в личку крякнуть, может пересечемся где, а то фото это одно, а в живую совсем другой вид..

motor-serg 07.12.2011 17:06

хорошо, но я не раньше января буду брать, да и жена с цветами выбирает :)

Vld 07.12.2011 17:21

Зачем вам чехлы? Выше почитайте про мои перипетии. Вшили мне кусок обивки. Прямо по швам выпороли. Где, только взяли? Может ради этого дела такой аппарат сперли и обивку с него сняли? Тють в тють по ткани. И совсем дешево. Ну, совсем! Снимал, правда сам. Не доверяю это дело. Уж лучше самому что-то сломать. Потом сделаешь, как надо. А посторонние закамуфлируют свои огрехи.
Можно, конечно, под задницу какую-то накидку. Бывает, что не очень чистыми штанами садишься. А так...
Посмотрите снимки в теме. Ну, страх же! Сплошное убожество.
Поставившие чехлы. На меня не обижайтесь. Имею право мнение высказать?

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 184073)
да и жена с цветами выбирает

О-о-о! Ну, тут я молчу. Это - святое дело. Как жену не уважить?

motor-serg 07.12.2011 17:25

Цитата:

Зачем вам чехлы?
дети, когда ботинки в спинку, то шоколадку жуют. экокожу легче чистить. а так, всё это личное мнение каждого.

Vld 07.12.2011 17:34

motor-serg, от неаккуратности детей есть накидки на заднюю спинку. Слюнявчики им еще повяжи.
Я согласен, про каждому... Высказал свое мнение просто.

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Вот что еще. Был давно разговор про то, как видели мужика, который пассажирам при посадке бахилы выдавал. Смеялись, ерничали. А, ведь есть в этом рациональное зерно. Ну. не буквально бахилы, а аккуратность. Дочь садится, я ей: "Отряхни обувку". Фыркает. А чего? Она мне салон не убирает, сам корячусь.

Marat_ch 07.12.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 182981)
Marat_ch, скажи такую вещь. Передние сиденья. Подушки. Справа и слева от того места, на чем сидишь - швы. Между швами ткань неплотно к сиденью прилегает? На штатном покрытии в этом месте ставятся кольца-скобы, посредством которых прижимается ткань к подушке. А тут, наверное средняя часть малость "хлюпает"?

так и есть. свободно малехо. думаю убрать более плотной натяжкой шнура, что по контуру продет.
мне по деньгам в 5060 вышло доставка почтой России, наверное поэтому устал ждать :)
салон намного выигрывает после установки чехлов, не только моё мнение.

Boris Borisovich 07.12.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Marat_ch (Сообщение 184157)
салон намного выигрывает после установки чехлов, не только моё мнение.

Салон намного выигрывает от установки чехлов на тазах...

На наших авто салон может лучше смотреться после установки кожаной обивки. Да и то не всякой.

Vld 07.12.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Marat_ch (Сообщение 184157)
думаю убрать более плотной натяжкой шнура, что по контуру продет

Думаю, что не получится. На родной обивке так.
По бока, в швы застрочена тканевая полоса. По краю на нее надета и зафиксмрована пластиковая полоска. В резиново-поролоновой подушке, в глубине, под этими швами, вставлены металлические стержни. За этот стержень и ткань (выше) цепляется медное кольцо и притягивает обивку по шву. Такое же сделано посередине обивки, прямо под сракой. И такое же по спинке. Такое изобразить из чехла проблематично.
Мысль у меня появилась. Вдоль этих швов пропусти шнур и завяжи его сзади или снизу (как получится). Шнур черный, капроновый. Вид не шибко испортит. Не поперек, а вдоль сиденья. А еще его можно пристрочить снизу к чехлу в этих местах. Или в чехол застрочить сложенную ткань снизу и в нее снизу же шнур пропустить. Возни, конечно много. Но производители могли бы это сделать сразу. Может прочитают и будут так делать?

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 184164)
Салон намного выигрывает от установки чехлов на тазах...

Ничего подобного. Я когда-то в шестерку чехлы надевал. А потом снял их. Вот - вещь. Суконная обивка была, как офицерские шинели шьют. Но у нее вообще были сиденья очень хорошие. Сзади - вообще песня. Мягкие. Сядешь и провалишься. Но это очень давно так делали.
А ты: тазы...

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.