![]() |
Для тех кому нужен капролон в стержнях в розницу в Москве, Купить можно в Люберцах вот тутhttp://www.kirelis.ru/catalog/kaprolon/krygi/
Пысы ...вообще щас глянул - адресов до черта.... Тока цены разные. Здесь в Люберцах вроде норм цены.... |
Да цены нормальные на капролон. Даже пускай палка 300 руб.
Дело в цене на работы. Я когда прозванивал профильные организации - цены за 10 писюлек колебались от 5000 до 7000 рублей!!! :crazy::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
А я в прошлом году познакомился на рыбалке с замечательным человеком. Оказался токарь. Он мне бесплатно сделал. Лежат втулочки, ждут теплого выходного! Кстати, на днях и пассажирская передняя дверь защелкала... |
Парни какой же это кайф.... Вы не представляете даже... Открывать дверь бесшумно))))). Рекомендую всем замену втулок ограничителей как лучшее средство для снятия стресса !!!!!
В качестве полезного совета - резьба болтов которыми ограничители крепятся к кузову ( которые под звездочку Т40) с завода намазана то ли синей краской толи фиксатором резьбы. Есть огромный шанс при откручивании сорвать шлицы звёздочки болтов. Поэтому рекомендую заранее пролить все вдшкой. И аккуратно крутить туда сюда.... |
|
Цитата:
Правда отверстия маловаты в готовых втулках оказались...пришлось чуть рассверлить. Попутно выяснил что капролон очень скользкий и пассатижами втулку не удержать ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам звонил этому продавцу, уже договорился что подъеду куплю, но прямо во время разговора вспомнил о своём рыбацком друге. Понятно что когда смотришь на эту писюличку, то возникает вопрос - "ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ!!!?????" Но при цене узла 2000 р, заменить детальку за 200 - считаю очень даже приемлемо. |
А кто ставил из метала? должны же в разы дольше ходить
|
Gofffsky, На новых ограничителях ролики из металла. Ходят долго, но шумят.
|
Есть такие материалы как "Норил" (плотность 1,15 г/см3) и "АВС" (плотность 1,06-1,19 г/см3), достаточно прочные, буду делать из них
|
Ролики надо из капролона ставить
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Менять надо парой |
Менять можно и по одному, так как один ролик остается живой
|
Цитата:
|
Цитата:
А также не забывайте про клипсы, их там штук 8 на дверь с оригинальным исполнением которое очень сложно найти и продавуны за них шкуру обдерут |
машиностроении полиамиды наиболее часто применяются как конструкционный материал и могут содержать следующие добавки:
стекловолокно — армирующий материал, тальк, графит — для повышения теплопроводности, масло — для уменьшения коэффициента трения, дисульфид молибдена — для увеличения твердости. По этому надо делать из капролона повышенной твердости, купил как то для пробы капролон, а он мягкий отверстие разбивает в станке сверлом 5мм до почти 5.7мм (и что с ним будет дальше?)Я.беру только капролон экструзионный , самой высокой прочности с стекловолокном. |
Ребята я думаю если вы и поменяете один раз ролики, то вам этого хватит на лет 5 и это точно, будь они из любого похожего по плотности сополимера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ткните пожалуйста носом туда где можно найти каталожный номер этих роликов, тоже надоели щелчки в обеих передних дверях
|
KaOdin, нет у них каталожных номеров. Ограничитель идет в сборе.
Продавали тут: http://fluence-club.ru/forum/showpos...80&postcount=1 Тут отдавали: http://fluence-club.ru/forum/showpos...2&postcount=29 Тут на заказ: http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=30 |
У меня такое чувство что кусок трубы водопроводной пластиковой можно отпилить и она подойдёт :)
|
Забейте и ездите, машина едет без них и не мешай ей работать.
|
Я эту проблему у Сергея в С. Пасаде за тЫшшу исправил.
|
Оно ходит, на погоду и пр. не влияет - нет ну и пусть щелкает - причем иногда есть иногда нет
|
Викtор, ну противно ведь -писец!
|
Уже 6 лет езжу( 4года) щелкает, забыл и забил
|
Викtор, что употребляешь!?:acute:
|
Пивасик. Привет ВСЕМ КЛУБНЯМ!
|
Привет! И тебя не беспокоит это щёлкание?
|
Цитата:
Где пропадал? |
Привет:drinks:. На прошлой щелкала водительская, забил.
|
Нереально противная вещщщ,как о ней забыть?
|
Иногда утром садишься в авто и вспоминаешь что на сайте флюенсклуба было такое соообщение. ))) Шучу, привык, иногда проскальзывает.
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Nemo, опередил |
А чё здесь тадЫ бесит людей незавод с первого раза,привык да и хрен с ним:crazy:
|
Jendos, Облезает Руль...Салон...Хвост...Привык...
|
А чего, 2-й раз уже ключ не повернуть?
|
Цитата:
|
с первого раза незавелас.... не судьба.... за руль нельзя
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |