![]() |
antifriz, а есть уверенность что по этим кодам 288862277R 288814500R в Автодоке, придут поводки под крючок??? Если уверенность есть, то откуда?
P/s Просто тоже хочу у них заказать))) Заказал в автодоке по данным номерам поводки оплатил картой Не знаю привезу нет посмотрим!!! |
Я слезно попросил менеджера Автодока, уточнить по этому вопросу! Он проявил инициативу.
|
Цитата:
|
64rus, ждем пока, как будет ИТОГ, сообщу!!!
|
в экзисте самсунги пролпали
теперь только реновские по 2 тыщи за штуку |
Вложений: 1
Если я и менеджер Автодока правильно поняли, нас интересуют пункты 1 и 2!
|
288817216R лев поводок
288867830R прав поводок 288908991R щётка лев 288901604R щётка прав Вот коды от Автодока!!! НО ЦЕНА, НЕ ВКУСНАЯ! |
Цитата:
|
Странные дела, поводки пропали во всех магазинах. Может это было изучение покупательского спроса? В Sparex-это воронежский интернет магазин поводки были по 346 руб.Сегодня уже по 664 руб,доставка из Кореи.А в emex уже по 675 руб
|
288862277R 288814500R вчера их заказал сегодня съездил в Автодок,оплатил. Информацию крючок или нет менеджер не дал т.к. информации как таковой и нет. Но буду надеяться что номера с поводками крючок все таки совпадают с теми которые поставил наш товарищ.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
|
64rus, будем надеяться! :)
|
http://www.autodoc.ru/Content/img/logo.png
Вот такая у меня в данный момент ситуация. |
Кстати заметил на стекле внизу,там где дворники находятся в нижнем положении, есть по 3 точки на каждый дворник, похоже что это для контроля регулировки положения дворников, например, после замены поводков.
|
Цитата:
|
УРРРААА!!!! Поменял поводки на "крючкообразные". Поменял за 10 минут. Поставил щетки Бош Аэротвин. Красота...
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S Деньги вернули сразу без проблем. |
Цитата:
|
Мне тоже уже отправили с "Ники":yahoo:
|
Только что позвонили с транспортной компании, поводки в Ростове завтра поеду забирать!:yahoo:
|
Отпишетесь как поставите? Интересно же ж.
|
сейчас монтировал поводки. Сразу установил чемпион с чехлами 60 и 41 см. Сначала испытал трудности с демонтажом поводков, но потом быстро снял. Установил их в вертикальное положение. Отогнул их в положение как для смены щеток. И используя этот рычаг, покачивая снял с монтажных зубчатых осей. Устанавливал новые поводки с установленными щетками, ориентировался по следам грязи от предыдущих щеток.
|
64rus, че то тоже никакой информации по поводкам. в кабинете пишет заказ снят, по номеру тоже уже не бъются. надо к уродам поехать разобраться с ситуацией
|
продавец то не виноват, он заказал а ему поставщик октазал.
потому и не бьются что нету больше их, поставщик просёк что разные коды и разная цена, а по факту железка одна и тажа, и убрал более дешовую из прайса. |
так по ходу дешевочки нам не видать...
|
Проездил немного с поводками под крючок и дешевыми каркасными дворниками - красота: чистят без пропусков, бесшумно, неочищаемую зону слева убрал.
Совет всем: переходите на поводки под крючок. Как мало человеку надо для счастья :). |
Цитата:
Чем удивил? Что НОВЫЕ щетки чмстят хорошо? В чем панацея? Капитальные затраты и, в дальнейшем малые эксплуатационные расходы? Покупай каждый год щетки. Цены невысокие. То же самое и выйдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Цитата:
|
sba, понимаешь, в чем дело-то.
У меня стоят адаптеры Алка. Я на них влегкую поставлю щетки, которые идут под крючок. Что же вы всех выстроить в колонну пытаетесь? Зачем? Вот я писал: Цитата:
Проблема - в резинках, которые деформируются. ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- Цитата:
Он проявляется от раскачки, что-ли. И не всегда. |
Выписал поводки из Nika авто Молл за 1300р., плюс 350 за пересылку по почте. Ждал примерно месяц, сегодня получил. Ставить буду наверное попозже, когда потеплеет.
|
Цитата:
Цитата:
Что на логане так было, что здесь. Цитата:
|
alg, а это прочитал?
Две щетки Алка + адаптер = 500 руб. Ваши поводки = 1 500 руб. Так я понимаю? Алка у меня уже третий год. И что у вас дальше? В год несколько комплектов дешевых щеток по 300 руб? А Alca SuperFlat имеет возможность постановки "вверх ногами". Что имеем? Резинка гнется в другую сторону. А скрип - от деформации резинки. Сколько можно об этом говорить? На ней и обмерзать нечему. Плоская совершенно. Я вас не отговариваю. Я удивляюсь вашей настойчиво-назойливой рекламе. |
Цитата:
Есть у меня такие, подобрать щетки под них не смог. Пользую сейчас дешевые из Ленты. Будет нужда, задумаюсь о поводках под крюк, спасибо sba, протоптал тропинку... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В теме про дворники посмотри. Я 500 руб. придумал, думаешь? В Экзист смотрел. |
Цитата:
Я это и имел ввиду, ориентировался по следам остановившихся щеток в сервисном режиме:acute: |
Vld, не буду спорить. Хочешь адаптеры - покупай. Когда этот адаптер сломается где-нибудь в дороге, будешь бегать по магазинам. Я всего лишь выбираю решение, которое снимает все ограничения на тип используемых щеток. Под крючок щетки есть на каждом углу. По байонет - только в exist и у ОД. Я не хочу зависеть от маркетологов рено, которые решили заработать денег на продаже оригинальны запчастей используя байонет. Почему на самой дешевой версии стоит обычный крючок? Да потому, что владелец такой машины 100% у ОД ничего не купит. А вот кто оказался побогаче - будьте любезны и за щетки денежку выложить.
Так что не нравится крючок - не используй. Играйся с адаптерами. |
Цитата:
И читай внимательно. Я же ясно сказал: Цитата:
Вы все поначалу понабрали кучу всякой ерунды (строем), обожглись и теперь щеки надули от важности содеянного. Ты на помойку подогрев щеток выбросил? Сколько в него вбухал? Тоже рекламировал. Я ни разу не прокололся. Адаптеры стоят 80 руб. Учитывая некоторую ненадежность от неаккуратности, у меня в запасе две штуки лежат. И только один раз возникла необходимость СРОЧНОЙ замены щетки. Разбил наконечник о стекло, сбивая лед. Кстати, ты эту рекомендацию опосля давал, а я оспаривал. |
Цитата:
Что заметил, на упаковке очень часто пишут Меган 3, а не Флюенс поэтому многие продаваны говорят, что нет таких, а при слове байонет делают круглые глаза. Проблема в этой теме надумана, она актуальна была в 2010 году. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |