![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
толи чегото не заладилось, толи скоро ошарашат ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю что если вместо гранады будут делать логаны никто не обидится. И рабочие при деле и за автопром не так стыдно. |
Denverus,
Гранта это и есть симбиоз логана с калиной. От Калины берут движку и платформу, а от логана - салон и часть начинки. Ну и идеи, конечно, тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
начали про одно,а разговор про другое пошел...
|
А по-моему машина будет довольно успешна. Сами посудите, в этой ценовой нише есть или Шнива, или китайские SUV или ультракомпактный, но весьма серьезный Сузуки джимни (3 двери и крайне маленький, но на раме и неразрезных мостах), ну можно еще плюснуть СХ-4 он же Фиат Седичи... Цены... увидим при официальном старте продаж, НО, если указанный выше диапазон будет выдержан, мне кажется успех машине грозит больший нежели нашим Флю и Меганчикам (ИМХО, помидорами и пр. не кидать) Особенно понравился интерьер, опять же на мой вкус более презентабельный чем в Дачиа Дастер.
|
А тут еще, на подходе...
http://auto.mail.ru/article.html?id=35520 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравится, меня этой зимой зади такой нагнал, так я ему сам дорогу уступил - спугался грозного взгляда фар, а когда он меня обогнал, у меня произошла истерика, ведь я увидел Дастер!!!!!
Жалко только его не будет в полном приводе на автомате, а то бы с большим удовольствием взял бы 2.0 или дизель...... |
Цитата:
Немножко довелось попробовать самому - первые ощущения положительные. |
Цитата:
|
Denverus, 1,5 дизель будет турбо как на флю ставят - 1.5 dCi 110 л.с.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто у рено сейчас тока один 1.5 - он же турбовый 1.5 dCi 110 л.с. другого тупо нет....
|
Цитата:
http://www.renault.ua/models/passeng...r/information/ |
Цитата:
|
Gosha, ооооо, афигеть, ещё не встречал на современных....
Ну и нафег такой? Единственный его плюс, предполагаю что он более всеяден на некачественный ДТ |
Цитата:
|
Цитата:
все туплю осознал |
Цитата:
|
Один из старых украинских тест-драйвов: http://auto.tochka.net/5456-test-dra...omissov-video/
|
Пока все так же молчком, офф данные не поступали!!!
Все под контролем!!! Ждемсс :drinks: |
Седня спрашивал у официалов про Дастер, грят, что в конце марта будут принимать предзаказы!
|
Цитата:
Такое ощущение, что они и сами пока не знают цены :) |
Цитата:
|
думаю около 700 рублей максималка будет..
|
|
Барклай, а 40 рублей промахнулся...)
|
alex26, :D
|
Считаю что машинка этих денежек стоит)подвека кашкая,а стоит подешевше)
|
На автофрамосе разгружают производство. Наверное чтобы выпускать больше меганов и флюэнсов
Вся статья Только не понял что за Lada B-cross- это, дастер от автоваза? |
B.K.A., что-то сомневаюсь что разные по классу и марке авто будут там собираться...если будут,то под брендом лада
|
Цитата:
Цитирую: "Параллельно с Granta-хэтчбеком на Ижевском заводе запустят производство Renault Duster. Первые годы российского «француза» планируется выпускать объемом 20 тысяч машин ежегодно, а к 2020-му – увеличить объемы до 30 тысяч авто. " Судя по объемам запланированного выпуска Duster будет ну очень народным автомобилем... с соответствующими ценами... Реновцы жгут... :) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |