![]() |
Цитата:
|
Была у меня такая проблема на М2, на водительском сидении.
|
Интересно, а бутылка 2-хлитровая с минеральной водой, катающаяся под креслом по салону может вызвать такую проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и поэтому тоже ничего не нужно пихать под сиденья. Тем более что при регулировке высоты сиденья бутылка или прочий предмет могут помешать.
|
Горожанин, это провод, отключение которого приведёт к не срабататыванию подушки безопасности. Судити сами-важно для вас или нет.
|
...из под сидения все убираем и пылесосим без фанатизма)
надеюсь, что проблема была не в рулевой подушке |
не чего себе
|
У меня на Рено Кенгу то же самое было, оказалось что под сидение ничего нельзя класть (из-за этого подушка отрубалась).
|
Ребята, выложите плиз фото передней части днища кузова. Мне нужно проверить не потерял ли я пластиковую защиту.
|
:help: а вот скажите мне бестолковому, други, такую вещь.... правда ли что запотевание двигателя в рафоне щупа и ниже (тем более нашего КМ4 (так он по-моему...)) вещь вполне нормальная. мне сегодня мастер приемщик 10 минут по телефону втирал, что, мол: "Зер гут, Вальдемар... зер гут... вполне обычная жизненаяч ситуация и никакого криминала тут нет:ok: " не сказать, что бы я не верю, но тем не менее... в нашем мире выживают только параноики :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- говорил что-то там про картерные газы... и про герметик вместо прокладки. ога.:pardon: |
ошибка подушки опять загорелась, завтра поеду к ОД.
Посоветуйте как правильно действовать (бумагу какую то взять об обращении или еще что то?)...чувствую приключения только начинаются |
Главное, чтобы ошибка горела, когда приедете к ОД. Не глушите двигатель, чтобы они могли считать ошибку клипом.
|
да вот интересно то, что она погасла перед приездом к ОД.
С их слов, в памяти она сохранилась, и что бы понять в чем проблема- индикатор на панели должен гореть, а так диагностика по нолям. |
IVl,
когда ошибка горит, попробуйте тупо резко подвигать сидения взад-вперёд. Если погаснет - оно. |
Цитата:
Только что разговаривал с ОД, ошибка по подушке в руле. Ладно, не буду больше флудить, уже по факту отпишусь что решилось. |
Добрый день всем. Вот какая фигня приключилась. При заведенном двигле нажимаю на педаль сцепления поворачиваю руль и такое ощущение что руль цепляется за педаль. То есть в определенный момент явно ощущается толчок в педаль сцепления. Причем проблема появляется и исчезает сама собой. Поездка к ОД ни чего не дала. Машину подвесили посмотрели и сказали а фиг его знает вроде все на месте и вообще эти узлы не связаны межу собой. У кого какие мысли по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если я правильно понял то там как бы вибрация (дрожь) что ли идет при вращении руля по педали да и если нога рядом стоит на полу...(у меня как-то так, и не знаю проблема это или нет)
|
у меня замена по гарантии кольца с шлейфом к подушке в руле. Из-за него выскакивала ошибка airbag, коротил где то
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Очуметь силища какая... Как этот додик не убился вообще, до потолка-то думаю достал черепом...
|
Вот поэтому то если авто с подушками, то пристегиваться надо обязательно. Непристегнутого подушка убить может.
Sorry for OffTop. |
По поводу дрожи в руле и педалях - у меня с разу ассоциация с неправильно настроенным усилителем руля.
|
Цитата:
Хотя раньше были(а может и есть) как метко выразился Макс, додики, которые что бы не пристёгиваться и "обмануть" писк при непристёгнутом ремне- запихивали в замок ремня всякую ерунду. Были случаи что убивало. Но с рено это не грозит- там похитрее сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так на водительском же тоже есть такой же как на пассажирском
|
здесь обсуждение обрыва шлейфа на Меган2, надеюсь, что не семейная болячка.
Кстати, там пишут про первые признаки-шелест при повороте руля....А ведь точно было и сейчас есть что то похожее, думал на шум от ЭУР ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так срабатывает индикатор когда садишься на любое из передних сидений о непристегнутом ремне и при превышении скорости 25 км/ч включается сигнализация
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |