![]() |
Не я сейчас рвану в Кронштадт. А в воскресение после сна сразу наверное домой поеду, просто в понедельник на работу и хотелось бы быть дома, хотя бы к полуночи. И кстати чет мне кажется я не смогу принять участие в субботнем ужине. Уж больно ценник для меня великоват.
|
Molla, В принципе тебе там на КАД заехать. С Ветеранов повернешь направо на Маршала Жукова и по прямой до Кольца, а оттуда уже недалеко
|
Всем привет! Наконец то я в номере. Дорога была тяжкой... в 16 часов встречаемся внизу в гостинице и едем к гостинному двору за билетами на автобус. группа разделилась одни поехали в Кронштадт вторые поедут на экскурсию на автобусе. Кирюх и Андрюха вечером наберу договоримся по поводу завтра... Я на связи. Андрей 69 если что набери и скажи во скока встречать на вокзале телефон глянь раньше где то писал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Molla
Уж больно ценник для меня великоват. Я думаю порешаем вопрос... |
Цитата:
Только что вернулся с Кронштадта, холодно ппц. Форты толком посмотреть не удалось, но погуляли неплохо. Брат сувенирами затарился. Так что ждем завтра, а сегодня буду пиво пить. |
Мне сейчас позвонили и сообщили, что планы слегка меняются, завтра с утра едем в Кронштадт, посетим достопримечательности и постараемся добраться до Форта, я в 10 утра буду созваниваться с ребятами из Москвы, кто хочет поехать с нами, звоните мне 8-9II-249-О9-б4. После Кронштадта, возвращаемся в СПб, посещаем музеи и вечерком в бар
|
Автобусная экскурсия была просто то что доктор прописал!!! во первых в тепле. во вторых мы пешком или на тачках стока бы за это время неотъездили. вечером ходили в Евразию есть таджикские блюда, Немо спасибо что подкатил приятно было пообщаться!!!. ну а после этого все вернулись в гостишку. После чего было решешено сделать кое что чумачедчее!!! Леха тебе респект за топор! знаешь нет ничего афигительнее ночного питера, 200 кобыл под капотом и получения драйва!!! И еще никогда не забуду дрифтинг на парковке окея... Вот теперь думаю а правильно ли я мечтаю о форд рэнджер....
Вылазка по Ленинграду продолжается! Завтра наша Питерская братва обещала программу по Фортам Кронштадта и кое что еще. Ну а вечером всех без исключения ждем в метрополе!!! Все спать, если конечно удастся после таких впечатлений... |
Ребят, кто из Петербурга, сегодня собираемся в 11-00 - 11-30 на Стрелке Васильевского острова, и затем выдвигаем в Кронштадт
|
Время 12, продолжаем сидеть гудеть в Метрополе....
|
Макс отрыв по полной? С Цыганами с танцами?
|
Цитата:
|
время 2 самые стойкие в ночном клубе. ) Я не самый. Перебрал мороженого и свалил. Атмосфера более чем дружественная. Заряд позитива хапнул
|
Цитата:
Абсолютно трезвый Denverus доставил до дома, за что ему гигантское мерси. PS: его машинка шепчет... По ощущениям ничуть не хуже Пассата... Какие сверчки? |
Цитата:
|
Цитата:
Будет день и будет пища. |
....ооо только очнулся, отлично погундели:declare:
|
так где фото??? или все отходят:crazy:
|
ну те кто последними уходили с Метрополя были в состоянии "айнанейнаней" и искали где сейчас в Питере цыгане остановились. с медведями.
Или медведицами..... не помню... ) Ну в общем последним точно не до фоток ) |
Я добралась до дома. Даже сумки разобрать нет сил... Около 1,5 часов толкались по Новой Риге перед Москвой.
Остальные сейчас мчат по бетонке, въезжать в город тоже будут по Новой Риге. |
Вложений: 5
Немножко паба:
|
Домой я вчера добрался без каких либо пробок вообще, новая рига была абсолютно свободной!!! Видимо уже все дачники свалалили к тому моменту. Дома был в 23:00, Валеру довёз до дома в целости и сохранности.
|
Вообще поездкой доволен! Классно съездили, много увидели/узнали, провели время в отличной компании! Всем причастным к мероприятию мерси и грация! :)
Тоже доехали без каких-то пробок... но в одном месте поймали светофор(ремонт на дороге), время прибытия не помню, очень хотелось в душ и кушать домашнюю пищу :) вчера даже волгоградские проспект ехал! кто-то вчера напугал автолюбителей Москвы! ))) p/s/ Но 12 часов в дороге(700 км) это не комильфо :) ...у меня до Волгограда(1000 км) уходит 12~13 часов... |
Igor_34_rus, дорога до Волгограда другая, ты же наверное по М4 ездиешь?
|
MMikhailovski, да Макс, по двух полосной М-4... (где фура со скоростью 80 км/ч вызывает удивление, в основном они ползут... )
|
Igor_34_rus, Всё равно м4 посмотри какая дорога, там первые 100 с лишним км ваще автострада... А тут одни населённые пункты...
|
MMikhailovski, надо ехать в Волгоград, в конце лета... клубом :)
|
Ну это вопрос к организаторам поездок, главное что, поездка удалась.... Все участники остались довольны....
|
Отлично съездили и посидели. Всем огромное спасибо за теплую кампанию. Отдельное спасибо Людмиле и Леше за доставку прям до дома, и Кате за заботу обо мне на форте.
Ксати, вечером дошло, почему телефоны время скинули, они автоматом на зимнее перешли. |
Всем привет!Ток добрался до компа..)))
Хочу сказать что поездка была отличной! Все понравилось, жаль только, что мало с вами потусили, но к сожалению были очень сильные ограничения по времени... Обратно долетели бодрячком, въезжали по волоколамке, сильно подкачал выезд из Питера примерно 45-50минут потеряли, и гребаный Волочек...25км пробки...всю пробеку прехал по обочине или полосе для обгона, но все равно это заняло около часа времени((( Вот я не понимаю, как может единственный светофор в городе держать пробку порядка 40км в оба направления?Да в этой пробке народа больше стояло, чем в этом чудном городе живет))) Жаль, что не успел повидаться с Питерскими клубнями..но не серчайте, так мне у вас понравилось, что нужно почаще к вам заезжать :drinks: |
Цитата:
|
Motocat, ещё раз спасибо за вечер пятницы!!! Впечатлило реально :)
|
Цитата:
|
Motocat, это точно!!!
|
А можно я тоже скажу свое мнение!
Ну для начала хотел сказать огромное человеческое спасибо нашим Питерским друзьям, Кириллу за то что встретил, Андрею за то что приютил на ночь. Всем кто занимался организацией этой поездки и что она все же состоялась. И теперь немного для любителей статистики. 1. Пройдено до Питера и обратно вместе с поездками по городу 1 645 км. 2. Потрачено бензина (АИ92) 120-125 литров. 3. Средняя скорость у меня вышла 61 км/ч. 4. Средний расход до Питера был 6.8 л, в Питере 7.5 л, по дороге домой 7.2 л. итого в среднем получается 7.16 л на 100 км. У меня автомат 1.6 движок. 5. В пути до СПб 12 часов, от 10 часов )))) нонсенс, но дорога домой всегда короче. Физика.....не поспоришь))) ---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Кстати в клубе мы отожгли просто не подецки!!! Тряхнул так сказать стариной)) |
В какой клуб то затесались в итоге?
|
Мани хани. По моему.
|
Denverus, "Мани хани")) Рок-н-ролл жив))
Кстати надо будет у тебя рамки забрать, для Юры которые |
silver_tiger, ага рок-н-ролл)) на втором этаже там такой рок-н-ролл.......мы с Игорем там так жгли )))))))
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |