![]() |
Цитата:
"Значительное снижение курс рубля." Прямо, как информация Центробанка, Не меньше. И на скоко рупь-то упал? ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- О... Чё бояться-то? Это - аж на Урале. Это далеко. От Москвы. То они так безнаказанно пули-то и отливают. |
Цитата:
Курс мая 1$ =31р 1евро = 40,5р курс сентября 1$ =33р 1евро = 43,8р Примерно на 7% Соответственно машины (флю/меган) могут подорожать примерно на 30-60 тысяч |
Цитата:
Попробую своему ОД позвонить, может чего уже знают. |
Посмотрите на предложение того кто подпускает слух о значительном подорожании. http://www.renault.luckymotors.ru/ac...on=comm&id=350
Обратите внимание на первоначальную цену относительно которой сделана сидка 100тыр. Комфорт в прошлом году без скидки столько стоил, сколько они со скидкой хотят. |
Есть такая информация от Автофрамоса: возможно увеличение отпускных цен на некоторые модели автомобилей с 1 октября. Всё. Пока никто конкретики не знает. Сказали, что возможно, будет какая-то конкретная информация на следующей неделе.
У меня такое ощущение, что они таким образом готовились к сильному ослаблению рубля, тенденция к которой была до этой недели. Но сейчас рубль начал немного расти, так что может ничего и не будет. |
Просто ребятки решили быстренько слить машины и бабла срубить, рассчитывая на нашу российскую привычку при "волшебных" словах "обвал рубля" сметать с прилавков всё что попало. Вот и вся "тайна".
|
Цитата:
|
Есть информация, что цена на Флю, с 1 октября, не изменится.
|
Вот что Петровский пишет - подорожание чуть (и то не на все модели Рено) ,а потом скидки увеличат на это подорожание.
http://www.petrovskiy.ru/news/847.html |
за ближайшие месяцы уровень жизни явно к лучшему не изменится, а флюенсы то и до подорожания особо не брали, даже со скидками, так что будут стоять и пылиться как GM продукция или как мазды у нас, даже 2011 года можно найти в салонах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был в салоне, разговаривал с менеджером, который в марте мне продавал Филимона. Он сказал, что Филимоны нормально расходятся, не так как раньше,в октябре ждут подорожания. Стоял Филимон с 1,6 на ручке, конечно же с новым бампером-696000, с не очень богатой комплектацией.
Считаю, что нормально успел взять в марте со скидками, 1,6 на автомате, экспрес с допами, за 635000. Без допов и вовсе можно было взять Филимон на автомате и с кондеем за 608, на ручке было еще дешевле в ту пору. |
если так уж хорошо берутся, зачем скидки тогда делать?
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- у нас со скидками стоят в 30000 рублей порядка 60 автомобилей, на половину с ПТС цена за металлический экспрессион 1,6 ручка 684 тыр, думаю и до нового года подобная тенденция сохранится, ну может еще скидок добавят ---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- на дорогах флюенсов очень мало, пока едешь на работу, может пару раз встретишь, а то и не разу |
[/COLOR]у нас со скидками стоят в 30000 рублей порядка 60 автомобилей, на половину с ПТС
цена за металлический экспрессион 1,6 ручка 684 тыр, думаю и до нового года подобная тенденция сохранится, ну может еще скидок добавят[COLOR="Silver"] Ну а как же без этого, ведь год уже на исходе. Надо склады освобождать! |
Цитата:
|
Есть предположение, что сейчас просто отменят скидку, а через месяц опять ввидут....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нужно быть Нострадамусом чтобы предсказать подорожание машин, они каждый год дорожают.
Что Рено, что Шкода, что Автоваз, любые машины дорожают каждый год. на 3-5-7 процентов. А при цене 600 т 5% это 30 тысяч. Иногда скидки или акции бывают (у Рено практически всегда). |
Хотел заказать машину в марте, чтобы забрать получилось летом. Манагер с радостью предложил определить комплектацию и т.д. Казус всплыл по ходу: конечная цена на автор не известна и не прогнозируема. На вопрос почему он порекомендовал ознакомиться с динамикой роста цен на бакс и евро. Я ознакомился... Он же мне сказал,что повышение пошло с 1 марта на 2%, планировалось с 1 апреля ориентировочно на 2-3%, короче с динамикой развития. Пришлось форсировать события, заказывать авто с конечной ценой, не занятую заказом, уже изготовленную. Машину забрал 11.04. Стартовая цена на официальном сайте 2.0 cvt expression была 839тр. На 20.05 она уже 859 то. Динамика роста сказочная. Инет магазины объявляют рост цен до осени на 10-15%. Если хотябы на половину их прогнозы состоятся это серьёзная проблема для покупателя.
|
остаемся на старых машинках :)
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |