![]() |
Цитата:
|
Посмотрел на ценничек нормальной зимней резины на R16, подумал,что про бутылочки с вкусными напитками (коньячком...ссс да вискозой ) можно забыть на время))
|
У нас в Петербурге постоянно проходит сельхоз ярмарка - вот брательник туда ездил там и увидел Киндзмараули, этикетка гласит сделано в Грузии (я конечно понимаю что там может быть написано все что угодно - но все таки доверяю). Оно правда полусладкое, а я больше предпочитаю сухое или полусухое. Зато это любимое вино Сталина было.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коньячёк с колой)
|
а я из конины"отард" предпочитаю. Очень приятная штука.
|
Коньяк+кола , в таком случае Арарат5*+кола)))
|
какая нафиг кола (этим дерьмом месить коньяк???) лучше хорошие конфеты или слиток шоколада!
я вискарь мешаю с соком яблоневым( без мякоти конечно, зеленое яблоко) - и то это вариант для женщин. пью крепкие напитки в чистом виде!!! |
Костя116, ты правильно делаешь...кола нужна, чтобы умудриться выпить то дерьмо,что назвали коньяком)
|
Кстати коньяк+кола любимый напиток Элвиса)))
|
Цитата:
Это конечно да, не знаешь ведь... думаешь что настоящее, вкусное |
Цитата:
|
и не все то Элвис, что поет и танцует:D
|
Цитата:
Цитата:
|
akul@, Я по Колу эпохи Элвиса...говорят кто пробовал в наше время американский продукт так небо и земля...
|
Цитата:
|
Смотрю а у нас уже два года вместе с М3, поэтому можно и коньячку:yahoo:. надеюсь что год вместе мы еще проживем, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить
|
Что то темка зачахла..что все мужчины "из не пьющих?":sarcastic_hand:
сегодня вечером не затейливо |
незатейливо "наша водка". Гадость кстати. но бывало и хуже
|
Цитата:
|
Denverus, пора уже с беленькой соскакивать..я соскочил в 1995м. Хотя был инцидент году в 2008м..водка Финляндия 450гр на рыло)))хотел выброситься из окна)))
|
Цитата:
|
kaljan75, Этикетку в экран!!!)))
|
kaljan75, если ты про Ной 15 олд за 1800руб..то ну не знаю)
|
Цитата:
|
:good:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что от 10-ти лет,это уже купаж коньяков.
|
kaljan75, не верю..извини..только с Еревана с завода привозили подобное 5****не впечатлился... Токгда уж лучше Метаху взять и не париться..
|
Цитата:
|
И не парюсь,в последнее время на дагестан подсел.
|
Цитата:
|
Цитата:
До недавних пор был единственный производитель, которого не подделывали... Жаль, если и его "палить" стали. |
Цитата:
|
Сеняя, никто не бухает????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И "Боржоми" там тоже имеется. Неужели санитарные нормы мягче наших? |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |