![]() |
Ребята, привет! Кто-нить собирается из Москвы в Краснодар в ближайшее время?
Хочу брату передать системный блок. Будут варианты - пишите. Спасибо! |
kondratti, на юг поеду,вроде на пути м4 да?передам где-нибудь!
|
alex26, Санчес, супер, спасибо! Подробности потом, в личку или как там еще...
|
kondratti, увидимся на клубных мероприятиях)))))
|
Товарищи, у себя в подписи я разместил ссылку на сайт компании где я сейчас тружусь, мы только начинаем деятельность и сайт совсем слабенький еще, но мы пытаемся его немного приподнять в поисковиках, кому не трудно, повыполняйте переходы на сайт.
Спасибо. п.с. Пожелания и замечания по сайту и его наполнению приветствуются в ЛС :) |
Кому окна нужны, вот - panorama-group.ru :)
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Там же и паркет хороший |
Подправили подпись, теперь это ссылка на наш сайт, если можно - накликайте посещений.
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx, жмакаю исправно)))
|
тоже тюкнул. а че вакансий то нет?Новая фирма и нетути...А цены приемлемые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx, удачи :)
покликал |
maxx,
500 кликов с меня пока...Удачи! |
Автозапчасти или строй материалы есть оптом?
|
Цитата:
|
Ребят, спасибо, только мы тут тему зафлудим... Если что попозже отдельную темку сформирую, ну или покликивайте периодически на ссылку. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, даже не за результат, а за сам подход.
|
maxx, извини за бестолковство...Просто тупо открывать-закрывать надо? Я 50 раз сделал,теперь думаю мож туплю? Не смейтесь все, ну не силён я в этом...
|
Цитата:
|
Я могу с максимальным дисконтом установить водосчетчики, если ставите сами могу подготовить документы бесплатно, могу с существенным дисконтом сделать поверку (не путать с проверкой) водосчетчиков и их калибровку, так же любые сантехнические работы (но это надо обгаваривать заранее) тоже с дисконтом. Чуть позднее ещё будкт строители, так что можно будет делать и ремонты :)
|
MMikhailovski, напиши мне по поводу счетчиков в личку, главное какова цена вопроса
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вопрос такой:
Еду в Одессу скоро, дорога не ближняя. Кто может одолжить рации на 2 недели. Также не откажусь от видеорегистратора (говорят, что хохлы там только "Дай-Дай-Дай" кричат сутками) - желательно HD конечно. :) С меня коньяк или что надо - говорите. ;) |
Цитата:
Такое было до 1 января 2011 года. Теперь только с паспортом. В итоге симка ушла в небытие!(( kondratti, у меня есть рации, могу дать поюзать. |
kondratti, у меня есть две Кенвудовские,если надо-возьми.Вот такие:http://www.bezpomex.ru/radio/12/329
|
Спасибо, ребят, что откликнулись. У Славы тогда возьму - чтобы не мотаться по Северо-Западу по пробкам. Еще раз спасибо, парни! :)
|
kondratti, Звони-пересечёмся.
|
если кто может одолжить на 2 недельки радар детоктор на начало августа буду признателен!
|
kondratti, во- как раз думаю Слава не откажется тебе приблуду педальбустерную при встрече показать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен (сейчас) сервис с круглосуточным графиком работы, завтра выезжать. Машина не моя, Паджеро, рядом с Химками, Зеленоградом, Сходней и т.п?
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- Спасибо, уже нашли. Огромное спасибо О.Н. (Олегу)!!!!!!!!!! |
Виктор_Ф, спасибо за предложение!
|
Цитата:
|
alex26, мог бы одолжить детектор, но вот передать далековато будет, да и возвращать неудобняк.
|
супруга
супруга работает на заводе Рено в Москве
может помочь со скидкой при приобретении автомобилей марки рено (на весь модельный ряд). и соответственно с оригинальными з\ч со скидкой (только большие заказы суммой более 7000 р, по мелочи не хочется напрягать ее) если что пишите в личку. ---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ---------- У кого есть связи получить «блатной» номер для сотового телефонного номера типа: 8916770777 и т.д А также интересен и прямой номер Отблагодарю! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |