![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда выпьешь - курить хочется сильно. Но преодолимо. Уже говорил - надо быть твердым в своих решениях. А потом со временем даже по пьяни перестаёт тянуть. |
Цитата:
а если человек бросил курить и стал НЕКУРЯЩИМ - то его ни к чему не тянет - ему это не надо - он НЕ КУРИТ и можно нажираться синькой в слюни без какого-либо страха закурить :yahoo: |
Цитата:
Вообщем что тут говорить, сегодня еду в деревню-дачу с друзьями - отмечать ДР - 6 человек. Будем бухать естественно, а не курят только я и еще один товарищ)) Вот и посмотрим на мою силу духа. |
Приветствую в клубе анонимных курильщиков. Выходные встретил достойно, не курю до сих пор. Погода в Новгородской отличная.
|
По-моему завтра день борьбы с курением. Так что с наступающим!
У меня - год и 26 дней будет в этот день! :) Урааааааааааааа! |
курил с 16 лет, стаж курения 16 лет, не курю уже 3 года!!!!!
Состояние отличное. |
dembel76, респект! Так держать! :)
|
курю...ем, занимаюсь сексом....все в норме
|
Димоныч, всё полетит быстро, так что одумайся сейчас...
|
Цитата:
|
Димоныч, дай Бог! Ты ведь знаешь, я радуюсь радостям. :)
|
Сегодня кстати День отказа от табака! :)
|
Denver, ага, http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=205, поздравляю! :)
|
Цитата:
|
в больнички тоже не хожу...т.к не треба ваще
|
kondratti, Я вот думаю... Покурить что ли?...
Шутка! :) |
Цитата:
|
да я курю..честно...просто это мне не мешает...но брошу, наверно. Энергетики не употребляю
|
Димоныч, я раньше выпивал сколько хотел и хорошо себя чувствовал.
Потом рраз, как обрубило. Теперь хоть кружку пива выпью - с утра чувствуется, может не сильно, но всё равно. Так же и со всем у нас. Работает-работает, мы думаем, слава Богу, а потом ррраз!... А может быть поздно... В НИИ Неврологии весь третий этаж занят "растениями" от 12 лет и выше. Преимущественно молодые. Курили, пили... А теперь постинсультные... А еще есть онкология, кардиология, осложнения других заболеваний... Если чуть углубиться - это, по моему, часть программы Даллеса.... Неважно, главное - факты... |
Denver, смотря что курить? Есть одно, что можно, только редко. ;)
|
это не про меня....я здоров как бычара....
|
Цитата:
Кстати за "покурить" можно прав лишится. В моче до 2-х недель держится колдунство. И в наркологии не разбираются, когда человек курил. Обнаружили - нахрен с пляжа. У меня так знакомый после Египта попал. |
курение травы ваще осуждаю...
|
Denver, да, в курсе, поэтому воздерживаюсь. НЕ хочется потом себя из-за глупости мучить...
|
Димоныч, а в чем разница между бухлом табаком и травой
|
За бухло и табак не сажают:) А так все это гадость:) Курил 7 лет, резко бросил, тяжеловато первый месяцок было, зато щас доволен на все 100:)
|
Sergeich,
Цитата:
|
Цитата:
Короче каждому свое.. |
Цитата:
|
реноман, не за употребление меньше дают
|
Цитата:
|
Цитата:
После 7 лет употребления всё очень быстро вокруг происходит! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver, а чего каждый год в одном месте и в одной компании. Даже собирать никого не надо
|
нее курить плохо :blush:
|
Цитата:
|
Курил по 1,5 пачки в день(стаж 15 лет), сейчас пытаюсь бросить. Не курю уже вторую неделю. Хреново мне как то, кабы не сдохнуть.
|
sanyok75, Санек, всё будет гуд и будешь жить лучше и лучше, вот увидишь!
Соска - не панацея, она не дает ничего полезного ни тебе, ни окружающим. Это говно, извиняюсь за неловкое философское высказывание. Освободи мозг и ты освободишься от самоубийственной ошибки. :) Не пытайся завязать, как бы через запрет, типа ты понимаешь, что это плохо, но всё равно хочется.... Завяжи, ПОНЯВ и УТВЕРДИВШИСЬ во мнении, что это была твоя реальная ошибка, твой залет, твой косяк. А также в ТОМ, что ты - КРУТ, в том, что это понял, как бы сумел снять очки, которые тебе не давали этого видеть. Только так, не "через себя", а "через осознание ошибки". |
kondratti, спасибо за совет и поддержку !
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |