![]() |
читаю, и думаю, что я практически не езжу
машине 3 месяца пробег 4900 км:crazy: машина всем радует, к диллеру обращался только из-за концевиков дверей |
28500 - 7 месяцев.
сейчас серьезных проблем нет и не было. "Кожа" на руле - решаемо Свист на скорости - вроде и на нее решение уже есть концевик двери.. Достойный авто, особенно за эти деньги. |
Получил машину 1 июля 2011, на данный момент пробег составляет 3177,7 км.
Проблем пока что никаких, только сверчок в передней панели где показывает радио, но он какой-то непостоянный, так что меня пока не особо подбешивает. |
1,5 мес. 10 000 км. С новья были сверчки, потом пропали. Померли, наверное, с голоду - машину в чистоте держу))). Других косяков нет
|
Цитата:
|
5300 км 1,5 месяца. Последние 2500 проехал по трассе. Возможно привык, либо у машины открылось второе дыхание- летает как самолет!!))) Средний расход - 7,8. Иногда бьет током слегка...:sarcastic: А в общем очень доволен.
|
Цитата:
|
don_Karlion, статическое электричество скорее всего вызывает контакт определенной одежды с обивкой кресел.
Почти 10 месяцев, пробег 13500. Есть сверчки в обшивке передней правой двери, руль чуток начинает облезать, жду ТО, чтобы там решить вопросы. А так всем доволен. |
Цитата:
|
don_Karlion, Понял. Много синтетики в одежде. Статическое электричество.
|
Цитата:
|
don_Karlion, 5 баллов:yahoo:
|
с 20 августа уже 3000 км. пока только на работу ездил
|
Цитата:
Предистория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идёт мимо, она вопит: "Вася!!!" и и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он её царапал пару раз, но получал за это по шее). Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковёр, его жутко бьёт током, он орёт, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идёт и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила. Заходит в комнату моя сестра. Ну, всё как обычно, "Вася!!!" и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерёшься к нему!!! Проделав это ещё раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, блин, додумался?!! |
Флюховод, по ходу дела кот был в прошлой жизни либо Ленцем, либо Кирхгофом)))
|
Съездил в отпуск на "большую землю". Пробег 11000 и не каких проблем.
|
HUDOIY, атас! Вот это я понимаю поездка в отпуск:new_russian:
|
Машине 1 год и 5 месяцев. Пробег 48000. Две замены руля, оба пыльника передних амортизаторов, ограничитель передней левой двери. Все по гарантии без проблем. Полет нормальный, обращения к дилеру считаю не критические. Сейчас появился стук в панели за климотом, как будто колодка гуляет. На ТО попрошу посмотреть.
|
skif, сильно! А пыльники амортизаторов вы увидели поврежденными или на сервисе?
|
С 26 апреля по сегодняшний день - 9000 км. Полет нормальный.:ok:
|
150км и счастлив )))
|
Извиняюсь, сегодня посмотрел БК-пробег 50300. Первый пыльник обнаружили на сервисе на втором ТО, потом стал сам следить и через некоторое сремя увидел второй. Обратился к ОД поменяли без проблем.
|
skif, что за пыльник?
19300 - полет нормальный |
37000 - машине. у меня с июня 2010года.
Жду замены руля.Периодически досаждают сверчки.Также странные звуки издает ремень безопасности.Не работал обогрев заднего стекла, спасла зачистка контактов предохранителя.(бесплатно).В остальном все нормально. |
alex26, пыльник переднего амортизатора.
|
[QUOTE=alex26;142206]skif, что за пыльник?
Пыльник амортизатора, который шток закрывает. |
[QUOTE=skif;144247]
Цитата:
|
Теперь ясно.разжевали))))))
|
Пробег уже за 46.... у некоторых и больше есть
|
Викtор, пусть и больше,лишь бы проблем с машинкой небыло!!
|
с 08 06 2011 пробег 19500 полёт нормальный, даже руль не облезает.
|
valdemar266, хороший такой темп) Руль по ходу крутите мало, трасса?
|
тоже с 8.06.2011 пробег 7800, немного потерлась ткань на подлокотнике и на двери.
|
Цитата:
|
c 04.03.2011 накатал 8173 км ))), по техническим вопросам всё ОК, по гарантии будут менять магнитолу и прикуриватель ( о прикуривателе договорился в следствии перегорания лампочки подсветки ) )))
|
Почти 18 000 км.
|
мой пробег конечно маловат по сравнению с вашими, но тем не менее с 1 июля 2011 года на катал только 4700 км (так как езжу за город редко, только на работу и домой, ну и иногда по городу). Доволен всем, появился только сверчок, но особо не напрягает , периодически дохнет, но потом возрождается снова!
|
На сегодняшний день 49410км.
|
С Мая 2010года - 11600...У кого меньше? )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |