![]() |
Камчадал, Пётр,я уже весь в слюне,но свободных номеров,как и трезвого водителя нет...
|
Петр, в субботу никому скучно не будет! А из явств - будет вкусный шашлык и рыбка , а также безалкогольное пиво)
Цитата:
|
Котяра, Дим,я уже звонил туда,свободны номера на 7 и 10 мест.
|
Колян, ну что ж вы поздно созрели с ночевкой то ехать?(( На 2 суток хотите?
Кстати, ребят, брусок шириной сантиметров 10 и высотой 3-10 и длиной 1-1,5 метра может кто то зацепить? |
Котяра, С моей работой могу планировать выходные только по факту,у нас график за месяц переделывают 3-5 раз. Получается,что есть возможность на две ночи,но поезд ту-ту...
|
Цитата:
|
Djak, Уже думали...
|
kaljan75, в общем, я тут человечку предложил поехать, но ответа не получил 100% ного, если будет отказ, то поскольку я один в номере, готов упасть третьим вместе с Урием и Лехой, а номер полностью получается свободный...;)
Как бэ, ждем... ничего пока не обещаю. |
Цитата:
|
одним днем я с супругой и дочкой
|
Котяра, Дим,а сколько возможно будет мест в номере? Мне бы 2+1 для ребёнка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaljan75, Коляныч, зачет....:friends:
Подтягивайтесь... Камчадал :friends:Петр, давайте тоже изыскивайте возможности, скучно точно не будет...:drinks::good: |
Фартовый, Сань,в субботу будем однозначно,ночлег будет зависеть от друга Котяры.
|
kaljan75, Коль в пятницу цимус так сказать встречи без галстуков, и народ подтягивается до часа ночи, так что если в пятницу смены и звезды сойдутся, то не пожалеешь.... однозначно
|
Фартовый, Это да :) в ДР есть две прелести пятничная и субботняя :) И каждая прелестна по своему :)
|
Santon, ты уже давно в списке!;) Не забудь захватить то что надо))
Да, гудим круто, но до 4 утра - тяжеловато потом на след. день)) Цитата:
|
Дим, по салатикам задачу поняла! Да, дорогие мои, по возможности захватите по ножичку (дощечки для резки, если есть), как показала практика, их всегда мало:)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Бася, Юль рассмотри салатик, (сухари с фасолью, салат и майонез), быстро и вкусно... если по закупу с Димоном списываться будете, если поезд ушел, чирикни мы с Ликой возьмем.. |
Сашка, закупки только завтра. Думаю вариант салатика вполне, зеленушки еще добавим и получится нямка:)
|
А у меня нету ничё.....
Дим можа купить что - черкни. В пятницу я работаю.... но могу смытся после обеда и прокатиться по сетевым магазинам. Пивка прихватить? ХОРОШЕГО? |
Цитата:
|
Пряники уже закупил!!!
|
Цитата:
Володь, брусок пойдет, все равно никакого другого нет)) Юлек, ты на закупку со Славой? |
Котяра, Дима, твой призыв на завтра актуален? Я поучаствую
|
Дим, нет, только я. Да, в итоге какой магазин?
|
Фартовый, Санька а ты на чем приедешь?:crazy:
|
Цитата:
Мне пришлось еще и хозяина аццкого фургона звать)) У меня весь Колян и так будет забит мясом, водкой, хлебом и прочими прелестями. К тебе и Юльку все не влезет, если только все заднее сидение еще под завязку забивать, но и то не уверен(( Если бы была еще одна машина, то Витю бы не стал напрягать... Цитата:
Одно "НО" у Глобуса есть - нет грузовых тележек, пивас будет не удобно таскать(( |
Котяра, понял, тогда жду доп. инфу о месте и времени
|
Камчадал, 19.00 магазин МЕТРО в Строгино, что рядом с АЗРом.
|
Котяра, добро
|
Господа, форс-мажор. Витя с аццким фургоном не сможет подъехать, уезжает завтра в Тамбов!((:dash1:
Нужен еще человек с машиной в магазин на закупку, который приезжает в пятницу!:suicide2::help: |
Котяра, хочу в связи с этим уточнить, что я приезжаю на субботу....
|
Камчадал, да, я помню)) Нам не весь провиант нужен в пятницу)
|
Дим, если что надо подвезти в субботу маякни... или как всегда в сельпо заедем около станции :)
зы... машинки на радиоуправлении есть у кого ? может погоняем? там площадка для машин огромная и полянка около беседки :) |
Цитата:
Лех если серьезно, то не буду забегать вперед, и если моя перспектива завтра пройдет диагностику о ОД ровно, то приеду на тракторе в 190 лошадок покатаю)))) заодно и обмоем Если сорвется вариант то на Ликиной, будем кидать жеребий на обратную дорогу (это ты просто не знаешь историю со встречей на Истре))))) Ну а ребенок, точнее дети на своей..... они отказались нас везти)))) ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
|
Фартовый, а чё там за 190 кобыл???
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |