![]() |
Поменял зимний Bridgestone Revo 2 на штатный летний GoodYear EfficienGrip.
Вот она шумная и жесткая зараза, каждый стык и кочечку на дороге слышно :( На зимке было просто шикарно кататься :) |
После зимы я тоже переобулся на GoodYear EfficienGrip. Действительно шумно и жёстко. Грешу на то, что перекачал. Перед - 2,4 и зад - 2,2 .,
Попробую спустить перед - 2,2 и зад 2,0 Может будет мягче? Если не поможет, тогда наверно оба спущю до 2,0 . |
Я рекомендовал мастерам 2.2 накачать, надеюсь они так и сделали.
А вообще появилось такое ощущение, что едет жестко или как-то тяжеловало, в натяжечку. Может из-за того, что резина не обкатана, я на ней не успел покататься, сразу переобулся на зимку. |
Цитата:
А почему у тебя летняя не Бридж??? ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- Цитата:
Перед 2.2 и зад 2.0 ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- Родные Бриджы очень мягкие,но по трассе шелестят,как по мокрому асфальту. |
Цитата:
У него при продаже, как и у меня например, стояла не Туранза, а GoodYear EfficienGrip, у кого то стоял Континентал. Отдельная тема,:friends: если интересно;) http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=452 |
Понятно тогда,почему у одних свечи RENAULT,а у кого-то ЭКВИЕМ стоят,хотя по сути одно и тоже.
|
Что на данную минуту есть на конвеере,то и бухают!:diablo:
|
Сбросил давление в колёсах до 2,0 на GoodYear EfficienGrip. Реально стала мягче и комфортней ехать.
|
Круть, нада себе тоже подспустить =)
Тажелее ехать не стала случаем, или без разницы?? |
Когда переобулся на GoodYear EfficienGrip в первую поездку тоже показалась жестковатой ( но весной и ям намного больше ), сейчас привык, давл. 2,2-2,0 перед-зад. Зато рулится заметно острее, пропала (вернее уменьшилась) валкость ( R16)
|
Согласен, рулится четче, если зимой по горной дороге было страшно 80 ехать, щас 100-110 аж бегом. :blush:
Правда чето руль влево начало вести, не к добру это... Вроде в ямы не влетал :( |
Цитата:
Попробуй поставить его на зад. |
Резина направленная, но я купил машину в декабре и сразу переобулся, так что она почти как новая. После переобувки вроде не вело... Буду наблюдать...
|
Цитата:
|
Доброго всем!
Собираюсь поставить летнюю резину Tigar. Кто-нибудь может про нее сказать что-нибудь хорошее или плохое? |
Димитрий, Ну... чисто по отзывам знакомых. примерно как с нашим Бриджем и Нокиан вообще. Смотря где произведено и как везли. Если трактором в контейнер уминали - это одно. Если не помятые баллоны - то нормально...
Во всяком случае (если мне не изменяет память) рисунок (формовка) там Мишеленовский. Короче как Нокиан - Нордман. ездить можно, причем нормально, но в полтора раза меньше чем на "оригинальных". |
Цитата:
|
Цитата:
|
я для начала попробую запаску вместо какого-то переднего колеса поставить .
|
Цитата:
У тебя нарушен сход. Сто пудово. ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Шины Thriangel TR986 225/45 R17 Это китайская летняя кто нить сталкивался? Говорят не в сарае сделана,да и цена в районе 3600 за 1шт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Брат ты мой,а вот и не надо ля ля! Во первых уж не знаю как у Флюэнса (хотя одно и тоже я думаю) а у Мегана развал не делаеться а только сход. Второе со скрипом и жестким рулем это если ходовка в конец убитая,а человек резину поменял на новую как я понял по этому не лишнее проверить сход. Да че много писать,я резину зимнию поставил смотрю руль чёй то чуть чуть миллиметров на семь влево смотрит,у меня сразу мысля сход. - Ну и заехал в этот день к ОД точно! Даже бумагу поднесли с графиками и цифрами отклонения колес. По моему не помню точно рублей в семьсот встало. Проблема решена. |
Цитата:
И вот http://www.autoprospect.ru/renault/m...images/689.jpg и Методика измерения усилия увода Оберните пластиковый пакет А вокруг рулевого колеса, закрепив его на спице со стороны, противоположной направлению увода. Измерение величины усилия увода автомобиля Уложите в пакет столько грузиков В, сколько необходимо для компенсации усилия увода. Величина усилия увода соответствует массе грузиков, положенных в пластиковый пакет. ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и я об этом. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- :D Цитата:
Морду бить продавцу шин на рынке таджикском , однозначна!!!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точняк! Проще в сервис съездить! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Могу ссылочку кинуть,если не верите. |
Цитата:
|
автолюбитель, Брат ты мой!
- Да я ни сколько не сомневаюсь в твоей честности и порядочности! - Я про то что вдруг vladimirt доктор ботаническо-филологических наук и заморочиваться со сходом по твоей схеме для него все равно что на луну слетать. Тогда уж проще в сервис. |
Цитата:
|
автолюбитель, - Тот кто ищет тот всегда найдет! С праздником!
|
Цитата:
|
Мне ниче плохого не делал. :)
|
у меня резина Бриджстоун туранза, проехал 40км и на трассе взорвалось колесо, радует что заднее, у кого нибудь было подобное?
|
Цитата:
|
я сам в шоке, весь интернет перерыл ничего вразумительного не нашёл
|
Скорее всего до этого где то проехал и резанул покрышку, а на трассе из-за нагрева получилось расширение воздуха и результат.
|
[QUOTE=Викtор;250284]Скорее всего до этого где то проехал и резанул покрышку, а на трассе из-за нагрева получилось расширение воздуха и результат.[/QUOTE
весь фокус в том, что на резине я вообще не ездил, и лопнула она под диском, по внутреннему диаметру, там порезать невозможно. И вариант нагрева воздуха тоже отпадает, накачена была не сильно 2,3. Мне в шиномонтаже говорили, может в яму заехал, или ещё что, но я ехал по совершенно ровной дороге, у флюенса конечно хорошая подвеска, но не на столько, чтобы ямы незамечать |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |