![]() |
ежели так, то он должен быть больше или соизмерим с IX35 или спартаком, что вряд ли может быть
|
|
итого 8 см больше в базе по сравнению с корейцем, это очень много для задних пассажиров
|
Как подумаю, что подвеска и рулевая будут побрякивать да постукивать, как на Флю/Меган, сразу Каптур не хочется. Если эти косяки не в природе Логана, тогда гуд.;) да ещё скрип кузова на скручивание и сверчки. Хочется автомобильчик по собранней, пусть даже за счёт относительной жёсткости.
|
это не самый большой минус, а вот безопасность с управляемостью, это да
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоета РАВ4 предыдущий кузов, база та же(кажется) или меньше, а удобство на заднем диване на порядок больше Ниссан Ноут, база меньше, места в длину больше. Хуже что Грета - это корейский китаец, что там с качеством комплектующих будет? Особенно основных Двигатели, КПП (хотя по Солярису, вроде, все в норме). Но как то не хочется иметь больше машину спроектированную для "развивающихся рынков". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почти на 12! Цитата:
Несколько некорректно сравнивать по базе автомобили с разной компоновкой салона. А вот в корейцо-китайце и русском франко-румыне кузов однотипный и разница должна быть очень заметна. |
Цитата:
Вот в "С" классе, точнее меня даже не класс авто волнует, а габариты в длину до 4,5, а лучше 4,3 в ширину как у нас, с клиренсом от 16 см, с динамикой 10сек./100 км. на АТ/варике, с вместимость на заднем диване как во флю, однообъемник (хэч, универсал, минивэн, в худшем случае кроссовер), и желательно с двигателем не от турбобензокосилки - вариантов у нас очень мало. Минивэны вообще пропали. Под мои требования моделей - кот наплакал. Остаются только кроссоверы. |
Вот тебе, даже с дизелем вроде бывают https://www.drive2.ru/b/3104585/
|
второй, и с DCT(роботом). За 2 ляма уже лучше РАВ4 брать, при перепродаже всегда проще.
|
Цитата:
Цитата:
Сразу же смахнул добрый десяток автомобилей. |
Цитата:
Остается на сегодня: Кашкай, RAV4 (дороже, габаритней), Октавия хеч 1,4 DSG (вроде коробас и двигатель дошаманили в плане надежности, есть комплект проставок с удлинителем штока амортизаторов), Субарик XV (дорого, но как едет зимой 2L ... всяким Рено, как до Луны, да простят меня Коляноводы и прочие Дастерята). И ... все. Корейцев не предлагать с их стоимостью сегодня и с той скоростью с какой цена на них падает со временем (как и на французов) не рассматриваются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крузак или лексус через 4 года даже дороже можно продать с учетом инфляции, но там и содержание в копеечку встанет, чего только страховка стоит
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- Цитата:
|
900крублей без малого база.
Дальше думайте сами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
при нынешних ставках по кредитам вообще в них смысла не вижу. Если взять рав 4 в кредит на 5 лет, то за эти пять лет это будет стоимость 200 крузака.
Если не хочешь переплачивать и берешь на год, два, так нафига тогда вообще кредит, подкопил год и купил. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я задумываюсь на что сменить, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил ценообразование - авто должен стоить столько, каков доход на семью за год, тогда и содержать типа, как по карману.;) но доход доходом, а есть ещё и расходы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот для меня как раз модель авто - выпендреж, а для многих цель жизни. И я их могу понять, если человек получает удовольствие от вождения на любимом авто, его содержание- ухаживание за ним, тюнинг (но это не единственная цель жизни должна быть). Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"не напряжно" содержать. это гарантия.
потом(после оной) начинают закрадываться всякие мысли с цифирками)). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такси? Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
|
oreh, Как , это цена ремонтов и можно спать спокойно, только недавно ты утверждал, что у ВАГа из ремонтов не вылезают, дсг каждый год чинить менять узлы надо, а двс тси, так и вообще в первое время эксплуатации на помойку придётся отнести. И тут вдруг можно спать спокойно?
|
считаем цену ремонтов грозящих. потом сравниваем оную с ценой половины авто - ложимся спать весело насвистывая :)[/QUOTE]
Ну ты лукавишь. |
Цитата:
ЗЫ Можно подумать, что ожидание авто, пока оно в гарантийных ремонтах, не съедает ваше время, а значит деньги. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |