![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поменьше читайте всякого бреда. Ну а с врагами народа по другому то и не надо было. Кстати враг или не враг Сердюков?А ведь амнистировали. Вот интересно что лучше?Казнить или миловать,смоется к себе в скромную хрущевку на хлеб и воду или в особнячек к телкам типа Васильевой или фекалиями и лет на 10 в лес? Вот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, вообще от репрессий пострадали в разной степени порядка 10 млн. человек. Там же еще и принудительно переселенные были, и пораженные в правах, которым голосовать нельзя, но они выжили, и те, кто отсидел (еще 800 тысяч). Кстати, соизмеримо с количеством сидящих у нас сейчас. А Солженицын... Скажем так, я его не уважаю, так не уважаю, что кушать не могу (как Мимино). У нас Астафьев примерно такой-же по стилю книг. Я как-то столкнулся с ним на одной из встреч лет 15 назад, за пару лет до его смерти. Такой хамоватый и беспардонный дед. Очень неприятное оставил впечатление. "Царь-рыба" его просто муть, остальное открывал, но на начале так и останавливался. Сейчас это все на даче валяется на втором этаже где-то.
|
Цитата:
КТо не понимает почему украинцы не любят Россию рекомендую пол часа час посмотреть канал ЕспрессоТВ. После появления легкого чуства ненависти к России представить что "так вот 20 лет". Я бы зубами загрызал любого уже через пол года такой пропаганды. КОму влом смотреть мы разбомбили грузию, оттяпали кусок и назвали абхазией. Осетию тоже разгромили (а не вру, тоже грузию. то что в осетии кто то хотел независимости независимые Украинцы не верят). В общем после того что мы там натворили нас там все ненавидят. Кидаю ссылки на туры в Абхазию на укр форумах закидывают тапками что я все вру и никто говорящий на русском не поедет туда. Сами постят фотки с исписанными краской "спасибо России" стенами Цхинвала, но не верят что это искренне. Видимо мэр города по по утрам бегает обновляет что бы отчитываться перед Россией. В общем наши каналы конечно жгут, но с еспрессо не сравнить. Из рускоязычных смотрю RT. Показывают иногда однобоко, но лжи как у остальных нет. Всетаки на весь мир транслируют. Быстро запалят есличто. |
Ну и так пара вбросов
https://www.youtube.com/watch?v=jnj8kNyGH0s она входит в группу разрабатывающую новый закон о языке https://www.youtube.com/watch?v=rZe9...e_gdata_player Мегавоенный. Смотрел с упоением. Все вежливые люди гуляющие по крыму с оружием граждане Украины (не Беркут ли?) А на беркут смотрел почти со слезами. Покажиет мне страну в Европе где прикажут спеназу стоять против бутылок с зажигательной смесью без оружия? Через сколько секунд после первой бутылки в сотрудника любых органов раздалась бы очередь поверх голов например в Германии? Последнее дело для любого правителя хоть диктатор хоть президент это "кинуть" преданных силовиков |
Denverus, а куда они в любом раскладе со своими полями? Только в РФ, в тойже Германии их просто не пустят на госуровне (своих хватает и надо еще продать их), в UK так же + черноболь, Польша- да там и так работа с напрягом и так по всему ЕС, а США так вообще в трансе будут.
насчет пропаганды, да этот еще не совсем зомбирует, есть жестче... Сербов то их ТВ вообще ни где не упоминает =) ах пятеро вроде же.. |
|
Цитата:
|
Вообще жалко украинский народ.Если не одумаются,то со временем они могут просто исчезнуть. В место кириллицы(это же русские буквы) они перейдут на латиницу.Не удивлюсь если снесут памятник Кириллу и Мефодию в Киево-Печерской Лавре, а так же и доберутся до крестителя РУСИ -Князя Владимира,ведь фашистам ненавистно слово РУСЬ.Забудут свои исторические корни-мозги промоют следующим поколениям. А нород без истории -это стадо, которым можно монепулировать как хочешь.
Есть живой пример -это Молдавия.Которая перешла с кириллицы на латиницу в 1991г., модавский язык стали называть румынским.А теперь Румыния считает её своей провинцией, а молдоване в будующем станут румынами. Молдаване останутся только в Приднестровье,где они вместе с русскими ,украинцами ,болгарами и т.д. отстояли право на язык, на свою историю. То же самое сейчас происходит и в Крыму, люди не хотят потерять свои исторические корни и превратиться в стадо. |
Denverus, вот только, проблема то в том, что те которые выступают, ни готовы работать на земле =) это 24 часа в сутки да и выходные в году после того как отработаешь 365 дней, они на это согласятся - лучше взять кредит а ручку показать на площади...
|
Цитата:
|
Denverus, ты это понимаешь сейчас, да и большая часть это осознает, но толпе надо хлеба и зрелищ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Был реальный случай с коллегами по работе. Командировка в Германию, в составе группы переводчица. Эта клуня умудрилась а аэропорту немецком подвернуть ногу, на ровном месте. Лежи, зараза и орет от боли. Наши парни бросились ей на помощь, но она не унималась, орет, больно. Спустя несколько мгновений, вся бригада помощников лежала рядом на полу с заломонными руками и то же орали от боли. Полицейские решили, что они на бабу напали....:) Переводчица все таки довела до сведения полицейских, что эти парни с ней. На том и разошлись.... |
Цитата:
|
gromozeka, за то у "нас" в школе гостили немцы, так по "синиве" они вандально отрывали на ограде "домика петра" всякие украшения, а мы их от ограды и в этот момент наряд прокатывался - итог- мы, все кроме гостей из Германии, что кровью испражняться будем очень долго, а эти даже через таможню корону перевезли :crazy:
|
Цитата:
|
От многих с Украины вам отпишу - не надо нам никакой от вас помощи. Просто не лезьте к нам, дружите на расстоянии. Для тех, у кого под мнением КиселевТВ сложилось впечетление, что никаких российских военных в Крыму нет - гугл в помощь, или хоть бы Корреспондент украинский почитайте.
И да, бандеровцы, шушкевичи, коричневая/оранжевая чума - вымысел КиселевТВ для неокрепшего мозга. |
Цитата:
|
То же бендеровец:):):)
|
Вопрос газа и долга - економическая составляющая. Если хотите подискутировать - я не против. Но сейчас вопрос исключительно политический. Если вы считаете, что ко всем, кто вам должен за газ у вас есть право вводить войска на территорию государства - мне искренне вас жаль.
Да, Украина сейчас переживает не лучшие времена в економическом плане. Только результат ето четырехлетней работы наших госпидаров, которых укрывает ваша страна и называет легитимной властью. На одних только нефтепродуктах четыре человека "намутили" около 10 миллиардов гривен. Одна мебель в Межигорье для одного человека стоила 2 млрд гривен. Надоели всем взятки и метовский безпредел (ключевые слова для Гугла: Врадиевка, Павличенки, Васильківські терористи), надоел игорный бизнес под ментовским крылом, пьяные СБУшники сбивающие городской автобус, члены правильной партии сбивающие под двойную сплошную в городе на пешеходном переходе детей. |
Цитата:
Цитата:
Ваших госпидоров Россия избирала?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет кто к кому залез - так в гугле запрос: Русские военные блокируют Крым Цитата:
И так, для общего развития, запрос в Гугле "В Донецке "спалился" очередной "путинский турист". ФОТО" Цитата:
|
Цитата:
|
Невопрос. Скинуть в личку ссылку на военный билет одного из "самообороны Крыма"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушку не слышал, так как хотелось найти оригинал. Переводам не особо доверяю, как украинским так и русским. Найду в оригинале, послушаю, тогда и поговорим.
Цитата:
|
Нет, по ссылке некий Журавлев. Хотя есть много подобных статтей, где флаг России на Донецкий облсовет вешает житель Москвы.[/QUOTE]
Ну насчет флагов России согласен, считаю незачем их вешать на государственные здания, главное было не допускать красно-черных флагов на месте Украинских, а вывешивание Российских это слишком......мое ИМХО, прошу сограждан меня за это не пинать...... |
Marshall, ответил в личку, или разжевать по полочкам как с 9 классами становятся старшим лейтенантом? и могу привести в пример форму ВС РФ, на ссылке она дико отличаетс0, от той в которую одевают ВС РФ.
|
прочитал последние 10 страниц - выводы сделал о каждом из вас
соответственно напрашивается сам собой вопрос - чего вы хотите и ждете от власти если вы сами такие? какой народ - такая и жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, так я почитаю=) а то одно и тоже везде, а литературу можно конечно, но надо тоже искать чего не читал =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |