![]() |
Вложений: 1
|
качество довольно приличное;)
|
Мою на даче. Керхер к.5, оригинальная насадка для шампуней, оригинальный шампунь и чёрный авто. НЕ РАБОТАЕТ! Остаётся слой грязи. После мойки сухой авто имеет серый оттенок. После губки с шампунем, при высыхании остаются разводы. Не умею я машину мыть.
|
Цитата:
<iframe width="854" height="510" src="https://www.youtube.com/embed/wa3FPyOrpbM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вместо губки предпочитаю щетку с распушенной щетиной часто споласкивая и тереть обильно смочив пеной. |
ZeroDX, замшей протираете и вперед.
|
ZeroDX, может вода плохая?
я на даче не моюсь потому что там вода из скважины, известковая ужасно, вся машина в сером налёте. Nemo, даааа, автомойки просто обожают тереть полугрязную машину тряпками :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Внесу свой вклад... Задумался о покупке мойки 2 года назад. Пришел в магазин и сразу к продавцам за рекомендациями. Думал, ща чего-нить впарят. А нет. Стал о них лучшего мнения. Посоветовали Nilfisk, произведено на заводе STILL. В комплекте жалкое подобие пеногенератора, давление 100. Привез на дачу. Остался доволен. Цена вопроса 5000р (круглено) с хвостиком. Металлическая помпа. Аналогичный керхер будет стоить раза в 2-3 дороже (друг работает в диллерском центре). Теперь машину мою сам на даче, кроме зимы конечно. Да, не доконца смывается грязь. Остается небольшая еле заметная серая пленка, стирается тряпочкой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне только непонятно как такая крутая фирма как керхер не может сделать нормальную пенную насадку? Что за бред? Народ покупает сторонние, керхер теряет клиентов + теряет некое доверие к качеству своего бренда (клиенты которые купили оригинальный пенник и разочаровались в нём). Даже самая дорогая оригинальная насадка керхер (проф-я металлическая) и то гавно, её модернизируют вставляя пенную таблетку, которой ПОЧЕМУ-ТО там нет!!! Правильней даже спросить не почему не могут, а почему не хотят? Реально бред, не понимаю. |
Вложений: 2
Цитата:
развожу до 1:10, все зависит от степени загрязнения, чем меньше загрязнение тем больше пропорция, но даже на 1:10 пена не хуже практически |
Цитата:
мою так, http://youtu.be/9x0Upv35vqQ но с темными авто может быть другая песня |
epson, Да просто всё...
Почему развалили оборонку при Горбатом. Потому что тот кто умеет делать самолёты не умеет делать кастрюли... Думается и насадки для керхера делают в запедрищенске. А в цене как удержаться? Если у вас дорогой агрегат - дешёвые причиндалы. |
Цитата:
|
Цитата:
Не переживаете что вся химоза в землю попадает? |
kirov500,
Смотря по видео, у тебя СР упрощённой версии? Сборка Автофрамос? |
Сегодня утром нападал автор активной пеной и оставил под дождём...к вечеру...чистенькая вся!!!)))
|
Намазал авто активной пеной...........
|
Цитата:
|
Конечно разбавлял...концентрат у меня в литровой бутылке...пару колпачков на ведро воды и взбить пену......а чо такого...целый день поливает как из ведра...да и не сильно я усердствовал..поеду завтра один хрен испачкаю на проселке...;))))
|
Цитата:
|
Юр..там ващще толком ничо не написано.....
|
Вру....30 мл развести в 10 литрах воды и мыть губкой..затем обильно смыть водой не оставляя пену на лкп авто. Производитель ХОРС ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все нормально...нету пены никакой.....счас посмотрел...ну наверно тонны воды уже вылилось за день с утра на авто..ну контрольно окатил с ведра неск раз но следов пены не видел....Юр я этой химией уже Неск лет пользуясь..пока не подводила....литрушка стоит 49 рублей....в ашане покупаю....
|
Цитата:
|
Не удивлюсь, если в этой теме через год кто-то напишет: Рено гумно, в местах примыканий облез лак, краска испорчена. Мне к ОД жаловаться?
|
Мне каацца что все эти моющие средства слишком накручено....не такие уж они всемогущие.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят какую вы тут хрень пишете, никакой химией ЛКП не убьете так, как задние двери арки протирают. На днях сфоткаю 3-годоловае авто, покажу, охренеете
|
Цитата:
|
Цитата:
мЫ ХОТЬ в деревне живем |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто к примеру на даче по-минимуму использую всю эту автохимию (поэтому и не покупаю пока минимойку для активной пены), потому как не неподалеку растут всякие овощи, яблони, кусты, не хотелось бы что вся эта дрянь в их корни впитывалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тест разведение автошампуня 1:7
http://youtu.be/nvIYH446DfA |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |