![]() |
Так, наче, тема прфільна ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие будут другие предложения? |
Цитата:
Если просто пообщаться час-два, то как показ.жизнь, для этого более удобны рабочие дни (после работы встретились - пообщались и по домам). А в выходные - семья, дети, домашние дела, планы... Я могу и в выходной, но желательно в 1й половине. Тем более, первая встреча может быть не очень долгой: познакомились, обменялись координатами, обсудили интересующие вопросы, наметили ближайшие планы, попили чай/ко и усё ))) Главное, чтобы пока мы тут будем даты обсуждать/переносить люди не перегорели ))) |
Не перегорим ;)
В выходные - мне тоже удобно в первой половине. После работы - в любой день (у меня рабочий день до 16:30-ти, так что мне вечером любое время подходит ;)) |
мне тоже все равно, но только не на майски и не на пасху)
|
У меня рабочие дни выпадают (работаю до 18.00, 18.30, далее вечером - семья, дети)). А в выходные - мне тоже удобно в первой половине дня. Кстати, пол часа назад проезжал возле памятника Лыбеди, так после постройки новой развязки вроде припарковаться там уже как проблематично (ни одной стоящей машины не видел), потому что будут мешать потоку, который едет с моста.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то когда последний раз там проезжал только половина работала. http://i2.kp.ua/a/510x0/12720587.jpg |
От это они намахмудили с развязкой :shok:
|
Вітаю усіх з Великоднем!
Бажаю Вам миру, злагоди, здоров'я, щастя і Божого благословіння! Смачної Паски, Довгої ковбаски, Твердого холодця, Крутого яйця, Смачного хрону, Міцного самогону! Христос Воскрес!!! http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ysVos1_Ukr.gif |
Цитата:
Специально ездил на выходных: новую развязку открыли полностью. Правда работы там еще продолжаются, кое-где асфальт неровный, торчат стыки, выступают люки(!) (внутри турбины - на кольце). Цитата:
Заезды на тротуар остались (а то как же молодожены будут в новую жизнь вступать )))) Так что место можно использовать ))) Лучше использовать заезд(ы) ~напротив ценр.входа - там бордюр совсем низкий. |
По моему, все таки лучше возле Блокбастера. Насколько я помню Vitna там курсирует (проезжает мимо) постоянно. И развязка удобней.;)
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Кстати, вчера обнаружил, что начинает облезать кожа на руле (машинке через 4 месяца будет два года). Раньше, когда читал, что у многих в России такая проблема и меняют по гарантии, думал что пролетит мимо меня сия чаша. Ан нет, не пролетела. Хотелось бы узнать: а в Украине кто нить сталкивался с этой проблемой? Проблемы с заменой по гарантии были? |
Цитата:
А вот чехол подушки водит.сиденья с дермантиновыми вставками и чехол ручника - должны заменить по гарантии. Потрескались, видимо зимой в морозы ((( На сиденье заметно, на ручнике - не очень ))) Чехол подушки меняют сегодня ))) А чехол ручника еще не пришел... Менял/заказывал на АРМА Моторс (на Кольцевой), т.к. гарантийные работы только там. В принципе все прошло без проблем: созвонился, подъехал, сфотографировали, оформили заявку. Потом ее где-то рассматривают и если решение положительное делают заказ. У меня это заняло ~2мес, хотя обещали чуть ли не 2 недели. В общем, я думаю в твоем случае проблем быть не должно (хотя зависит от дилера и инженера по гарантии )))) |
Тож надеюсь, что проблем не будет. Просто сейчас нет времени заехать на гарантийное СТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно на форуме, а на украинской ветке ни разу не писал.
Нехорошо... Исправляю)) Киев, Саня, 28 лет, белый динамик с ESP, парком и аркамисом. |
Цитата:
а так же оттуда: drinks.gif А може зміниш нік, а то тут здоров'я і довгих років вітають.... Хотя по поводу ника - дело каждого (свобода выбора). |
Поменять не поменяю, привык))
А за напоминание спасибо. А то я там в поздравлялки ни разу и не заходил. И за поздравление спасибо |
С Праздником!
Пора напомнить, что киевляне собирались встретиться 12-13 мая, т.е. это в эти выходные! Предлагаю: 12 мая - суббота, 10-11 часов Парковка Блокбастера или в Парке Др.Народов (сегодня заеду - посмотрю еще раз) Время и место обсуждаемо, но тогда нужно это делать быстро. +Многое зависит от того, сколько будет людей, т.к. для 3-4х авто место можно найти везде ))) Предлагаю отписаться, кто планирует быть (каждый следующий копирует предыдущий список и добавляет себя): +vitna PS Если встречаться с утра (вроде как на этом все сошлись), то я могу только 12-го ((( Но это не должно влиять на решение клуба ))) |
я поддерживаю, но только одно но, я могу в любое время 13-го
|
Я предполагаю, а другие располагают. 12 - на сельхозплантации, 13 - на работе целый день (абыдно).:aggressive:
|
Цитата:
- понедельник 14.05 ~с 18-30 (19-00) ??? А можем оставить как есть (сбт/вск) В общем, все зависит от желающих..., которых пока 3(4)... |
Не наблюдаю списка.
+vitna +CMEPTHu4eK (если жена не придумает что-нить) |
+vitna
+CMEPTHu4eK (если жена не придумает что-нить) +Zama (воскр. или пон.) |
Буду иметь ввиду, но к сожалению обещать ничего не могу. Работа. И семья вносит коррективы. А задумка правильная:drinks:
|
Из-за одного меня менять планы коллектива - как то не корректно. Надеюсь на следующую встречу обязательно подтянусь.:drinks: (кстати, очень часто утром наблюдаю бэлый флю в районе Виноградарь - в сторону Нивок).
+vitna +CMEPTHu4eK (если жена не придумает что-нить) +Zama (воскр. или пон.) +NAO (понедельник в любое время) |
+vitna
+CMEPTHu4eK (если жена не придумает что-нить) +Zama (воскр. или пон.) +NAO (понедельник в любое время) +Iguana |
Цитата:
Как насчет воскресенья 11-00 ? Подходит большинству? (я, надеюсь, уже закончу все дела к этому времени...) По-поводу места: Блокбастер vs Парк Др.Народов (+его окресности) Блокбастер - это всегда пожалуйста ))) В р-не Парка Др.Народов - это если хочется быть чуть поближе к природе ))) Есть места и со столиками, хотя мне каж.это не главное Как вариант, могу предложить: - 13-го встретимся на Блокбастере, а потом сядем в одно авто и проедемся - посмотрим, чтобы всем понравилось. Либо можно пересечься с кем-то до этого (заберу-отвезу) |
Любое время в любой выходной, планов вроде нету.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://nativeenglish.com.ua/blog/wp-.../m74_0_ru1.gif
Итак, первая встреча Киевского отделения Fluence-клуба состоится :yahoo: 13 мая - воскресенье, 11 часов :declare: Парковка Блокбастера :friends: Прошу присоединяться :drinks: Количество мест на первой встрече ограничено (шутка) :lol: Как проехать см.схему :secret: |
В планах забил посещение сего мероприятия:)
|
Хотел бы приехать, но в эти выходные никак не получается. (А вообще утро воскресенья всегда занято). Надеюсь в следующий раз присоединиться.
|
Я буду. В 11 буду на Блокбастере
|
Вложений: 3
Поздравляю, :victory:
Первая встреча Киевского отделения Fluence-клуба состоялась! http://pero.info/pic/openhomato.jpg Вот эти мужественные парни, которые сделали это :friends: +CMEPTHu4eK +Iguana +Alchak +Vitna Встретились как и договаривались. Я немного опоздал - :sorry: (работа) Были опасения, что погода может подпортить планы... Но девиз "Матч состоится в любую погоду" был как никогда кстати))) После краткого знакомства перешли к делу: - каждый представил своего "боевого коня" (комплектации, допы, фишки и пр.). Было интересно видеть столько разных машин в одном месте и где все можно пощупать своими руками и получить ответы на все вопросы :ok: А закончили замерами параметров бортовой сети каждого автомобиля... Во как! :crazy: Решено продолжить начатую традицию встреч. Пока не часто - чтобы не надоело))) Время и место будем согласовывать на форуме. Ну и конечно, несколько фото на память и для истории))) Результат: Их руки крепко держат штурвал Рено :lol: Всем спасибо за то, что приехали. Удачи на дорогах и до новых встреч !!! |
Как ты оперативненько отписался:clapping: Неплохо получились:)
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |