![]() |
Главное не спеши!Подбирай чтоб тебе нравилось.
|
Поцарапал эту накладку на торпедо и теперь тоже в раздумьях.....чего бы с ней изобрести ? Пока думал про накладку заказал чехлы комбинированные кожзам Германия черный и вставки серые искусственная замша )))
|
Цитата:
|
Вот я уже об этом и подумываю ...на фото вроде норм ! Но сначала чехлы..подголовники...карты дверей с подлокотником . А там уже по салону посмотрим .
|
Я жду,когда же у меня поцарапается.Тогда покрашу,только пока не знаю как,в глянец,или в матовый.
|
Черный матовый будет сливаться с салоном!
|
Что-то глянец смущает.Будет бликовать в отражении лобовухи.Мне не нравится,когда отсвечивает.
|
Выложи фотку чего хочешь покрасить.Какая накладка?"Сабля"?
|
Она самая.
Только чем красить? Надо верхний слой наждачкой сдирать перед покраской? Надо после лаком каким нибудь покрывать? Ещё знаю по старой работе(у нас малярка автомобильная была),что сушить надо на "горячую".Лампой греть,или в сушке сушить.При обычной температуре краска сохнет до тех пор,пока пыль не впитается:lol: |
Технологию описать не могу.А отблесков от "сабли" в лобовухе не будет.
|
жена жаловалась что в солнечный день на пассажирском месте глянцевая сабля в глаза отсвечивает.
сделал в матовый |
Всем привет, я просто обтянул кожей эту полоску на торпеде
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Могу фото выложить , но пока не знаю как это делать? , я новичок тут |
Цитата:
|
В общем не получается выложить фото по торпеде, с айпада
Расширенный режим - выбор файла , грузит и капец ! ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- А с компа не как пока , ноутбук на ремонте Может кто подскажет как с айпада выложить фото ? |
Turik, размер фотки может большой, надо сжимать вроде до 200кб
|
к себе в профиль закинь, а тут выложить не сможешь мало сообщений
|
В профиле тоже пишет мало сообщений!
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- С телеф тоже гемор! ---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- Я к этому времени и дверные карты обтянул,и руль, мне кажется это болезнь ---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- Теперь ищю тунель с под локотником , надо на разборе по искать ---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Надо еще 2 сообщения, и я думаю получится выложить фото ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- Кудрявый, Привет , а как их сжимать не подскажешь?,я с айфона сжечь лазию |
Turik,
А ты на драйв2.ру есть? может там проще посмотреть будет:) |
Да нет , я только здесь
|
Вложений: 14
Turik, вот твои фото
|
Да да СПС
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- От какой марки прикуриватель сигарет подходит флюше?, а то мой куда-то делся Покупал рено у ребят , что то сунули , я вернул им назад не подошло Может кто сталкивался? |
да ну, кожей чет не очень
|
а что можно придумать с ручкой КПП
|
укоротить ножовкой
|
Розочку? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|