![]() |
Уважаемые форумчане! Вопрос о защите своей Родины -очень важный и актуальный. Приятно видеть людей, преданных своему Отечеству. Всем спокойной ночи и мирного неба над головой.
|
Цитата:
мало там что ли предателей было - они были и будут всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати считаю даже мелочь вроде - игра ворд оф танк... но патриотизма добавляет, мой сын благодаря игре и про войну знает и про патриотизм...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
человек такая сволочь ему всегда мало - всегда надо лучше я имел ввиду, что я помню с чего я начинал - и поэтому я ценю что у меня есть сейчас вот и все пусть не мало - но и не много мой ребенок одет, обут и уже не ест только хлеб и картошку - значит я работаю не зря |
Цитата:
|
Ладно, действительно пора спать, завтра как бы понедельник :(
|
О.Н., Олег: из КРЮКОВО уехал В 1990 У меня там Мама Живёт и брат(наркоман)будь он неладен,Я щас в Текстильщиках-Приезжай ПОШЕПЧЕМСЯ!!!:secret:
|
Цитата:
Главное, что бы была работа, что бы обеспечить семью. Нам в этом плане повезло, кому то больше, кому то чуть меньше, главное- работа и зарплата есть. Цитата:
|
Цитата:
Я была школьницей во время военного конфликта в Приднестровье. И я видела, как много здоровых крепких мужчин, которые ДОЛЖНЫ были защищать свой дом, свою Родину, свалили отдыхать на Черное море. Им было не стыдно, потому что (как мне кажется) знали, что смогут жить без чувства вины перед отечеством. А мне было очень страшно за всех, кто дорог, за всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра, А я в Бендерах-соседи;)
|
Цитата:
|
Александра, На шёлковом я учился в техникуме легкой промышленности,а сам жил Липканах.Рядом с моим домом стояла установка "град" наша,направленная в сторону Варницы.А на соседнем доме через 150м сидели снайперы молдавские.Общаги на шёлковом до сих пор так и не восстановили
|
Цитата:
Реклама зло, по этому телек практически и не смотрю...:) Цитата:
|
Возраст уже непризывной, хотя портянки мотать не разучился.
И при всем при этом техника, по которой есть пара военных специальностей, до сих пор в строю. |
Цитата:
В наше время на нас не обрушивался такой поток помоев.. |
sba, то, что совсем телека нет, это вряд ли;) Не все зарубежные мультики шлак, как и не все наши мультики, советских времен, могут что то положительное преподнести.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот, кстати, сегодня у беркема на сайте:
Цитата:
|
sba, а я вот смотрю:) Дискавери, ТВ1000 и еще пару каналов, где крутят фильмы и рекламы нет, ну и ЕвроНьюс. Все остальные каналы в игноре, куча рекламы и передачи не о чем не смотрю. На работе да же удивляются- "Как, ты не смотришь этот сериал?" или "Вчера реклама прикольная была" и начинают ее цитировать:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю по тв только новости вечером 30 минут, а остальное не могу смотреть БЕСИТ:ireful2:. Может каналов мало
|
А родину пойду защищать, а если не возьмут то пойду в партизаны
|
fedj2, Партизаны Сцуко это заноза в заднице у Врага!:russian_ru:
|
Цитата:
ЗЫ: Правда теперь сети инета..млин |
Цитата:
|
4ertoFk@))), У меня в деревне Есть Телек но я его ТАМ не смотрю -там такая ПРИРОДА!!!И библиотека из Москвы вся в деревню переехала-иногда почитываю там!Мы когда ОТТУДА в Москву приезжаем -стоко новостей узнаём! Нам:- А вы Чё телевизор не смотрели? А мы;-НЕТ!Прально кто-то сказал-ЗОМБОЯЩИК!!!
|
Jendos, Женёк пока писал ты мои МЫСЛИ ОЗВУЧИЛ!!!
|
Митюха, Ну а я так на работу прихожу и мне каждое утро: Давай поженимся смотрела? А что там было в Пусть говорят знаешь. МММ. Ты что прям совсем совсем не смотришь телевизор? Как????А не дай Бог кто-нить пропустил серию вечернего сериала. Она пересказывается теми кто ее смотрел. Жесть.
|
Вывод, какой делаем, кто смотрит телевизор, тот не пойдет или пойдёт Родину защищать?
|
шурави, что ж вы так утрируете
|
Катя, я только спросил.
|
шурави, Валера, ну я просто тему про телек поддержала, думала это вообще просто отошли от темы (флуд типа).
А говорите выводы)))) пошла тему читать)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |