![]() |
Дим, ну уже 12 набралось вроде ;) когда покажешь что предлагается народу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Котяра, ну ты про меня то не забудь я буду в списке если там реально круче!!!
|
Molla, уж про тебя точно не забуду, только чета фирма молчит пока(
|
ээээ мож там по печени !! :) надо кому)))
|
Molla, по печени уже дал, тычок ролучился чувствительным - ответили быстро.
В общем так: 99% того, что НИК будет изготавливаться отдельно от шильдика, поскольку не все ники можно нормально уместить вместе с логотипом, не верите - спросите у M@X Короткие ники не смотрятся! Попросил изготовить пробный шильд, не знаю пока, соглясятся или нет. |
Котяра, Это точно. Если у этой конторы будет лучше, то я тоже в списке.
P.S. Котяра, я помню ты говорил, что старый шильдик будет проблематично отодрать? Серьезно? |
M@X, срезается леской под корень, место зачищается от остатков уайт-спиритом
|
Цитата:
Отдирать с помощью уайт-спирита или бензина, кому какой запах больше нравится. После, отстатки удалить сухой тряпкой. Также можно попробовать противобитумным спреем обработать остатки, которые не соизволили отклеиться. Кто то использует спирт, а кто то даже растительное масло Еще говорят, что есть такое чудохимическое средство как - АНТИСИЛИКОН, снимает и котч (размягчает) и клей от него. Краска не повреждается. Внимание, перед выполнением этих действий, рекоммендую испытать воздействие данных растрорителей и прочего на невидимом участке ЛКП и посмотреть реакцию. |
Пример новых шильдиков
Вложений: 6
во вложении образцы с других клубов ну и то, как будет выглядеть наш
шильд будет 145х25 НИК ...х25 Ник можно будет наклеить куда годно, снизу, сверху, сбоку и т.п. ПЛАСТИК 2D+ Разновидность пластиковых шильдиков, имитиция объемности, которая обычно достигается в литых изделиях из пластмассы. Пластик жесткий. Последняя фотка - тока что сфотал на стоянке) |
Котяра, я изначально думал, что будут именно такие как на последнем фото.
|
M@X, я тоже :sorry:
Есть еще у кого то какие либо возражения, предложения, мнения? |
Котяра, если новые будут такие, вставь меня в список.
|
Котяра, согласен с M@X ..... - участвую ;)
|
Котяра, понравилась имитация под шлифованный алюминий,случайно не могли бы они накладку торпедо так выполнить?..., по сабжу: + Slava по любому...
|
Цитата:
Или что за накладка на торпеду? Размер? Форма? |
Котяра, имелась ввиду вот эта накладка,если её снять и отдать им,то смогут ли они выполнить на ней равномерно такую-же текстуру как на шильдах(под алюминий или шлифованный металл,на фото не совсем понятно)?А по шильдику-я участвую.,писать " Slava"... http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=408
|
а можно весь шильдик сделать в стиле надписи "ceed" или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё понял...
|
Котяра, проплатил шильд,на кошелёк R243999043184 Slava -шильд пишем с большой буквы. Сорри,что не в личку,отвлекли,по запаре отписал сюда.:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поискал и не нашел цену за шильдик:pardon:
|
Виктор, :secret:500р.
|
Итак, шильдики заказываю для
e-LenaS Slava ПВО Барклай SNEGOK P.S. Повторные отдельным списком. Остальные я так понимаю не горят желанием(я про тех, кто в списке) 1. Flucksuator- 1шт 2. Масленица-1шт 3. Виктор - 1шт. 4.Андрей - 1шт. 5. Alejandro - 1шт. Заказ на изготовление отдаю через 2 часа. |
Оплатил только что за шильдик через Яндекс Деньги
|
Виктор, вижу, в заказ добавил. Еще бы разобраться как Вам его передать))
|
Почтой
|
Цитата:
Адрес в личку. |
Vital3342 - 500р сегодня отправил через webmoney. добавьте меня в список.
|
vital3342, если хитите именной шильдик, то придется подождать до следующего заказа. Он будет когда небарется еще как минимум 9 человек.
|
Открываю второй список на шильд с ником для тех кто оплатил, но не успел попасть в первый список. Торопитесь, надо набрать 9 человек.
1. Vital3342 2. |
Вложений: 1
ШИЛЬДИКИ У МЕНЯ!:dirol:
Получились, просто афигенские! Пластик жесткий. Вырезано аккуратно, буквы между собой соединены черной проложкой. Имена на кого сделаны: Victor Виктор Molla Лёха M@X SNEGOK Бармаглот E-LenaS ШУРАВИ ПВО Slava fenix34 Забрать можно при личной встрече, либо на ближайшей клубной сходке):friends: |
Аха! И про меня не забыли! Классные получились! Достойные шильды для достойного клуба любителей и владельцев достойных автомобилей!!!!
|
Котяра, зачетно получились, теперь одна проблема, старый снять.
|
M@X, я уже где то писал про то как снять скотч 3М... не помню, где, если найду - повторю.
|
M@X, леска (аккуратно срезать старый если так не отдирается) и уайт-спирит (снять остатки прилепленного - только без энтузиазма)
|
Victor, надо пробовать, только это наверно лучше делать летом или в тепле.
|
M@X, ну клеить рекомендуется при +5 и выше (например в теплом паркинге), а снять и счас можно ;) (феном желательно прогреть чтобы клеящий слоя мягче стал)
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |