![]() |
Вложений: 5
Мои тюнинг-потуги из прошлого...
|
Вложений: 5
Мои тюнинг-потуги из прошлого...2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
1. Сузуки Свифт 2006г. четыре года отбегал. покрашен был по кругу. Первая моя боевая машина. Робот, сцепление почти сгорело. Но продала на удивление за 10 минут))) предупредив что надо менять конечно.
2. Мицубиши ЛансерХ. июль 2010. Угнан в январе 2011г. Даже не успела понять нравилась машина или нет. Хотя думаю что больше второе. 3. Рено Флюенс май 2011- любовь с первого взгляда!!!! Только радует!!! И главное что она для неспешной езды. Меня как водителя это очень дисциплинирует)))) |
Цитата:
Я в смысле, там выплаты по КАСКО, расследование, результаты? Или результат - 0...? |
Цитата:
Все отлично!!!! |
ВАЗ 21099 б/у
Chery Fora новая и Флюенс |
Ваз-2106
ВАЗ-2104 ВАЗ-2109 BMW-325i ВАЗ-21053 Хендай Акцент Флюенс |
Все документально. Первой машиной стала Тойота Старлет 1985 г.. Затем Королла 1988 г., Корона 1989 г., тойота Терцел 1991 г.; Митсу Лансер 1992 г.; Спринтер 1992 г.; "Маринка" 1993 г. Затем протестировал почти всю продукцию АвтоВАЗА. Затем с 2003 г. по 2009 г. эн-ное колоичество авто "прямо из Японии" пяти фирм: Опять Тойота, Хонда, Ниссан, Мазда и Митсу-Шериот, по поводу которого можно наколоть на коже типа:Не забуду мать родную! Наконец: Тойота-"ВИШ" (В переводе-искушение). А в апогее-Фокус и вот он-Флю!!!
|
1. Ваз21073 (Тренировочный.)
2. Ваз 2106 3. Nissan- Expert (Для семьи, прослужил 2года) 4. Honda Ascot Innova- прямоточная (Для души, прослужил 6 месяцев а потом в утиль) 5. Toyota Rav4 (активная рыбалка, охота, отличная машина, срок владения 2.5г.) 6. На данный момент Renault Fluence Sportway (полный кайф!!!!!!!) |
Валерьевич, На данный момент Renault Fluence Sportway (полный кайф!!!!!!!)
завидую! ВАЗ 2102 ГАЗ 31029 (ГАЗ 3110 560-дизель отца) ГАЗ 31105 и как логичное продолжение - Renault Fluence |
Цитата:
|
AIChupanov, у нас тоже в семье были ВАЗ 2102, ГАЗ 31029, ГАЗ 3110))) Правда еще Газель и Ока)
|
Цитата:
|
ВАЗ 21043 (export)
Hyundai Getz Теперь Renault Fluence |
Я тоже пожалуй отпушусь:
1. ваз 2106 - Школа молодого бойца, в связке с всесезонной резиной "БЦ" просто прям тренажёр для юнного дрифтера. В итоге была авария на 70 км/ч впаялся лоб влоб в отбойник на ТТК в районе лужнецкой эстакады. Ремней в машине не было, морда лица(что моя, что машины) была очень красивой :) После востановил, ибо было очень жалко машину она была в нашей семье с 95-го еще у деда. Ну а после, когда это уже стал труп на колёсах, и каждый раз когда я заводил её думал что сёня полетит, решил поменять авто. 2.Дэу Эсперо - первая иномарка, да и ещё 2 литра, не машина а сказка, настоящий снаряд. Одна лишь проблема - нереально гниют пороги, да и вообще вся по кругу гнила. Через 1 год пользования продал. Жалко. 2.0 - весч!!! 3.Логан 1.6 8кл. Экспрешн - машину купили для матери, у неё это была первая иномарка. Была очень рада, всё таки не Б.У. и не жигуль. Всё отлично, но в 2007 под Тверью по дороге из Питера происходит авария, машина 3 раза кувыркнулась, никто не пристёгнут, все живы. Ремонт её встал бы в копеечку для нас, принято решение продавать. Продали друзьям, они очень довольны, крышу вытянули за 2 дня. Машина очень крепкая!!! 4. Симбол 1.4 16кл. - Бешенная табуретка, машина очень ничего, покупал для себя, ибо хотелось чего то б.у. тока свежего. Ну и впечатлённый брутальностью и стойкостью логана пал взор на РЕНО. 2 года владений, косяков не замечено, отличная машина. 5. Сандеро 1.4 8 кл. - пришёл на замену маминому логану. пошёл второй год владения, проблем никаких вообще. Машиной очень довольна. 6. Ну и теперь уже четвертый РЕНО в нашей семье - ФЛЮХА - владею где то 8 месяцев, накатал 26 тысяч, машина отличная, замечаний нет, надеюсь и не будет PS в промежутке между Логаном и Сандеро у матери была мазда 323 хэтч - машина была куплена как временное средство передвижения, писать о ней ничего не буду, просто для себя сделал вывод что на мазду я лично ни сяду никогда..... |
- Москвич 412 - покупал еще дед как участник ВОВ, эксплуатировали мы с папой, верой и правдой прослужил 23 года;
- ВАЗ 21074 - новый, прослужил 6 лет, ни единой поломки; - ВАЗ 21111 - новый, продали через 3 года, т.к. нужен был внедорожник, служил без нареканий; - Шеврале-Нива - новый, отдал отцу, ездит по сей день, машина за эти деньги супер, настоящий танк, идет по полю по глине по пашне как вездеход; - Hyudai Accent - новый, отъездил 3 года без нареканий, надежный авто, продал из-за низкой посадки, устал везде скрести днищем; - Рено Меган 3 - новый, брал в августе, обкатываю :) |
- ВАЗ 2106 1988 г. за 1,5 года только заднюю полуось поменял
- ВАЗ 2107 1999 г. новая, прослужила верой и правдой 5 лет - ВАЗ 21103 2003 г. новая, аналогично, бегает до сих пор у коллеги на работе, начала ржаветь... - ВАЗ 21124 2004 г. новая, прослужила 7 лет, иногда глючила, часто умирали катушки зажигания, а так только ТО - FORD C-MAX 2008 г. новый, езжу сечас - РЕНО МЕГАН 3 2011 г. новая, жене нравится :) |
Первая и единственная: Символ, 4 фаза, 16 клапанов. 3 года сплошного счастья.
До сих пор со вздохом вспоминаю ее динамику. Флю такое не снилось (имхо).... |
Цитата:
- Москвич 412 - покупал еще дед как участник ВОВ, эксплуатировали мы с папой, верой и правдой прослужил 25 лет, брали новую в 1981году (да и сейчас ездит, иногда встречаю); - LOGAN 1,6- с 2006 года новая, на сегодня 208 тыс пробега, безпроблемная машина, сел и поехал (жена учится ездить); -с апреля 2011 года и по сей день - Флюенс |
dimka, просто Флюше нужно немного дать разбегаться. Я отъездив на своих двух Логанах 1,4 и 1,6, пересев на Флю по первому времени тоже думал, что Флю не так шустро едет как Логаны. Вдобавок ко всему тому я часто ездил одновременно на Флю и Логане Фаза 2 родителей 1,6 и мне казалось Логан идет веселее, правда пробег у него уже был за 10 000 км. И вот сегодня я ехал на Логане, и понял, что Флюша-то шустрее) А пробежал мой Флю 15 000 км. Все впереди!!!!!!
P.S. А еще частенько езжу на Сандеро сестры с мотором 1,4. Рено - это у нас семейное))):good: |
ГАЗ 3110
Ваз 2109 Рено Логан Fluence 1,6 МКПП, comfort |
Вложений: 3
1995-2004 г.г. ВАЗы 2102, 2105, 2106 (2 раза)
2004-2009 г. Тойота Карина Е - первая иномарка, очень удобная и комфортная. К тому же еще и шустрая - 1,6 АКПП - все кто ездил со мной не верили, что 1,6. Я уже прикалываться начал, когда спрашивали какой движок, я говорил 2,5 и слышал в ответ - "чувствуется". - угнана в 2009 г. 2009-2011 - Hyundai XG-300. Бизнес-класс, в полной комплектации. 3,0 АКПП5 - классный аппарат, расставался очень тяжело. Но предыдущий хозяин его подзагнал хорошо и он начал потихоньку умирать. Дешевле было продать, чем отремонтировать. октябрь 2011 - по настоящее время - красавчик Флю. Пока не жалею. |
М-412
Ваз 2103 Ваз 2105 Ваз 2107 Опель Коммандор ГАЗ 31029 Луаз 969 Ваз 21213 Ваз 21102 Рено Сандеро Рено Флюенс Все в хронологии |
Ваз 2110-2006-2011г.
Felix-2011г-----> |
1. ВАЗ - 21013 недолго - старая (20 лет) машина есть старая машина
2. ОДА 2126 новая отъездил 2 года 25тысяч - в принципе ездила 3. Нексия база взял с пробегом 60тыс км отъездил 2 года - 25 тысяч, не рекомендую - тесная ломучая 4. Логан Престиж взял новую. отъездил почти 4 года - 70 тысяч. Очень надежная машина, до сих пор вспоминаю с теплотой. 5. Флю экпр+металлик+СР владею две недели. Почти все устаривает. Надеюсь по надежности будет как логан. |
1. Ауди 80, 1.8, 91гв. - Отличнейшая машина. Мамка разбила.
2. ВАЗ 2106, 1.6, 86гв. - Голубого цвета. Досталась от тестя. Довел до ума - реально классная машина, но пару раз серьезно подводила. 3. Форд Орион, 87гв. - Даже и не знаю зачем я его купил)) Ведро, насквозь ржавое. Но ездил. В холода заводился исключительно при помощи вспрыска в карбюратор легковоспломеняющейся фигни из баллона. Сдал по утилизации. 4. Рено Логан ф2, 1.6, 8кл, 2010 - Просто сказочная машина)) Пытаюсь изыскать денег, что бы не продавать его и оставить жене. ------------------------------- В данный момент, пока жду Флюенс, гоняю на Ауди А6, 4.2л, Кваттро, 300л.с., АКПП, 2000гв, в топовой комплектации - ну что сказать - адовый пепелац, ггг) Едет просто феноменально, бензина жрет просто немеряно, но эту неприятность с лихвой перекрывают ощущения от вождения данного авто. |
Началось с ВАЗ-07(б/у из Германии),потом ВАЗ-21099,зетем опять семёрка уже наша ,дальше ВАЗ-014,за ней Нексия,далее Альбея ну и вот теперь Флюенс,вроде всё по порядку.
|
Цитата:
|
doommen3, Я её два раза тестил,совершенно с тобой согласен,динамика хороша,120 л.с.+турбина.А вот внутренняя отделка очень дешовая,да и Фиат у нас в стране плохо себя чувствует,то его производят,то сворачивают.СОЛЕРС(дилер) та ещё жо-па-па-па-ра-па-па-па!
|
Цитата:
|
doommen3, Да-да, это как раз ко мне:mosking:
|
девятка, девятка, пятнашка, лачетти седан и теперь меган 3... ну изредка пользовал машины жены, фиесту, а нонче киа пиканто
|
Советский период:
ЗАЗ 968М (б/у) "Запорожец - машина класс!!!!!!" Был куплен у конструктора авиазавода, кожух на двигатель из нержавейки и титановая турбина вместо вентилятора. Не перегревался, стартовал со 2 передачи, ел только 92 бензин, вместо рева - характерный свист турбины. Скорость - 140 реальная. После 200км пробега нужно было подтягивать ходовую. Перестройка: ВАЗ 2106 (б/у) - "Бешенная табуретка" Был тюнингован двигатель в первом техцентре Peugeot в России (хороший знакомый выпукник МАДИ, гражданин Ливана работал в этом техцентре). BMW 525 (б/у) - Айн, цвай Полицай" Пригнаный из Польши бывший полицейский авто. 8 горшков, два кабюратора Solex! по одному на каждые 4, дыки в крыше от мигалок забиты девевяшками и закрашены. Неизвестного назначения электронный блок в салоне. Движок - как часы, хотя пробег тыс. за 300. Нива 2121 (б/у) "Союз Меча и Орала" Француженка (собиралась во Франции), дизель Рено (с тех пор с теплотой думаю о всех движках Рено), пригнана из Германии. В первый же день вскрыли и сперли копеечную магнитолу (родную снял жадина бюргер). Бешеный коктейль французкой шумки и воя раздатки! Далее: Уже не интересно, Peugeot 206, Citroen C4, Nissan Note, Megane III |
ВАЗ 2108
Alfa Romeo 33 BMW E30 Alfa Romeo 156 2.0ts (и по сей день в неё влюблен) Alfa Romeo 156 2.5ts 6МКПП Ford Focus hyundai grandeur 1995г.(близнец mitsubishi debonair) Chevrolet Suburbun GMT 400 7.4 (авто - зверь!) Volkswagen Pointer 1.0 (1.0! вот так жестоко, после предыдущего авто, я был счастлив... словами не передать ) Suzuki New Grand Vitara 1.6 BMW E38 Флю |
моя предпоследняя
http://s44.radikal.ru/i104/1112/64/62df2370449c.jpg |
Victor, Торшер прямо:friends:
|
Jendos, ага - переболел этими приблудами в свое время...
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |