![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вот например простроченное, здесь лучше должна быть ситуация.. |
Перед перетяжкой обсуждали этот вопрос с мастером.Сошлись на перфорации.В планах после отпуска затянуть козырек приборной панели с центральным мониторчиком и заднюю полку.Полку буду делать сам там ничего сложного.Куплю самоклейку алькантару.Цвет я думаю черный сделать а вообще надо подумать. Может коричневый будет и лучше только без перфорации.Сейчас ищу коврики текстильные коричневого цвета.
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- На фотке салон тоже симпотный. |
Цитата:
|
Буду иметь в виду!
|
Господа вам что денег некуда девать лишних?Купите детишкам лучше подарочки))
|
Цитата:
вот была у меня реально мечта - "елочка" зеленая в машине и кожа на торпеде. вместе с перешивкой дверных подлокотников и центрального подлокотника обошлось в 5т.р. плюсы - пропали два сверчка в этих козырьках и на дверях перестала мазаться обшивка :) |
Felix20, Привет. Есть категория автовладельцев которым такие переделки дают возможность самовыразиться, они берут чуть ли не голый кузов и потом ценой огромных усилий (зачастую не до конца-как в случае с КрК и ОгрС) доводят его. А есть те кто просто берёт авто в той комплектации которая ему лично нужна и ни чего не делая эксплуатирует 2-3 или 5 лет, а затем берёт то, что ему надо на тот момент. Но первые заслуживают симпатии хотя бы за то, что не разучились мечтать.
|
Цитата:
тратить деньги на машину - увольте, но, если недорого - почему бы не добавить. плюс после установки всяких мелочей типа yatour, проклейки шумоизоляции, установки пищалок, всяких хром штук - просто за себя радостно. и, откровенно, очень рад за владельцев авто, которые делают что-то сами. Вот сейчас сделал на заводе "саблю" на задний бампер, хотя мог купить по акции всего за 1600. тонна геморроя и никак не отполирую, но... сам процесс!!! :) как анекдот - поручик ржевский, вы любите детей? -Нет, но сам процесс! :crazy: |
А мне нравится этой хренью заниматься!Жена говорит лучше с машиной ковыряйся чем с чужими девками.:crazy:
|
Молодцы ребята. Я в свое время в бэху светомузыку засадил (пол подсвечивала, на бежевых ковриках круто было-вы небось покатываетесь.), теперь полтинник от роду и хочу чтобы производитель подогнал мне то, что я хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
... В принципе, отсуствие стиля - это тоже "стиль".) Честно говоря, ещё ни разу не видел, что-бы доморощенные "дисигнеры" сделали-бы лучше, чем предложено во "стоке". |
тихоход, Не хватает светомузыки,правда?)))
|
Цитата:
Мне видится, что это вполне соответствует действительности. Хохмы ради. Стал смотреть сзади надпись (на задней двери) "Megane". Ну, нет в ней никакой изюминки. Стал изучать, что прилепить вместо или буквы иначе расположить. Попробовал на снимках смоделировать. Полукругом. Блин! Ну убожество же получается сплошное. Не удалось переплюнуть. Точно. |
Vld, Меган сделан толково. Это моё мнение. 63 тыс. км пробега при продаже - и без нареканий... Очень хорошая машина.
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Ещё добавлю, и это без иммерсионной печати, без Р-Линка, и без всего остального. |
Цитата:
Ты, знаю, шутки понимаешь. |
Цитата:
Вот только "обелиск" навигации на торпеде мне никогда не нравился. |
Цитата:
Но я, как-то внимательно присмотрелся с места водителя. Он не так ужасен и рукой до него дотягиваешься. Но, правда, когда на месте стоишь. На ходу, думаю, будет сложновато. |
А как сам руль:?
|
Всем привет. А кто нибудь перетягивал в белый цвет? Просто машинка будет белой вот и думаю салон в белый или бежевый цвет перетянуть в будущем
|
Цитата:
|
Хотелось бы фото работ глянуть, как смотрится салон
|
Салон
Вложений: 3
Примерно так!
|
Спасибо, очень хорошо смотрится, думаю в будущем себе что то наподобие сделать
|
Цитата:
|
думаю это не проблема для нормальных салонов по перешивке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФОТО чехлов было.я себе за 6500 брал.за 2 часа натянул)))
|
Цитата:
|
а у меня светлый кожанный салон, на прошлой недели установили, а старый теперь в подвале
|
Работы над салоном
Вложений: 3
Я, как бывший владелец Флюенса, и нынешний владелец Магана могу с уверенностью сказать, салон в целом, как и сиденья Мегана (Европеец) на порядок лучше Турка Флюенса. Однако и удобные сиденья Мегана уступают сидушкам Меган РС. Принято решение собрать салон с сиденьями РС, но их материалы кардинально не устраивали. в ход пошли оригинальные сиденья РС, перешитые итальянской кожей Nappa FERRARI Nero и оригинальной Alcantara®.
Пока салон в работе, фото процесса. |
Цитата:
В десять раз лучше. Именно так. Это, что же такого великого в них? Золотыми нитками шиты? |
Нет, золотых ниток я не заметил, но зато прочувствовал существенную разницу между стульчаком (другими словами назвать стоковые сиденья Флюенса нельзя) и нормальным сиденьем европейского Мегана. И еще более разительна разница между ними и ооочень приличными сиденьями Megane RS.
Так что перед тем, чтобы явить нам свою грамотность я искренне рекомендую провести пару сотен километров в мною упомянутых сиденьях и после этого поведать свое "авторитетное" мнение. Мною высказано исключительно субъективное мнение, основанное на личных ощущениях, полученных во время владения автомобилями Renault Fluence и Renault Megane III, так же периодически выезжаю на трек на Megane RS (не CUP). А на сегодня, сглотните и езжайте мимо. Спасибо за внимание и понимание. |
Синоптик, почем кресла обошлись?
|
Ой, даже боюсь считать, делают по товарищеским расценкам, и то коленки подкашиваются. Второй раз я бы не решился на перешив, сами кресла от Megane RS обошлись в 39 т. руб., стоимость работ с учетом таких материалов и в таком обьеме (сиденья, вставки в карты, передняя панель, подлокотник) у нас оценивается приблизительно в 120 тыс. руб.
Но это у нас, как варьируется стоимость в РФ я к сожалению не в курсе. Цены, которые я привел розничные, мне обходится несколько дешевле, на сколько, будет видно по окончанию. |
Синоптик, спасибо, интересовала стоимость самих сидех до переделки, тоже себе такие хочу))) електрорегулировку подключали?
|
Они есть как с электрикой, так и без, в моем варианте седла без электрики, но с полным набором механических регулировок, на фото видна рукоять механического лифта сиденья. Я не фанат электрики, так как езжу за рулем сам и нет необходимости частой подстройки сиденья.
Для владельцев Флюенсов (Турецкие машины), которые хотят поставить себе такие сиденья нужно знать момент: есть кардинальные отличия в креплении ремней безопасности, нужно будет покрутить чуток. Для владельцев Европейских машин тоже нужно запастись терпением: нужно будет переставить с родных сидений пиропатроны ремней (их тупо нет в Турках) и протянуть проводку со своих сидений в разъемы для их подключения. Так же нужно будет переставить со своих сидений декоративные вставки ремней, поймете сами, на моих фото они пока не установлены, лежат на балконе))). |
Стояли чехлы Автопилот экокожа - не понравились - в жару жарко, спина потеет, сидишь как на клеенке. Снял их. Кому надо могу продать за полцены
https://www.avito.ru/chelyabinsk/zap...ence_784505609 |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |