![]() |
Nemo, сейчас уже на горники ТО вводят) первое ТО бесплатно в магазинах)
|
http://www.youtube.com/watch?v=dlufmCoJWuc
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Вот только в Роисси люка скорее всего не будет...И будет ли R-Link (опционально конечно же),устанавливаться вместо штатного дисплея? |
красивый ролик!не жалеют денег на рекламу,это факт)
|
вроде да, новая, всё круто, но честно сказать, рестаилинги уже надоели, особенно такие, когда меняется только морда, по моему рено берет это на вооружение, как и с колеосом, внутри изменений минимум, сзади вообще 0, новые цвета и диски,- банально,
у флюэнса была своя, неповторимая мордашка, а счас это тоже самое что и у клио новой, да , карпоративный стиль, узнаваемость везде,но если уж менять, то менять всё, а не полумерами. |
Toster, фишка в другом - клио новой у нас в россии официально продавать не будут, так что не так страшно. Ну а вообще почему тогда БМВ не поругать :) у них ноздри вообще на всех моделях и уже давно :)
|
MMikhailovski,
суть не в корпоративном стиле, это ладно, пускай, а в том, что меняют только морду и всё, сзади походу даже неудосужились поставить диодную оптику =( и небось 100% петли багажника будут такиеже как и сейчас, а не как на Z.O и вот это обидно ой ой ой, забыл сказать, мерседес будет ставить на новый Ц класс двигатели и коробки рено ;) , а может и не только это ;) п.с. это не шутка а факт |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
|
Drtm,
про мерседес: прости оригинала ненашёл , вот новостной портал наш где вычитал , http://rus.delfi.ee/garage/auto/novy....d?id=65291264 они ссылаются на http://carclub.ru ну и знакомые в центре мерседеса сказали точно тоже самое, ну а что, CITAN это тот же KANGOO только с другой мордочкой , и всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
какие сайты про него какой только фантастики не писали меньше читай всякие желтые сайтишки ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
несколько лет и НИ РАЗУ!! повторю НИКОГДА И НИ РАЗУ - они не ошиблись мне глубоко делать на фрамос и кто там че несет mail.ru пишет что поставляться БУДЕТ - значит действительно будет |
Drtm, ок будет значит будет спорить не буду. Просто инфа была с фрамоса. А решают пока там а не на мэйле... Ну а если серьёзно будет если то и замечательно я не против... Поживем увидим...
|
Цитата:
просто mail.ru напрямую ездит по выставкам всего мира и разговаривает с представителями Рено на этих выставках поэтому как бы все их прогнозы сбывались до сих пор я думаю что если где нить на Парижском автосалоне сказали русским журналистам что поставляться будут и список опций будет высок - то наверно так оно и есть? фрамос это кто? это НЕ рено. это барыги. они че хотят - то и делают. у нас много моделей Рено поставляется в страну МИМО фрамоса - и ведь поставляются же. фрамос он мало че решает. и как бы свято верить их словам - ну я бы не стал так торопиться с выводами... |
Drtm, поставляется в РФ мимо фрамоса не официально компанией рено? или официально?
|
Цитата:
или лагуна купе - тоже фрамос не делает новый клио к ним еще прибавь - все официально)) ---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- мне это все напоминает тему - я создавал в курилке отмена доверенности - какие там только умные мысли не писали что ее НЕ отменят уже два дня как без нее ездят.... |
Цитата:
|
Цитата:
но у нас щас и автоваз - там Рено тоже есть и за всеми нашими клоунами - во Франции еще люди есть которые также сидят и изучают была такая информация что Рено расширит в России модельный ряд на несколько ДЕСЯТКОВ моделей к 16 году почему среди них не должно быть клио - я причин объективных пока не вижу у фрамоса машины еще нет - а они уже шкуру не убитого медведя поделили http://www.youtube.com/watch?v=W1wRW19S9qg |
А мне текущая мордочка больше нравится =) По крайней мере, в черном цвете =)
|
Что за фишка такая пошла новые меганы пришли с радио подготовкай но без магнитол.... а сама магнитола идет как доп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://avtomarket.ru/photo/Renault/F...=1&group=5598#
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- http://avtomarket.ru/photo/Renault/F...s=1&group=5598 мужики а раскажите мне про эту машину??? особенно что делает этот люк бензобака спереди. |
Если ты имеешь в виду Z.E., то у него в передке розетка.
|
Андрей69, да просто таки у него с двух сторон люки стоят получается.
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- кстати фары задние зачетнее смотрятся ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- И посмотрите на кнопки управления климатом) у всех такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под обоими лючками розетки. |
Мне вот интересно,Флю ZE тоже коснётся рестайлинг?Или и так сойдёт,в виду сегментности?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6syO15uYx1U |
Друзья,
что слышно от ОД, прайс лист с комплектациями до НГ появится? Хотелось бы понимание цены и по весне получить изделие, 1.6 +новый вариатор будет доступен для России? сколько готовить? |
Князь Жорж Милославский, Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
|
Правильно понимаю что нам турки поставят уже ниссановский 1.6 115лс 156Нм при 4400об/мин и плюс обновленный вариатор с уменьшенной массой, и есть шанс что изделие похудеет и вместо 1280кг как сейчас 1.6+акпп будет весить 1220кг? и динамика в таком случае вполне сможет быть сносной с расходом 7л и оборотами при крейсерской скорости 120км/ч около 2000об/мин
|
Князь Жорж Милославский,
1. Характеристики движков при использовании в автомобилях рено имеют склонность к уменьшению. Точно сколько сил и какой момент узнаем только когда начнутся продажи. 2. Не думаю, что варик будет на 60кг легче АКПП. Почему так должно быть? 3. 120км/ч около 2000об/мин . Такого не дождёмся. Даже на 2,0л 90км/ч при 2000об/мин. А на 1,6 наверное, будут стандартные 70км/ч при 2000об/мин. |
А владельцы кашкаев 1.6 + CVT пишут что у них 2000об/мин при 120км/ч
С 2012 года серийные модели Nissan, оснащенные 2.0- и 3.5-литровыми бензиновыми двигателями, получат усовершенствованную бесступенчатую трансмиссию XTRONIC CVT. XTRONIC CVT теперь позволяет экономить до 10% топлива. В новой трансмиссии диапазон передаточных чисел увеличен на 20% по сравнению с ныне выпускаемыми вариаторами. Максимальное передаточное число нового поколения XTRONIC CVT составляет 7.0:1. Размеры новинки уменьшены на 10%, масса - на 13%, а потери на трение теперь снижены почти на 40% по сравнению с обычными CVT. Новое поколение вариаторов оборудовано системой адаптивного переключения передач (ASC), которая улучшает эффективность передачи крутящего момента путем автоматического выбора наилучшего передаточного числа для начала движения на подъеме или спуске, а также при резком ускорении[/B] Засада только что на флю 1.6 могут не поставить, а только на 2.0....а это уже 750 рублей |
Князь Жорж Милославский, ну тогда может быть... Но обычно реальность оказывается не такой красочной, как в рекламе.
|
Ну понял, подождем, в январе уже появятся цены и комплектации в турции и можно будет уже прикинуть расклад
|
У- а-а-а-а---- Только что отзвонился мой менеджер из Норд....) рыбные места не продаю)
Поступила инфа по продажам новой флюхе... На следующей недели обещают конкретное предложение!!!!!:clapping::ok: К стати сказали что с февраля начнут продажи мегана-3 с 1,6 + варик.... |
Ну ждем..что нам предложат в итоге....
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |