![]() |
Сегодня утром ехал с Оптиков до Малого проспекта ВО за серебристым Флю АХХХ ХО, потом на Среднем проспекте встретил темную Флю, номер не успел рассмотреть. :)
|
Кстати на Моховой довольно часто вижу светло бежевый Флю - вроде Динамик.
|
Вчера вначале седьмого вечера при повороте на Новосибирскую был замечен темный флю 8хх
|
Вчера около 18.30 встретил Флю с номерами 47 региона. Он очень нахально вылез на поворот со Стачек на Трамвайныйhttp://s17.rimg.info/1f38a098e22f75f...607156b70c.gif пришлось чутка объезжать.
|
Цитата:
А вот универсал - это уже интересно... :) |
Сегодня утро встреч. Видел police-fluence. Не успел разглядеть что за подразделение. Вот и на службу наши машинки призвали. А также камрада на белом, помахали друг другу. Кто это был с нашими рамками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня сегодня в 17.00 на Петергофском шоссе обогнал Флю № 999. http://s14.rimg.info/d78a6e1e0cac10d...f0aae75796.gif
|
Это знак свыше:yahoo:
|
Ехал сегодня за флюенсом-близнецом (Приморский, Шиманского, Школьная) №: о989....
|
Цитата:
|
За последние пару месяцев наконец-то увидел Флю. Примерно в 16-15 с Гагарина заворачивал на Типанова в сторону Славы. Черный. Кто?
|
Это я был
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ---------- Цитата:
|
Сегодня в конце Казанской видел припарковавшийся на пару минут или меньше черный Флю о***то. Сам с собакой возвращался, поэтому видел издалека. Сам впрочем припаркован рядом.
|
Сегодня прогуливаясь на работу по Казанской заприметил белый флю, который поворачивал со Столярного переулка. A***ХА.
|
В воскресенье утром видел поворачивающий с испытателей на сизова учебный серебристый флю с треугольником на крыше.
А еще видел флю на испытателей помигал но человек даже не отреагировал, правда номера СИНИИ были во как |
5 мин. назад - Меган3 на Стремянной. Стоит себе, красный такой, меж других авто.
Всё. Пора продавать.))) А то "разъездились", понимаешь))) Скоро на каждом углу будут попадаться! |
Вложений: 1
Вчера днем на Малом пр. ВО я обогнал Флю №124, эмблема на багажнике у него выглядит еще хуже, чем эта (Nemo выкладывал со словацкого сайта).
|
Сегодня 5 марта видел бежевый флю в Колпино в 17:25
|
За неделю 2 раза в 8-40 как по заказу сталкивался с красным флю. Надо думать на работу едет. Хозяйка сворачивала с Бестужевской на малую Блюхера. Проезд от парковок узкий, на одну машину. Терпеливо ждала пока проеду). Спасибо!
|
вчера вечером 05.03. часиков между 20 и 21 на Мурманке, после Разметелево, по направлению из Питера обогнал черного Флю №530, это кто, наши?
|
Цитата:
У меня Флю "Серое затмение" (легко перепутать с черным) № 530. На Мурманке не был... блин... надеюсь - я не лунатик))) |
Флю становится все больше и больше... Позавчера на Илюшина наш белый Флю повстречался одновременно с двумя черными, так и ехали втроем по Планерной и Камышовой :) Прям кортеж получился :) Вчера бежевый Флю подпирал меня в районе рынка на пересечении Илюшина и Стародеревенской, тока я был на другой машинке.
|
Цитата:
Я так понимаю Вы с Богатырского? |
Пора озвучивать встречи Fluence и M-3, только с теми, номера которых с клубными рамками. ИМХО.
|
А они у меня еще в багажнике ездят
|
Цитата:
|
У кого черный Флю с "богатым" номером с буковками ХАН и 2-мя одинаковыми цифрами?
Сегодня, примерно в 8-40 на площади Конституции. |
Сегодня днем у "Ленты" на ВО рядом со мной стоял синий Megane-3.
|
Цитата:
|
Bjorn, и у меня :)
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Nemo надеюсь сможет исправить этот недостаток (отсутствие рамок). |
Отец Сергий, она мне просто ненужна ) У меня рамка блистючая в гамму всему блестючему на флюсе!
|
nick_doors, да рамки насильно и не навязываются. Сам катаюсь на рамках Клуба Рено. Но просто озвучивать встречи с авто, владельцам которых может это и не нужно, не вижу смысла. Машинки уже не редкость, с каждым днем прибавляются на наших дорожках. Встречаются чаще, чем Запорожцы.
|
Цитата:
|
Отец Сергий, а я уже перестал писать сюда, так как их уже даже слишком много )
|
Цитата:
|
Вчера на аккуратова меня подпер 485 такой же как у меня с виду, и такой же грязный.Наш человек?
|
Гляньте в теме везет же некоторым
Вчера на Невском видел ГУВД Флю
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |