![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так модератор в лице Nemo может и обиду затаить! ну за флуд там, и все такое!:lol: щутка!
|
Вам то чо, одно имя запомнить. А у меня куча информации! У какого спирта молекулы длиннее, какого дилера за какое яичко надо придерживать во время ТО и т.д.
|
у мя был белый меган!:yahoo:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ---------- Цитата:
Я, кстати, не смотрел кто во что сел. Но я отчетливо помню с кем мы говорили про белорусскую водку :) ---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ---------- Ты всех знаешь? Давай от меня по часовой стрелочке ники и имена, а то в следующий раз неловко будет: эй, ты. модератор, как там тя... да-да, ты, в зеленой фуфайке, скажи вон тому патлатому, чтобы соль передал! Есть в этом некий элемент неловкости :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Первый уехал молодой человек напротив Немо :) Я так понял Немо - человек с двумями машинами и длинными молекулами? :) ---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ---------- И, кстати, про Денверуса я как-то самостоятельно догадался. :) Дедуктивным методом :) |
а я думал он просто отошел, пока мы курили... это тогда Mihey[nWo]!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ---------- Блин, подумать только. Целый модератор, а я с ним так запросто про спирт. Главное теперь чтобы на меня спирт не обиделся... А он может... |
я кста заранее сам тоже приношу извинения, но 2х парней после Денверуса, и молодого человека на Технофиле, который сидел по правую руку от Mihey[nWo] я так по никам и не нашел...(((
|
Вот такая конформистская и подобострастная молодежь. Модераторов разучили, а простой народ - хренушки. А народец наш поганый, он злопамятный. Глядь вроде смерд-семрд, ан ррраз и уже секретарь помощника админа!
|
А прально чо меея не узнать? Я ж артист больших и малых ))) чот работвть вааааще не прет
|
Nemo, да попробовать ..... по прямой до 70 макс. ... летцем....
nickola spb., по левую руку от Mihey[nWo] сидел я, а от меня по левою сидел Silver_tiger |
Denverus, А САТ то не было?
|
Цитата:
|
Да по морям наверно)
|
я был на технофиле ;)
|
Да уж ребят спасибо за встречу, давно так от души не смеялся. Приятно было вновь увидеться, да и познакомиться с теми кого еще не видел.
|
Остался один. Напротив меня :)
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получается так:
MeanTraitor nickola spb. Nemo Denverus Silver_tiger Boykusha Mihey[nWo]! Nikit73 |
nikit73, все верно!)))
|
Стоп. Одного забыли.
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- По базе проходит под кличкой "кореш" :) |
Его не забыли. Он последний в списке.
Так как его ник никто не знает то его и не видно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом я расстроенный и разоренный домой поехал :) |
Цитата:
По поводу "расстроенный и разоренный". Цитата:
|
И?Бум ил не бум?
Или бум ,но после НГ? |
Надо бы....
|
былобы неплохо ятащитаю
|
Меня на том не было,но его вроде бы встречались в тк Варшавский экспресс?
|
Ну мы раньше там часто встречались.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |