![]() |
Цитата:
А касаемо Рено, спорить не буду, жалею, что опцию не выбрал, когда покупал. А поводу стереотипов , еще раз напомню, что у Флюшки корейские корни с японскими. Так что не надо на восток презрительно смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра у официалов спрошу, сколько возьмут за это дело и сколько доделок. Может какая-то подготовка уже есть))) |
Цитата:
Хм, никогда не задавался вопросом: у тех Лексусов, которые официально поставляются в РФ, свет американский или европейский? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у японцев с фарами проблемки (по крайней мере были). Они или вообще без них могут обойтись, или с фарами ездят там, где никому не мешают. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо Флю, не только двигатель, задняя ось ниссановская тож, про вариатор уже все знают. Там есть еще по мелочи. Я к тому, что сейчас нет в мире, чисто национальных авто. все переплетено. Тот же бывший мой Митцубиси Каризма, делали в Нидерландах, там же и Вольво S40. Авто по технике - один в один. Даже запчасти подходят. Ну и движки и коробки разные. А Крузак... У Крузака , Лехуса 570 и даже Нового Патруля классические V8, вполне современные и в меру мощные и прожорливые и очень надежные. Уйдут они - канет в лету эпоха целая классических рамников. У меня тесть вон катается на Крузаке 2012 года. 80 тысяч прошел - только масло, фильтры. Не сказать, что в Челябинске супер дороги, особенно, когда дороги не чистят. Так что достойное авто-танк)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
А для чего тебе? |
Цитата:
PS: в связи с некоторыми особенностями изделий японского автопрома мне он не очень интересен, поэтому современные модели не отслеживаю. |
Вообщем, тему для себя закрываю))). Звонил в ОД. Сказали, на тех же Фордах, проще тситуация. Я думал, на моем авто есть подготовка(типа места для кнопок круиза, стабилизации, проводка для парктроника). Но в данном случае. Менять нужно блок управления, фары, омыватели ставить, а скорее менять бампер, ну и все, что для ксенона традиционно нужно. Вообщем, цена подошла к отметке 100 тысяч.
А кто-нибудь, слышал про то, что ПДД не регламентируется установка ксенона на иномарки? или все-таки могут наказать? |
Цитата:
ч.3 ст.12.5 КоАП РФ. |
Цитата:
Спрашиваю, потому что, самого бесит колхозный ксенон))) |
Dimmetrio,
Все проще чем кажется : на СП ДПС Вас просят открыть капот, в присутствии 2х понятых в латексных перчатках извлекаются лампочки, упаковываются в пакет, опечатываются а затем вместе с протоколом передается в мировой суд по месту совершения адм. правонарушения. Результат 100% лишение. |
Цитата:
1. Тогда почему так много самопала катается на дорогах. 2. Если лампочки снимаются, а на авто нет противотуманок или запасных ламп, как человек ночью дальше поедет? Эксплуатация авто также запрещается дальнейшая? |
Dimmetrio,
1. Я считаю это до поры до времени. 2. Водитель ТС обязан знать, выполнять и руководствоваться ПДД РФ, дорожными знаками и линиями разметки и т.п. согласно п.2.3.1 ПДД и п.11 Основных положений по допуску ТС к эксплуатации не зависимо имеются противотуманки или нет, в темное время суток нарушитель будет куковать до рассвета если у него изымут лампы не соответствующие типу светового прибора. |
Цитата:
|
у нас в городе китай-ксенонщиков полно, гаишники не связываются. а вот в области уже слышал лишают...с 2010 года
|
У нас в городе всех туманы зае.. мучали. Постоянно на туманках народ ездит, но не просто на туманках, а на ксеноновых, вот это жесть.
|
Dimmetrio, я же писал , если поставить реле омывателя , то не надо блок , под наш блок легко шьется, бампер не нужно менять .
Я же описывал все это . |
Цитата:
Спасибо |
Dimmetrio, что то искал и не нашел.
Вообщем что бы поставить ксенон , нужно 1.поменять фары. 2.поставить омыватели фар. 3. Поставить крышечки на омыватели. 4 .купить датчики на европейках стоят другие не подойдут. 5.купить блок управлением ксенона отдельный он у нас . 6. Либо переделывать проводку фишки и тд , либо менять всю косу моторного отсека , на ксенон идет по 3 фишки на фары у галогена по две , плюс коммутация геморроя много . 7. Если решишь делать сам косу так же нужно тащить провода на омыватель. 8. Если делать омыватель штатно нужно менять Блок бзк , либо тогда ставить колхозить реле для омывателя. 9. Докупить проводку для заднего датчика положения. 10. Мм точно бачок омывателя тоже надо менять 11. Поменять управление коректором на ксеноновые ( колесики ). 12. Все блоки перепрошить под ксенон |
Str@sh, автокорректор дешевле купить любой дешевый с одним датчиком и хватит (имхо), да и проблем с подключением корректора не должно возникнуть (производитель схему подключения описывает) к штатному.
|
Aler-Neznakomec, ну Брооо, я же писал про штатный на меган , а у мегана адаптив биксеноновый , это вам не китайский флюенс с моноксеноном ))))))
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, про китайский я пошутил )
А так да тоже зинит вроде поставить можно |
Добрый день, возникла проблема, автомобиль renault megane coupe 12,установил линзовые фары, штатные блоки и лапы, подключил 2 имеющихся разьема, корректор получился не подключен,при выключенном автомбиле все работает, при запущенном мигает либо не включается, меняли параметр SLDECH на LADECH ,помогло, но потом опять стало все как было
|
Антоша, проблему решат обманки, только не очень понял про подключение, что за штатные блоки? и почему корректор не подключен?
|
С завода машина была без Ксенона,купил штатные ксеноновые фары и блоки розжига,Тоесть фары и блоки ,стоят как на машинах,которые с завода с ксеноном,корректор не подключен, так как нет проводки под него,потому что малина была изначально без Ксенона .
|
Антоша, Так на старых галогеновых фарах должен стоять электрокорректор.
|
Антоша, себе менял в параметрах, все нормально, может как-то криво прописали!!!! тут в теме есть полная инструкция!!!
|
А клип был подключен к интернету?,как мне объяснили мы меняем в файле конфигурацию,а когда цепляем клип он бьет конфиг по вину с сети Рено,поэтому и проблемы.на галогеновую фару идет 2 разъема ,а на ксенон отдельно еще один разъем на Автокорректор. Должен быть
|
Вот еще симпатичный вариант с ДХО https://www.drive2.ru/b/2203302/
|
Всем привет! Есть кто ставил такие http://www.caroptics.ru/catalog/1390..._fluence/fary/
Как светят в сравнении с оригинальным ксеноном. |
Всем привет! Что-то тема совсем заглохла. Хочу тоже поставить ксенон, но пока не решил вскрывать свои и ставить линзы или поставить штатные фары под ксенон Depo.
Почему многие ставят линзы, а не штатные от Depo это вопрос цены или линзы в этих фарах хуже чем Morimoto. |
iazyk, я бы депо не брал , потому что это шлак , лучше поменять линзы , либо фары оригинал брать
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |