![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что им ещё продавать. Патриот слишком дорого. |
Патрик в комфорте без всяких утилизаций 880 рублефф.
|
Цитата:
На вторую работу устроишься ? |
второй, мне б первую найти,блин
|
Что, с работы уже вылетел?
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Натяжными потолками займись. Можно балконы с выносом начать устанавливать. Двери вставлять. Постоянный спрос. |
Почему вылетел нет не согласен работать по цене 7 ми летней давности . Балконы с выносом ставить перестал,так как запрешено,а двери как ставил,так и ставлю,спасибо конечно за совет,но по этому поводу я в курсе.
|
Цитата:
|
Колеса стандарт, какие указаны в тех. характеристиках, другие не пробовал. На данный момент 205,60,16
|
Felix20, У нас разные понятия о Клиренсе при Парковке...Поребрик-изначально Выше-Бордюра...;)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Тот редкий случай, когда пустая вроде болтовня открывает тягу к знаниям:lol:
|
Цитата:
Здесь про "парадную" ...https://www.drive2.ru/b/288230376152267484/ |
Цитата:
|
та мне почему то кажется что рапид вне конкуренции с флю
|
Конечно, он же классом младше :) С Логаном пусть бьется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Рапид - B. Октаха (которая перелицованный Гольф/Джетта) - C. |
У шкоды D класс это суперб
|
Старый, забей.
Он флудил что бы объяву о продаже ошметков вывесить... |
Цитата:
Так точно :good: что поделать. Такие правила. И все таки рапид и флю это один класс на мой взгляд. Уж сильно октавия отличается в положительную сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
ехал недавно на рапиде в такси, не знаю какой там пробег уже был, но явно под сотку, а то и больше. Так салон вообще не бренчит. У меня пробег 15 тыс и нет, нет но поскрипывает на неровностях. Вот вам и сравнение В класса в минималке и С классом в максималке.
Все таки немец он и есть немец ---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Цитата:
Че бы не брать ваг в таком случае |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Недавно встретил знакомого, он гордо сообщил, что А4 купил. Круто типа. До этого у него Октавия 1.8 турбированная была - масло жрала как газонокосилка. Но... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. ---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- Сами немцы о "немецком" качестве: https://youtu.be/MstEuljOwyI |
Цитата:
2) В Фабии панель интересно сделана, зазоры до стоек большие, не трётся. 3) Даже на Мегане резина на двери натёрла краску у крыши с обеих сторон. 4) На задних дверях Мегана резинки в уголке порвались почему-то. Видимо изгиб слишком большой при закрывании . |
Про Фабию мне можно не рассказывать, есть у приятелей/знакомых - бренчит/скрипит примерно как реношки. Дорожный просвет отсутствует, если в машине кроме водителя кто-то сидит. Это мои ощущения по сравнению с Рено Символ.
Я не пытаюсь доказать, что рено не имеет косяков и что это авто не дешевого сегмента. Массовые дешевые примитивные авто. Но весьма практичные. И приводить в противовес немецкое гуано с кучей врожденных конструктивных дефектов... По сути тут спор идет сторонников "шашечек" или сторонников "ехать". Просто надо для себя понять - важнее понты и салон или то, что под капотом. И выбор авто станет очевиден. |
На работе у сотрудника Субару Impreza WRX ST, по городу расход топлива 10-11л пока по светофорам, но, как на трассу сразу вкл турбина и 20л/100км. В "шашечки " не играет. Вот думаю зачем такая парнишке машина?)) Ну подрочить на капот, это понятно. Кто с ним ездил говорят шумная псц. Я подозреваю, что ещё и жёсткая.
|
Цитата:
сейчас хочу продать флю и поискать себе скаута. 2 месяца читаю всякие драйвы и форумы в надежде найти информацию, какого года и с каким именно мотором не стоит брать машину. Так и не выявил закономерностей. ИТОГ. с технической частью сегодня неважно у всех автопроизводителей. И рено не исключение из этого списка. Но вот в плане стоимости запчастей на бюджетные машины - рено впереди планеты всей. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Цитата:
много историй есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это должен быть либо нормальный атмосферник, либо дизель. Оба с ручной коробкой или традиционным автоматом. Цитата:
Были служебные Пассаты и Ауди шестерки. Не сказал бы, что они без косяков. И подвески не ах, а с обзорностью на нашем зимнем КАДе просто швах. И тормоза (после Рено) вялые. И кто их только эталонными назвал? Зато очень хорошее впечатление о Транспортерах/Мультивенах. (Но это машины для зарабатывания денег). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. хотелось бы примеры цен. а то знакомые с опелями ни разу ценники не вазовские озвучивают Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- все ездим на рено разговаривая при этом по телефону нокиа 3310 (можно даже на дорестайловом, там надежность на высоте) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |